РазДва Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Выдает ошибки которых на самом деле нету! getriebeprogramm - ошибка по автомату, а тачка на мкпп oelstand motor - низкий уровень масла, а уровень на максимуме washwasser stand - низкий уровень омывайки, а бачок полон еще betriebsanleits - хер знает что такое, вроде что-то с лампами связано Что делать? можно их самому обнулить? или только на сервисе? Они появляются при включении и выключении зажигания и показываются примерно секунд 30, в процессе езды ничего не высвечивается Цитата
Amateur Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 1. Первая ошибка глушиться замыканием пина разъёма автоматной проводки в р-не рычага кпп на землю. 2. и 3. - проверять проводку и датчики. Датчик омывашки - поплавковый, может его неправильно поставили. Про датчик уровня масла - не уверен, возможно аналогично. 4. Обратитесь к руководству пользователя - сопутствует сообщению о низком уровне масла. Цитата
Abra Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Я думаю, "наелись" датчики уровня масла и омывайки, либо обломались провода в их разъемах. Цитата
РазДва Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 1. Первая ошибка глушиться замыканием пина разъёма автоматной проводки в р-не рычага кпп на землю. 2. и 3. - проверять проводку и датчики. Датчик омывашки - поплавковый, может его неправильно поставили. Про датчик уровня масла - не уверен, возможно аналогично. 4. Обратитесь к руководству пользователя - сопутствует сообщению о низком уровне масла. Спасибо! буду датчики смотреть Цитата
Combat Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Либо глюки блока чек-контроля CCM Цитата
РазДва Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Либо глюки блока чек-контроля CCM А с этим что можно сделать, если глючит? Цитата
Abra Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Поменять блок CCM или попробовать найти и починить, что в нем сломалось. Но я бы начал с датчиков и проводки. Хотя если есть другой блок на пробу - можно и переткнуть хотя бы на время. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 при любой непонятной ошибке отключай корректоры фар Цитата
Abra Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Корректоры включаются только при включенных габаритах, а тут сразу ошибки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.