Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, есть вопрос. Подключить салон электро, на e34, на которой изначально не было электро салона сильно геморно? Колхозить не придется?

Опубликовано

фоки ни о чем не говорят.....

так как фотки только одного угла... 

мне вот интереснор, врачи тоже по фоткам диагностируют....  ты бы хотел бы что бы тебя по фотку врач диагностировал???

Опубликовано

фоки ни о чем не говорят.....

так как фотки только одного угла... 

мне вот интереснор, врачи тоже по фоткам диагностируют....  ты бы хотел бы что бы тебя по фотку врач диагностировал???

Не хотел бы. Это не диагностика, а определение наличия проводки high. Есть фотка, правой части, но там вроде только аккум и все

Опубликовано

Проводка бывает не только хай и не хай их очень много видов, у меня фишки есть, все заработало, когда сиденья воткнул, но провода для обогрева и поясницы нету, буду сам из под капота тянуть, для электростекол задних тоже ничего не было.

Опубликовано

Да и салон электро тоже ни о чем не говорит. Если под память, то там могут свои фишки могут быть нужны.

Без памяти, электро с подогревом. Но подогрев в моей 540 есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...