Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте создадим такую темку - только свои - интернетовских не нужно.

Понимаю, что вряд ли она будет пухлой, зато она имеет шансы стать показательной.

Ведь даже демотиватор - это уже творчество и выражения мыслей человека.

Вот я например иногда такой носорог.xDD

Итак, как топикстартер, начну наполнять.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня тут еще целая куча годных скринов с нашего форума, половина правда из лички.

Как думаете - демотиваторы на их основе будут пользоваться популярностью?

этично ли такое вообще?

а то я бы наделал по бырому.xDD

Опубликовано

у меня тут еще целая куча годных скринов с нашего форума, половина правда из лички.

Как думаете - демотиваторы на их основе будут пользоваться популярностью?

этично ли такое вообще?

а то я бы наделал по бырому.xDD

ты бы эта... в правильном формате их делал, что ли.

Опубликовано

Сарай, про Ауди тебе своих фоток подкину ))) Чел не вписался в поворот. Забор справа, и столб сзади не пострадали ))) Водила в говно, спал в машине в это время

206529009.jpg

206529010.jpg

206529029.jpg

206529011.jpg

Опубликовано

уже есть готовая идея - можно ее запилить

как то аудюги сфотали торчащий жопой вверх в кювете бмв и подписали - вот что бывает - когда у тебя нет кватро.

на что бмв дождались фото новой РС, ки вроде, с разбитой вхлам мордой и подписали - вот что бывает когда у тебя есть кватро

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сарай как тебе фрагмент картины? Напиши когда сможешь, бгг

af2be096a9db.png

Босх явно имел ввиду не то, к чему ты толстовато и коряво пытаешься подвести, не охота просто отвечать четко-дерзко, признаюсь.

отдохнул, в баньке попарился, настроение благодушное, впереди выхи,....

но если бы отвечал я вчерашний, то услышал бы что то вида,... хммм.... этот триптих только такие дебилы как ты могут связывать с троллингом и горящими пуканами, потому как удел не образованных фетишистов от гнилых и усракованных бмв, обреченных фапать на глилье, и сожалеть о своей никчемной жизни, видеть во всем только то, что им хочется, истина, не омраченная не чем, никогда не осенит чело людей не способных отличать истинный характер и суть человека, от его показных развлечений или прилюдных актов сумасшествия 

выбери сам тот ответ, который второй тебе показался наиболее вероятным от Сарая.

з.ы. я в курсе, что я не ответил на поставленный тобой вопрос, а просто вводы полил... такое уж сегодня настроение.

коротко о таком шедевре не хочется, развернуто лень..

напомни потом, если все же хочешь услышать мое божественное и единственно верное мнение.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот вот,но нужна инфа)что,где,когда

Да я вообще сообщения его уже давно не читаю, так прокручиваю колесиком мыши, и дальше к сообщениям. Реализация себя в своих же глазах за счёт виртуальной постановки себя на голову выше других, с манией разбивания предложений опонента на цитаты и поиском извращенного смысла. Болен и обижен на жизнь в двух словах.Помню в подписи было что кому то он не прочь шлифануть языком промежность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...