Xren Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 зачем в каждом видео делать акцент на то что у машины колеса есть ? ))) Во всех видео заметил остроумные шутки доцента, вот на них мне кажется и должно все основываться, мне кажется у него не плохо получается такую шутку в нужный момент вставить (хотя бы про 3х коммерсов в багажнике ). Ps про опель тоже понравилось, никогда бы не подумал что у них такие комплектации богатые бывают. 1 Цитата
АлександR Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 /// Ps про опель тоже понравилось, никогда бы не подумал что у них такие комплектации богатые бывают. Я тоже не ожидал ,когда салон показали я думал опять шутка как с днищем у x5 с прошлого видео ,богато выглядит опелек внутри то ,34 позавидует Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Саня, совет - как ты всегда говоришь, не глупого (надеюс) и чуткого товарища)) Это хорошо и прикольно - смешные обзоры, но надо ведь как то чередовать с серьёзкой, либо компоновать..)) Тем паче комрад у тебя не оскароносный конечно, но гайки то крутит (про болты не знаю). Уверен если подогнать симбиоз, то вышло бы не плохо)) ....только не кидаться какахами в других обзорщегов и апкакивать машины. ИМХО. Ты уж прости за правду-матку, но знаешь меня не первый год, я уж такой какой есть) Цитата
DoCEnT Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Не лишено смысла... вот мы как раз и работаем над концепцией серьезной передачи... Будет картавый обзор, и параллельно будет серьезная передача... просто на данный момент она еще не готова... А так все правильно, разнообразие вещь нужная На данном этапе, устраивает любая конструктивная критика, так как этими обзорами я занимаюсь впервые и все для меня ново. Я не профессионал в этом и откровенно учусь на лету, на собственных ошибках. Цитата
ivanco84 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Оооо ну это залёт уже..... Сразу видно, на встречах не был! а я был, но его так и не видел))))))))))) Цитата
hopp Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Я тоже не ожидал ,когда салон показали я думал опять шутка как с днищем у x5 с прошлого видео ,богато выглядит опелек внутри то ,34 позавидует ну так эта вектра Б моложе е34 на 7 лет ее начали вы пускать когда е34 уже сворачивали. Цитата
Xren Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 По роверу , если уж обращаешь внимание зрителей на что то, так хоть камеру поверни, покажи )) Тачки мыть надо ! Ну и хотелось бы больше тех части увидеть 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 "картавый обзор", это не обзор автомобиля... Это просто болтовня на тему.... так как простых обзоров пруд пруди Цитата
///Antoha/// Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Это пока что лучший обзор из всех (имхо) Цитата
Maf Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 http://vk.com/docparking Вот ссылка на группу канала в vk ))) подписывайтесь! 1 Цитата
hopp Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я лично за все ремонты кроме восстановления тотала. Такие потуги надо пресекать на законодательном уровне, что бы такие машины нельзя было перерегистрировать. Но на крайний случай пусть длиллер ставить печать в ПТС, что автомобиль восстановлен из оригинальных запчастей по технологии завода изготовителя. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Я лично за все ремонты кроме восстановления тотала. Такие потуги надо пресекать на законодательном уровне, что бы такие машины нельзя было перерегистрировать. Полностью согласен... но как это сделать??? Цитата
hopp Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 В принципе можно сделать довольно просто. Только те кто это могут с это сделать, ездят на новых машина из салона. Они же очень лихо запретили перерегистрацию машин с ржавыми винами кузовов и рам, и замену этих же элементов. А так просто, если сильное дтп, пусть эксперты страховой и ГБДД оценивают возможность восстановления автомобиля. И ставят печать. В ПТС и заносят в базу, что такой автомобиль дальнейшей регистрации не подлежит. Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 В принципе можно сделать довольно просто. Только те кто это могут с это сделать, ездят на новых машина из салона. Они же очень лихо запретили перерегистрацию машин с ржавыми винами кузовов и рам, и замену этих же элементов. А так просто, если сильное дтп, пусть эксперты страховой и ГБДД оценивают возможность восстановления автомобиля. И ставят печать. В ПТС и заносят в базу, что такой автомобиль дальнейшей регистрации не подлежит. ну есть в этом какое то зерно.... Но, как-то, тоталеные машины, конечно, нужно утилизировать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.