Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1008421983-23a90/

Звонил по этому. Номера ориджинал. с 97г. один владелец, его брат. Менялись крылья и пороги, все остальное в родной краске. 20 ку готов скинуть. 

Но как-то сбоку отличия вроде есть по цвету....

Смотреть всё равно в живую надо, с виду нормальная,дальше диагностика двигла и осмотр на яме. Капот чуть ниже по отношению к крыльям,но там резинки регулировочные есть,можно приподнять. По вину комплектацию посмотри,с чем с завода вышла.

З.Ы. Расспроси что меняли в ней,чем больше информации-проще принять решение))).

Опубликовано

Чёт бампера кривовато висят,  зазоры на усах разные, морда как-то высоко стоит,но это всё поправимо,если руки приложить.Фото салона бы ещё посмотреть.

Еще молдинги под стеклами боковыми неровные - видать, обливали машину. снимали их и погнули. Мало кто их может снять и обратно поставить без повреждений для этого надо быть волшебником. Так что это есть верный признак что маляр был не волшебник :)

То что пороги менялись и объясняет покраску. Звучит красиво - "менялись крылья и пороги", как будто потом после переварки порогов не надо весь борт по молдинги минимум красить :)

Опубликовано

Ну тронутую фиг с ней, главное чтобы не кривыми руками. Я бы вполне взял машину с переваренными порогами, один фиг у 99% их надо будет варить.

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/topic/89218-prosmotrennye-avto/?p=1516569 москва, хотели 350, до 270 не упали, пробег похож на реальный 140. С продажи ща снята, видимо сам не знает, хочет продать или нет.

http://www.e34.su/forum/topic/89218-prosmotrennye-avto/?p=1502251 хочет 200, стоит в арзамасе, пробег 320, хз есть объявление или нет, телефоны вроде где-то сохранилися

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/topic/89218-prosmotrennye-avto/?p=1516569 москва, хотели 350, до 270 не упали, пробег похож на реальный 140. С продажи ща снята, видимо сам не знает, хочет продать или нет.

http://www.e34.su/forum/topic/89218-prosmotrennye-avto/?p=1502251 хочет 200, стоит в арзамасе, пробег 320, хз есть объявление или нет, телефоны вроде где-то сохранилися

Московская интересная ...

Опубликовано

Ну тронутую фиг с ней, главное чтобы не кривыми руками. Я бы вполне взял машину с переваренными порогами, один фиг у 99% их надо будет варить.

Моя бывшая "Сотка", хранилась в гараже с вентиляцией с 98г. и выезжала только летом.

3 дня убирал салон от пыли и гаражной плесени и вперед. Состояние кузова и порогов как у предыдущего авто, Октавии 2008 г.

Т.е. если я даже гипотетически найду е34 с такой же историей хранения и эксплуатации, ОДИН ФИГ ВАРИТЬ??!! 

Опубликовано

Зачем ты такую сотку продал-то?

Вот тебе московская с такой историей (летняя эксплуатация, теплый гараж, 2 хозяина за все время - 1 в германии и 1 в россии).

Опубликовано

Зачем ты такую сотку продал-то?

Вот тебе московская с такой историей (летняя эксплуатация, теплый гараж, 2 хозяина за все время - 1 в германии и 1 в россии).

2.0 - 115 лс.  на АКПП. ....только если свапить...но это не мой путь.

А есть контакты московской?  там пороги зачистить и покрасить надо, или все же варить?

Опубликовано

2.0 - 115 лс.  на АКПП. ....только если свапить...но это не мой путь.

А есть контакты московской?  там пороги зачистить и покрасить надо, или все же варить?

Я тебе скинул контакты в личку. По фото сам смотри.

Если не очень придираться, то можно зачистить, загрунтовать с преобразователем, потом замазать герметиком и довольно долго ездить. Уверен, что нутро у порогов (поддомкратники, усиления) и днище - очень крепкие, коррозия только в точках приваривания накладок поддомкратников к коробу. Эти точки немцы выполнили как-то небрежно, простым полуавтоматом, и даже без ручной зачистки - сразу видимо в катафорезную ванну кузов после этого погружали, типа шлак сам должен растворится.

Посмотрел бы еще площадку под аккумулятор (под задним сиденьем) при покупке - там чето все было рыжее, толи мовиль, толи ржа. Сразу не разглядел. Если аккумулятор тек, то может быть и коррозия. Но на мой взгляд ее тоже можно устранить, приварить там новую пластину на днище аккуратно и все дела.

Свежей тачек на россии я не видел. Новей - только если из Японии под документы с меньшими пробегами, аля 30-100 тысяч километров ))) но это совсем другие деньги.

А, еще в Курске до кризиса стояла дизельная (M51) тачка с родным пробегом в 60 км, очень бодрая, но продаван ломил 600 тыщ. Год висела ))) потом видимо решил отложить продажу, пока раритет не перейдет из янгтаймеров в олдтаймеры. Контакты не сохранились к сожалению.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Короче подзабил я в свое время на Е34... 

Взял опять турика себе, а позже и вовсе грузовика)) 

Но тут повернулась одна. Не вареная, по предварительному осмотру сильно не билась

М21 на автомате. Взял вообщем))) 

Опубликовано
14 часов назад, HARTGE сказал:

Ну ты это, тему пили в "Наши машины"

Эт само собой) над ж было в этой теме точку поставить)) люди писали, советовали. 

В рейсах правда я все)) уже 2 недели к бэхочке не подходил))). Благо хоть кореш гараж продал по дешману. Вентилиция в гараже есть. Только говорят надо чтоб правильная была... 

Опубликовано
12 часов назад, ilovemistakes сказал:

где нашёл-то?

Да машина мелькала у меня ещё с 14года. Знал что машина с севера. Один знакомый её в те годы на подъёмнике смотрел, рассказывал мол кузов сварки не видел. 

А тут сидим с приятелем, пьём. И от нечего делать залип на авито смотрю она..))) поехали смотреть. Стоит сугроб, владелец акум из сарая вынес, с первого раза завелась... На следующий день пришёл купил.))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...