Сарайчелло Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Давайте создадим такую темку - только свои - интернетовских не нужно. Понимаю, что вряд ли она будет пухлой, зато она имеет шансы стать показательной. Ведь даже демотиватор - это уже творчество и выражения мыслей человека. Вот я например иногда такой носорог.xDD Итак, как топикстартер, начну наполнять. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 у меня тут еще целая куча годных скринов с нашего форума, половина правда из лички. Как думаете - демотиваторы на их основе будут пользоваться популярностью? этично ли такое вообще? а то я бы наделал по бырому.xDD Цитата
8bit Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 у меня тут еще целая куча годных скринов с нашего форума, половина правда из лички. Как думаете - демотиваторы на их основе будут пользоваться популярностью? этично ли такое вообще? а то я бы наделал по бырому.xDD ты бы эта... в правильном формате их делал, что ли. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 я сам задаю форматы в своих темах - ты разве не знал, что так можно? Цитата
Рыжая Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 не я делала -на меня) друганы троллили сто лет назад) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 вот жеж они друганы.%) Цитата
Combat Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Сарай, про Ауди тебе своих фоток подкину ))) Чел не вписался в поворот. Забор справа, и столб сзади не пострадали ))) Водила в говно, спал в машине в это время Цитата
Combat Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Дем. Фото сделано лично. з.ы. палка для селфи не продается ))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 уже есть готовая идея - можно ее запилить как то аудюги сфотали торчащий жопой вверх в кювете бмв и подписали - вот что бывает - когда у тебя нет кватро. на что бмв дождались фото новой РС, ки вроде, с разбитой вхлам мордой и подписали - вот что бывает когда у тебя есть кватро Цитата
FireChip Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Сарай как тебе фрагмент картины? Напиши когда сможешь, бгг 3 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Где вы такие грибы берете? Цитата
FireChip Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Где вы такие грибы берете? Грибы брал, судя по всему, Иероним Босх. Его и спрашивайте, если найдете. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Сарай как тебе фрагмент картины? Напиши когда сможешь, бгг Босх явно имел ввиду не то, к чему ты толстовато и коряво пытаешься подвести, не охота просто отвечать четко-дерзко, признаюсь. отдохнул, в баньке попарился, настроение благодушное, впереди выхи,.... но если бы отвечал я вчерашний, то услышал бы что то вида,... хммм.... этот триптих только такие дебилы как ты могут связывать с троллингом и горящими пуканами, потому как удел не образованных фетишистов от гнилых и усракованных бмв, обреченных фапать на глилье, и сожалеть о своей никчемной жизни, видеть во всем только то, что им хочется, истина, не омраченная не чем, никогда не осенит чело людей не способных отличать истинный характер и суть человека, от его показных развлечений или прилюдных актов сумасшествия выбери сам тот ответ, который второй тебе показался наиболее вероятным от Сарая. з.ы. я в курсе, что я не ответил на поставленный тобой вопрос, а просто вводы полил... такое уж сегодня настроение. коротко о таком шедевре не хочется, развернуто лень.. напомни потом, если все же хочешь услышать мое божественное и единственно верное мнение. Цитата
Панчер Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Вот вот и создастся демотиватор про отношение к куни) Цитата
Sane41k Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Вот вот и создастся демотиватор про отношение к куни) вот вот,но нужна инфа)что,где,когда Цитата
Панчер Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 вот вот,но нужна инфа)что,где,когда Да я вообще сообщения его уже давно не читаю, так прокручиваю колесиком мыши, и дальше к сообщениям. Реализация себя в своих же глазах за счёт виртуальной постановки себя на голову выше других, с манией разбивания предложений опонента на цитаты и поиском извращенного смысла. Болен и обижен на жизнь в двух словах.Помню в подписи было что кому то он не прочь шлифануть языком промежность. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.