Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят помогите,какие причины могут быть большого расхода бензина?в автосервисе у друга ,проверили катушки все рабочие,свечи тоже рабочие,дмрв проверили тоже рабочий(на заведённый двигатель выключили дмрв и она заглохла друг сказал значит работает)езжу в овощном режиме примерно расход на 100 км 15 литров,если тапку даж то там все 20 литров.что делать ?друг сказал серовно надо свечи менять

Опубликовано

при любой неисправности....сразу меняй свечи...

а проверка расходомера заглохнет не заглохнет это косвенная его диагностика. он может на холостых и работает.  а при нагрузке черте что выдает

Опубликовано

при любой неисправности....сразу меняй свечи...

а проверка расходомера заглохнет не заглохнет это косвенная его диагностика. он может на холостых и работает. а при нагрузке черте что выдает

И как проверять дмрв?
Опубликовано

Диагностили,там такое прям не показывало сколько воздуха сосет

насколько мне известно инпа показывает, и расход воздуха работу форсунок и еще много чего. конечно если машина ваносная инпа не берет, машины с dme 3.1 насколько я знаю

Опубликовано

насколько мне известно инпа показывает, и расход воздуха работу форсунок и еще много чего. конечно если машина ваносная инпа не берет, машины с dme 3.1 насколько я знаю

Без вануса

Опубликовано

Когда на машине по ужариваешь да и вообще кола стоишь,она троит, на месте её колбасит

тогда уж точно где то проблема есть. ищи, причин много может быть, начни с малого ДПРВ, ДПКВ (если у тебя система бош, можешь их не смотреть-норм.), если обороты плавают на ХХ, к примеру остановился и на 1500, снимай РХХ. если авто еще и не тянет то проверь распредвалы, ЛЗ еще не забудь проверить вероятно он вышел из строя, хотя у тебя бы при этом расход должен был быть от 25... самое главное какая компрессия, мерили? и да если сможешь сними видео работы двигла на ХХ, кинь сюда.

Опубликовано

Я ездил с дмрв, который по диагностике не показал. Заменил на бУ родной . Расход в норме стал. А был 25 на сотню. Лямбда такой расход врятли даст.

Опубликовано

тогда уж точно где то проблема есть. ищи, причин много может быть, начни с малого ДПРВ, ДПКВ (если у тебя система бош, можешь их не смотреть-норм.), если обороты плавают на ХХ, к примеру остановился и на 1500, снимай РХХ. если авто еще и не тянет то проверь распредвалы, ЛЗ еще не забудь проверить вероятно он вышел из строя, хотя у тебя бы при этом расход должен был быть

от 25... самое главное какая компрессия, мерили? и да если сможешь сними видео работы двигла на ХХ, кинь сюда.[/

На месте стоишь её колбасит,обороты не плавают

Опубликовано

тогда уж точно где то проблема есть. ищи, причин много может быть, начни с малого ДПРВ, ДПКВ (если у тебя система бош, можешь их не смотреть-норм.), если обороты плавают на ХХ, к примеру остановился и на 1500, снимай РХХ. если авто еще и не тянет то проверь распредвалы, ЛЗ еще не забудь проверить вероятно он вышел из строя, хотя у тебя бы при этом расход должен был быть от 25... самое главное какая компрессия, мерили? и да если сможешь сними видео работы двигла на ХХ, кинь сюда.

Что такое лз?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

тогда уж точно где то проблема есть. ищи, причин много может быть, начни с малого ДПРВ, ДПКВ (если у тебя система бош, можешь их не смотреть-норм.), если обороты плавают на ХХ, к примеру остановился и на 1500, снимай РХХ. если авто еще и не тянет то проверь распредвалы, ЛЗ еще не забудь проверить вероятно он вышел из строя, хотя у тебя бы при этом расход должен был быть от 25... самое главное какая компрессия, мерили? и да если сможешь сними видео работы двигла на ХХ, кинь сюда.

сниму видио,по-моему бош,обороты ровно держит,компресия нормальная,думаю лямбд зона

Опубликовано

знаешь как проверить лз?рабочая она или нет ?

Опубликовано

знаешь как проверить лз?рабочая она или нет ?

1. диагностика покажет или 2. напиши на главной странице форума в последние изменения статуса свой вопрос.. как проверить лямбда зонд..в поисковике форума сам посмотри..

Я ездил с дмрв, который по диагностике не показал. Заменил на бУ родной . Расход в норме стал. А был 25 на сотню. Лямбда такой расход врятли даст.

даст, сам сталкивался когда то..

Опубликовано

Большой расход?)))

а что ж мне говорить))) 4.0 расход 50 на 100)))

Ну если сеть АЗСов держишь - почему бы и нет,а на дальняк небось пара заправщиков следом едет :smile64:

Опубликовано

Ну если сеть АЗСов держишь - почему бы и нет,а на дальняк небось пара заправщиков следом едет :smile64:

Стоит она уже год))) всё нет времени заняться, будет время поеду на диагност может что покажет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...