FenomeN Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ребята, здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. На форуме не нашел (может плохо искал)), да и темы староваты.. Где можно купить на Е34 бампера от М5 оригинал или хотя-бы ХОРОШУЮ реплику? Так же интересует руль от М-серии. Спасибо большое за ответ. 1 Цитата
Панчер Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Юзай: http://www.mybmw.su/forum/7-e34/ Цитата
edisan Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Ребята, здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. На форуме не нашел (может плохо искал)), да и темы староваты.. Где можно купить на Е34 бампера от М5 оригинал или хотя-бы ХОРОШУЮ реплику? Так же интересует руль от М-серии. Спасибо большое за ответ. Знаю в Питере люди делают. Могу ссылку вк кинуть. Цитата
storozch Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 кстати, о питерских. насколько я понял-они делают только скорлупу? потому что у меня пару раз покупали битые бамперы из-за внутреннего бокового крепежа, чтобы перенести на продукцию питерских. ну это по словам покупателей 1 Цитата
edisan Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Не знаю, но думаю что так. Я брал у них шницер, после небольшой подгонки, встал очень красиво. Сейчас планирую м5 к-т взять, будет точно известно как делают) Цитата
FenomeN Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Панчер, спасибо тебе большое! Хотел еще узнать (знаю, что не этот раздел, под "шумок")).. Как по качеству и обслуживанию m50b25? Спасибо!! Цитата
Иван 551 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Панчер, спасибо тебе большое! Хотел еще узнать (знаю, что не этот раздел, под "шумок")).. Как по качеству и обслуживанию m50b25? Спасибо!! Лучший мотор бмв по моему мнению! Цитата
azraell Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 кстати, о питерских. насколько я понял-они делают только скорлупу? потому что у меня пару раз покупали битые бамперы из-за внутреннего бокового крепежа, чтобы перенести на продукцию питерских. ну это по словам покупателей они только губу делают, которая клеится как я понял, к бамперу на стекольный клей. сам хочу безумно переднюю шницеровскую губу Цитата
FenomeN Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Спасибо за ответы, ребят! А подскажите, обычные бампера отличает от М только губа спереди и сзади? Цитата
storozch Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 они только губу делают, которая клеится как я понял, к бамперу на стекольный клей. сам хочу безумно переднюю шницеровскую губу сейчас постараюсь подтянуть тех, кто уже попукал у них Цитата
Sega_bmw Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 А есть фото с питерской шницер губой? Цитата
FenomeN Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 сейчас постараюсь подтянуть тех, кто уже попукал у них Буду очень благодарен, дружище! Цитата
edisan Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А есть фото с питерской шницер губой? 2 Цитата
storozch Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Буду очень благодарен, дружище! а не вышло.. я ему вк отписал, он обещал-и не скинул Цитата
Joker_1990 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А есть фото с питерской шницер губой? А где молдинги средние и резиновые по низу дверей потерял? Цитата
edisan Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А где молдинги средние и резиновые по низу дверей потерял? молдинги на момент фотканья еще не поставил. клипсы в пути были... Приклеена это как понимать? Цитата
Combat Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну сам смотри как она над молдингами выпирает. Кромка не ровная, углы у края бампера не зашпаклеваны. Цитата
edisan Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну сам смотри как она над молдингами выпирает. Кромка не ровная, углы у края бампера не зашпаклеваны. она так и есть. ничего там шпатлевать не нужно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.