22REGION Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Хочу поставить на свою 32-ю 4 литра. Двиг лежит уже год. Думаю вскрою, колечки поменяю и т.д. Разбираю...капец...задиры. Толи грели. Толи х.з че! Зазор в замке колец 0.2 бля как на новом вопрос что делать? никасил сцуко... Гильзовать? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 чё, прям таки и никосил? Как определял? Цитата
22REGION Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 чё, прям таки и никосил? Как определял? по номеру блока. да и цвет жёлтый горшков. Цитата
asa735 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А поршни как поживают?При таких задирах,они тоже должны были пострадать. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Гильзовка тоже 50/50, может и нормально сделают, а может и ни хрена толкового не выйдет. Гильзы получаются на гильзованном моторе сухими, когда все гильзы из другого, отличного от алюминия металла, во всех моторах мокрые, из-за этого локальные перегревы и трещины между цилиндрами первоначально. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Вся страна гильзует лет 15 как минимум и ничего. И ни каких трещин между цилиндрами. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Выкидывай блок, ищи свап на алюсиле или просто блок с алюсилом, поршни тоже (под алюсил с другого материала) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Живых М60 по сути уже ни где нет. Ну единицы может остались. Даже М62 ТУ живых не найти. Так что ГИЛЬЗУЙ! Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Живых М60 по сути уже ни где нет. Ну единицы может остались. Даже М62 ТУ живых не найти. Так что ГИЛЬЗУЙ! Ты почитай сначала что пишут по гильзовке сталкивавшиеся с ней люди, если у тебя вариант получился положительный, то это скорее исключение из правил, либо очень хорошо делали, с точным рассчетом всех параметров и размеров деталей, с учетом газодинамических процессов, происходящих в моторе. Очень многие проходили этим путем и положительных результатов единицы. Слишком хорошо должны сделать, слишком тонкая стенка должна быть у гильзы и слишком тонкая получается перемычка между цилиндрами. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Да чего мне читать? Я это 20 лет назад читал. Я сам с десяток моторов загильзовал. Друзья, знакомые около 50 штук гильзанули. Сейчас не начало 90-ых, уже все давно научились гильзовать и заработали репутацию. Кто не умел гильзовать, тот уже давно ушёл с этого рынка. Цитата
Arsenal001 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Развесили ла связь цвета и материала покрытия гильз)) Цитата
22REGION Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 короче буду думать. у друга e38 c м60. на гильзованной ездит уже два года. спасибо за ответы.... блок с алюсилом живой тоже хер найти помойму Цитата
avona Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 короче буду думать. у друга e38 c м60. на гильзованной ездит уже два года. спасибо за ответы.... блок с алюсилом живой тоже хер найти помойму М60 гильзуется легко. Перемычки часто при гильзовке трескаются на М62В44. Там мяса нет. У М60 мяса много. Гильзовать целиком смысла нет. Прогильзовать задранные цилиндры. Гильзы применять тонкостенные. 1-1.5мм на стенку. Зы. Ставить В40 на 5нр18-заранее обречь себя на попадалово. Цитата
avona Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Развесили ла связь цвета и материала покрытия гильз)) А меня развеселило вот это вот глупое сообщение. Чугунная гильза всегда имеет металлический блеск, алюсил имеет матовый свинцовый цвет, а никасиловая гильза имеет желтоватый оттенок, а после работы и тем более. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Добавлю. Даже М62 В46 гильзуется не сложно. А там поршень 93. И уже многие ДВС по 200 тыс накатали после гильзовки. Цитата
avona Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Гильзовка тоже 50/50, может и нормально сделают, а может и ни хрена толкового не выйдет. Гильзы получаются на гильзованном моторе сухими, когда все гильзы из другого, отличного от алюминия металла, во всех моторах мокрые, из-за этого локальные перегревы и трещины между цилиндрами первоначально. По крайней мере странное сообщение от человека из Ульяновска, родины знаменитой 421-ой сотки, имеющей алюминиевый блок и сухие чугунные гильзы, а как же моторы бэмэвэ?? М54,М52ТУ??-они тоже гильзованы. Цитата
22REGION Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 М60 гильзуется легко. Перемычки часто при гильзовке трескаются на М62В44. Там мяса нет. У М60 мяса много. Гильзовать целиком смысла нет. Прогильзовать задранные цилиндры. Гильзы применять тонкостенные. 1-1.5мм на стенку. Зы. Ставить В40 на 5нр18-заранее обречь себя на попадалово. короба 5hp30 лежит. её буду ставить. Всмысле гильзовать целиком смысла нет? у меня 2,3 цилиндры только целые. и после гильзовки чё разные кольца ставить по горшкам одни же под никасил другие под алюсил Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 просто оставлю это тут - - плюсы и минусы гильзовки Цитата
