Жендоссссс Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ребят помогите,какие причины могут быть большого расхода бензина?в автосервисе у друга ,проверили катушки все рабочие,свечи тоже рабочие,дмрв проверили тоже рабочий(на заведённый двигатель выключили дмрв и она заглохла друг сказал значит работает)езжу в овощном режиме примерно расход на 100 км 15 литров,если тапку даж то там все 20 литров.что делать ?друг сказал серовно надо свечи менять Цитата
hopp Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Подключите машину к диагностике, что гадать Цитата
aleshkoff Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 при любой неисправности....сразу меняй свечи... а проверка расходомера заглохнет не заглохнет это косвенная его диагностика. он может на холостых и работает. а при нагрузке черте что выдает Цитата
Alex-Ki Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 ДТОЖ проверь, подсосы поищи, ЛЗ посмотри. Для четырех литрового мотора нормальный расход. )) Цитата
Жендоссссс Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 ДТОЖ проверь, подсосы поищи, ЛЗ посмотри. Для четырех литрового мотора нормальный расход. )) Мотор 2,5 Цитата
Жендоссссс Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 при любой неисправности....сразу меняй свечи... а проверка расходомера заглохнет не заглохнет это косвенная его диагностика. он может на холостых и работает. а при нагрузке черте что выдает И как проверять дмрв? Цитата
hopp Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 И как проверять дмрв? диагностикой и смотреть какой он расход воздуха показывает и какой должен быть. Цитата
Жендоссссс Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 диагностикой и смотреть какой он расход воздуха показывает и какой должен быть. Диагностили,там такое прям не показывало сколько воздуха сосет Цитата
hopp Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Диагностили,там такое прям не показывало сколько воздуха сосет насколько мне известно инпа показывает, и расход воздуха работу форсунок и еще много чего. конечно если машина ваносная инпа не берет, машины с dme 3.1 насколько я знаю Цитата
Жендоссссс Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 насколько мне известно инпа показывает, и расход воздуха работу форсунок и еще много чего. конечно если машина ваносная инпа не берет, машины с dme 3.1 насколько я знаю Без вануса Цитата
aleshkoff Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 http://www.e34.su/forum/user/21138-stalkex/ с ним пообщайся. и диагностика у него нормальная есть Цитата
Jenia&48 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 чуть превышен расход, а так норм, если не троит и тянет.. Цитата
Жендоссссс Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 чуть превышен расход, а так норм, если не троит и тянет.. Когда на машине по ужариваешь да и вообще кола стоишь,она троит, на месте её колбасит Цитата
Jenia&48 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Когда на машине по ужариваешь да и вообще кола стоишь,она троит, на месте её колбасит тогда уж точно где то проблема есть. ищи, причин много может быть, начни с малого ДПРВ, ДПКВ (если у тебя система бош, можешь их не смотреть-норм.), если обороты плавают на ХХ, к примеру остановился и на 1500, снимай РХХ. если авто еще и не тянет то проверь распредвалы, ЛЗ еще не забудь проверить вероятно он вышел из строя, хотя у тебя бы при этом расход должен был быть от 25... самое главное какая компрессия, мерили? и да если сможешь сними видео работы двигла на ХХ, кинь сюда. Цитата
dtrubin Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Я ездил с дмрв, который по диагностике не показал. Заменил на бУ родной . Расход в норме стал. А был 25 на сотню. Лямбда такой расход врятли даст. Цитата
Жендоссссс Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 тогда уж точно где то проблема есть. ищи, причин много может быть, начни с малого ДПРВ, ДПКВ (если у тебя система бош, можешь их не смотреть-норм.), если обороты плавают на ХХ, к примеру остановился и на 1500, снимай РХХ. если авто еще и не тянет то проверь распредвалы, ЛЗ еще не забудь проверить вероятно он вышел из строя, хотя у тебя бы при этом расход должен был быть от 25... самое главное какая компрессия, мерили? и да если сможешь сними видео работы двигла на ХХ, кинь сюда.[/ На месте стоишь её колбасит,обороты не плавают Цитата
Жендоссссс Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 тогда уж точно где то проблема есть. ищи, причин много может быть, начни с малого ДПРВ, ДПКВ (если у тебя система бош, можешь их не смотреть-норм.), если обороты плавают на ХХ, к примеру остановился и на 1500, снимай РХХ. если авто еще и не тянет то проверь распредвалы, ЛЗ еще не забудь проверить вероятно он вышел из строя, хотя у тебя бы при этом расход должен был быть от 25... самое главное какая компрессия, мерили? и да если сможешь сними видео работы двигла на ХХ, кинь сюда. Что такое лз? Цитата
Жендоссссс Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 тогда уж точно где то проблема есть. ищи, причин много может быть, начни с малого ДПРВ, ДПКВ (если у тебя система бош, можешь их не смотреть-норм.), если обороты плавают на ХХ, к примеру остановился и на 1500, снимай РХХ. если авто еще и не тянет то проверь распредвалы, ЛЗ еще не забудь проверить вероятно он вышел из строя, хотя у тебя бы при этом расход должен был быть от 25... самое главное какая компрессия, мерили? и да если сможешь сними видео работы двигла на ХХ, кинь сюда. сниму видио,по-моему бош,обороты ровно держит,компресия нормальная,думаю лямбд зона Цитата
Жендоссссс Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 тогда уж точно где то проблема есть. ищи, причин много может быть, начни с малого ДПРВ, ДПКВ (если у тебя система бош, можешь их не смотреть-норм.), если обороты плавают на ХХ, к примеру остановился и на 1500, снимай РХХ. если авто еще и не тянет то проверь распредвалы, ЛЗ еще не забудь проверить вероятно он вышел из строя, хотя у тебя бы при этом расход должен был быть от 25... самое главное какая компрессия, мерили? и да если сможешь сними видео работы двигла на ХХ, кинь сюда. знаешь как проверить лз?рабочая она или нет ? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 знаешь как проверить лз?рабочая она или нет ? 1. диагностика покажет или 2. напиши на главной странице форума в последние изменения статуса свой вопрос.. как проверить лямбда зонд..в поисковике форума сам посмотри.. Я ездил с дмрв, который по диагностике не показал. Заменил на бУ родной . Расход в норме стал. А был 25 на сотню. Лямбда такой расход врятли даст. даст, сам сталкивался когда то.. Цитата
Andreygl2 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Большой расход?))) а что ж мне говорить))) 4.0 расход 50 на 100))) Цитата
Кила Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Большой расход?))) а что ж мне говорить))) 4.0 расход 50 на 100))) Ну если сеть АЗСов держишь - почему бы и нет,а на дальняк небось пара заправщиков следом едет Цитата
Andry Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 У меня при дохлой лямбде расход 18-20 был,но на холостых обороты плавали. Цитата
Andreygl2 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Ну если сеть АЗСов держишь - почему бы и нет,а на дальняк небось пара заправщиков следом едет Стоит она уже год))) всё нет времени заняться, будет время поеду на диагност может что покажет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.