Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://youtu.be/B0O9V28Clcc

ВНИМАНИЕ всему авто сообществу! Известного блоггера и телеведущего Эрика Давидыча (Эрик Кутуашвили) задержали и беспредельно пытаются ему "шить" дело.

Завтра (22 февраля) в 10.30 в Тверском суде будут рассматриваться вопрос о его аресте. Все, кому не безразлична судьба Эрика, приезжайте к суду поддержать его. Ему нужна ваша поддержка сейчас.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

#СвободуЭрику #давидыч_мы_с_тобой

Опубликовано

Какое отношение имеет, немагия, к тому, что сейчас давидыча обвиняют в ст.159 ч.4 УК РФ ?

Это последствие его Рамса с Коваленко, начальником ГИБДД г.Москва

Поддержать его надо!!!!

А что косаемо немагии они пиаряца за счёт его имени и не более того...

Опубликовано

Какое отношение имеет, немагия, к тому, что сейчас давидыча обвиняют в ст.159 ч.4 УК РФ ?

Поддержать его надо!!!!

А что косаемо немагии они пиаряца за счёт его имени и не более того...

это просто пример его поведения ему на вас всех НАСРАТЬ

Опубликовано

насрать на жирика, опять пиар

159 ч.4 это уже нехера не пиар, это пздц... По себе знаю, что такое наше правосудие! Если у тебя нет поддержки, 100% поедешь на лагерь...

Опубликовано

Поддержать его надо!!!!

Сидел бы на свое смотровой и рамсы бы не кидал, ничего не было я давно как то здесь еще под первыми выпуском Давидыч на Охоте писал, что добром это не кончится его либо грохнут либо закроют. А Эрика не жалко мерзкая личность он Хорошо себя в гостинице показал.

Опубликовано

Во троллей на форуме развелись пока меня нет, ну ничего, я через пол годика до вас доберусь!)))

Заканчивайте в теме срать, не хотите поддерживать, не надо, спать в теме не обязательно!

Опубликовано

159 ч.4 это уже нехера не пиар, это пздц... По себе знаю, что такое наше правосудие! Если у тебя нет поддержки, 100% поедешь на лагерь...

Похудеет ему на пользу пойдет)))

И ни кто не тролит его просто не любят многие.

Опубликовано

Похудеет ему на пользу пойдет)))

И ни кто не тролит его просто не любят многие.

Так тебя не просят его любить, тебя поддержать просят))

Опубликовано

Так тебя не просят его любить, тебя поддержать просят))

нет вы уж извините но его поддержать у меня даже мысли не когда не возникнет.я думаю как у многих здраво мыслящих и взрослых людей

Опубликовано

нет вы уж извините но его поддержать у меня даже мысли не когда не возникнет.я думаю как у многих здраво мыслящих и взрослых людей

опять же, это твоё личное мнение.

Я считаю, что людям надо помогать, какими бы они не были!

Опубликовано

Тут дело в том, что, это мусорской беспредел, что, это такое, я испытал на себе и повидал многих, кто, это испытал на себе, врагу этого не пожелают, поддержать Давидыча надо! Что бы хоть какой никакой, а отпор им дать! Не дай бог кому нибудь так же попасть... Задумайтесь об этом!

А сидеть у монитора и орать, этот плохой, тот плохой все умеют! А так не надо!

Опубликовано

Тут дело в том, что, это мусорской беспредел, что, это такое, я испытал на себе и повидал многих, кто, это испытал на себе, врагу этого не пожелают, поддержать Давидыча надо! Что бы хоть какой никакой, а отпор им дать! Не дай бог кому нибудь так же попасть... Задумайтесь об этом!

А сидеть у монитора и орать, этот плохой, тот плохой все умеют! А так не надо!

да я и не ору я говорю что нех... лесть куда не надо он сам заварил эту кашу.на каждую жопу есть болты

Опубликовано

Что, еще остались люди, которые верят, что грузинчик за чистоту и правоту на дорогах борется?)) Он делает все для себя и только. Смешно было увидеть его по телеку на России трещащего про ПДД, после того, как он видосы свои пилил, как по городу стрелку ложит и т.д Смешно было смотреть как он засирал нового начальника мусорского. А почему? Потому что старый давал беспределить, а новый видимо такой свободы еврейчику не дал, вот и все. Поддержать его? Не, чет не охото, вдруг обоссыт ... 

машина с наклейкой "Smotra.ru" это диагноз похуже чем бнв))

Опубликовано

С одно стороны, Давидыча жалко, конечно. С другой стороны - осадочек остался за аферы с угнанными машинами.
Так что с одной стороны - бороться с коррупцией и произволом во власти - дело хорошее, но он и сам в амне по самую маковку. Не по пути мне с ним.

такой свободы еврейчику не дал, вот и все. 

антисемитизм придержи. 

Опубликовано

Да что вы так переживаете, если товарищ Коваленко не гордый, примет презент от Эрика и попросит замолчать. И будет Эрик дальше на свободе энурезом страдать.

Опубликовано

Во троллей на форуме развелись пока меня нет, ну ничего, я через пол годика до вас доберусь!)))

Заканчивайте в теме срать, не хотите поддерживать, не надо, спать в теме не обязательно!

почему срать??люди высказывают свое мнение а вы им рот затыкаете.если вы такой приверженец Эрика так езжайте поддерживайте его.я думаю вы предполагали что так и будет зачем тогда выкладывали

Опубликовано

почему срать??люди высказывают свое мнение а вы им рот затыкаете.если вы такой приверженец Эрика так езжайте поддерживайте его.я думаю вы предполагали что так и будет зачем тогда выкладывали

я не приверженец Эрика, я против Мусоргского беспредела в любых его проявлениях! А тут именно мусорской беспредел во всей красе! Человека закрывают, предъявляют обвинение и изберают меру пресечения в течение двух суток! Это давно у нас мусора и следствие стали так быстро работать?
Опубликовано

так то часть его понтов в роликах, интервью и т.д. понятно, что имидж, например тот же жорик когда начинал с антитестдрайвов то же всех суками и уродами называл - т.е. так обращался к своей аудитории - теперь от него этого не слышно...

дело в другом, если уж разговор зашел - в чем именно беспредел, я видео из первопоста просмотреть не могу почему то.

погуглил новости в нете - там ничего конкретного.

может он и вправду чего то там накосясчил.

вон актера, что играл Шмиддта закрыли же на наркоте.

то что человек известный и в СМИ борется с чем то там, что он считает не правильным со стороны правительства и органов, еще не означает, что сам он не может приступить закон.

Опубликовано

то что выводил не чистых на руку руководителей гиббонов на чистую воду-крассавчик. в то что задержали просто так-не поверю, нужны доказательства и обвинительная база. на пустом месте е тяжело по этой статье сфабриковать. а от нашей поддержки ничего не получится. ему сейчас денег побольше надо. возможно бы поддержал,но я не с того города,да  и лень было бы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...