520i Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Читал и плакал: Я был очень озабочен безопасностью своих пассажиров. Поскольку часто гоняю по городу. Я решил установить подушку от ауди за бардачком. Там очень много свободного места. Для срабатывания подушки нужно подать на её два контакта 12 вольт напряжения. За это должен отвечать специальный блок. У меня не было под рукой данного блока и я решил кинуть провода на гудок. Идея была в том, что я вижу неизбежность аварии начинаю сигналить и вылетает подушка. Я поехал в город, подобрал подругу и тут козел на BMW решил меня подрезать. Я посигналил этому м%#аку и подушка вместе с бардачком и куском обшивки вылетала ей в лицо. После чего лицо подруги сильно изменилось и я перестал считать её симпатичной. В бардачке у меня был огнетушитель и пару мешков с гайками и болтами. Всё это несколько усугубило внешний вид пострадавшей.Но, безопасность прежде всего! 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Аффтар сего решения явно страдает ФГМ Цитата
IvaT-34 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Фото больше смахивает, когда машина на штрафстоянке постоит Цитата
Waynell Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Да ладно, на тех же жигулях безопасность не лучше Цитата
Hericus Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Не исключено, что так оно и есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.