avona Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 короба 5hp30 лежит. её буду ставить. Всмысле гильзовать целиком смысла нет? у меня 2,3 цилиндры только целые. и после гильзовки чё разные кольца ставить по горшкам одни же под никасил другие под алюсил Ну тогда ты попал))). А вообще ты уверен, что коробас не такой же как мотор?? А так придётся менять моторную косу, кардан с редуктором и приводами либо резать кардан. Цитата
22REGION Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Ну тогда ты попал))). А вообще ты уверен, что коробас не такой же как мотор?? А так придётся менять моторную косу, кардан с редуктором и приводами либо резать кардан. короба живая, ездил на машине перед тем как снять с неё все. всё есть кроме кардана и то он есть от е34. ты мне расскажи конкретно про гильзовку. поршня мои оставлять? кольца под алюсил ставить? и ещё реально сделать опрессовку этого блока что-то у нас в городе все руками разводят.. Цитата
avona Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 короба живая, ездил на машине перед тем как снять с неё все. всё есть кроме кардана и то он есть от е34. ты мне расскажи конкретно про гильзовку. поршня мои оставлять? кольца под алюсил ставить? и ещё реально сделать опрессовку этого блока что-то у нас в городе все руками разводят.. Ну если блок задрало, то поршни наверно тоже?? Ищи поршни без задиров, под гильзовку без разницы-никасиловые-алюсиловые, желательно конечно чтоб все были одинаковы. Кольца желательно алюсиловые с хром покрытием, быстрее приработаются, да и ходить будут долго, хотя можно и по никасилу, я ставил оригинал кольца никасиловые в свеже гильзованный блок. Ничего, уже под сто тыщ отбегали. Блок то зачем опрессовывать? Цитата
22REGION Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Ну если блок задрало, то поршни наверно тоже?? Ищи поршни без задиров, под гильзовку без разницы-никасиловые-алюсиловые, желательно конечно чтоб все были одинаковы. Кольца желательно алюсиловые с хром покрытием, быстрее приработаются, да и ходить будут долго, хотя можно и по никасилу, я ставил оригинал кольца никасиловые в свеже гильзованный блок. Ничего, уже под сто тыщ отбегали. Блок то зачем опрессовывать? поршня вроде целы. завтра гляну. задиры то пальцем еле чувствуются! только глазом и видны. не понравилась эмульсия в масле когда разбирал. бывает что лопаются они? Цитата
Arsenal001 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А меня развеселило вот это вот глупое сообщение. Чугунная гильза всегда имеет металлический блеск, алюсил имеет матовый свинцовый цвет, а никасиловая гильза имеет желтоватый оттенок, а после работы и тем более. Глупее ответ неслышал,специалист блять Цитата
avona Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Глупее ответ неслышал,специалист блять Слышь Казбек, говорят вы большие специалисты по тюнингу автоваза. И видимо общение с включениями мата ты понабрался от аудитории вазофорумов. Сел бы ты в свою ладу седан баклажан да и уехал бы от нас. А?? Цитата
avona Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 поршня вроде целы. завтра гляну. задиры то пальцем еле чувствуются! только глазом и видны. не понравилась эмульсия в масле когда разбирал. бывает что лопаются они? Ни один не видел лопнувшим. Отмой хорошенько и залей водяную рубашку керосином, если будет трещина в гильзе или блоке-увидишь. Цитата
22REGION Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Ни один не видел лопнувшим. Отмой хорошенько и залей водяную рубашку керосином, если будет трещина в гильзе или блоке-увидишь. спасибо. попробую Цитата
Arsenal001 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Слышь Казбек, говорят вы большие специалисты по тюнингу автоваза. И видимо общение с включениями мата ты понабрался от аудитории вазофорумов. Сел бы ты в свою ладу седан баклажан да и уехал бы от нас. А?? А ты не верь всему что говорятТы сам набрался ,а у меня есть свой дух общения! Намек понял)!Увлечение Кавказа АвтоВАЗом вполне оправдан,нет времени возиться и капашиться ,на сто загнал ,5сек новые зч в любом магазе наших просторов заменил и едешь дальше по делам,нах нужна машина которая заведомо приносит проблемы ,относимся к транспорту как к средству передвижения,душу надо посвещать высшим ценностям ,нежели железякам Я хоть и не владелец ваза,но сто пудова скажу :"На автовазе хоть уехать можно))" П.с. Сам владелец бмв! Цитата
22REGION Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Вообщем нашел где у нас гильзуют в городе но гильзы сами не делают. Ищи говорит гильзы на 88 всё сделаю. С чего подобрать гильзы? Чтобы по качеству нормальные были. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 http://www.maxparts.ru/index.php?page=proizv.php&proizv_id=74&ga_id=589&page_no=1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.