Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. На форуме не нашел (может плохо искал)), да и темы староваты.. Где можно купить на Е34 бампера от М5 оригинал или хотя-бы ХОРОШУЮ реплику? Так же интересует руль от М-серии. Спасибо большое за ответ. 

Опубликовано

Ребята, здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. На форуме не нашел (может плохо искал)), да и темы староваты.. Где можно купить на Е34 бампера от М5 оригинал или хотя-бы ХОРОШУЮ реплику? Так же интересует руль от М-серии. Спасибо большое за ответ.

Знаю в Питере люди делают. Могу ссылку вк кинуть.

Опубликовано

кстати, о питерских. насколько я понял-они делают только скорлупу? потому что у меня пару раз покупали битые бамперы из-за внутреннего бокового крепежа, чтобы перенести на продукцию питерских. ну это по словам покупателей

Опубликовано

Не знаю, но думаю что так. Я брал у них шницер, после небольшой подгонки, встал очень красиво. Сейчас планирую м5 к-т взять, будет точно известно как делают)

Опубликовано

Панчер, спасибо тебе большое! Хотел еще узнать (знаю, что не этот раздел, под "шумок")).. Как по качеству и обслуживанию m50b25? Спасибо!!

Опубликовано

Панчер, спасибо тебе большое! Хотел еще узнать (знаю, что не этот раздел, под "шумок")).. Как по качеству и обслуживанию m50b25? Спасибо!!

Лучший мотор бмв по моему мнению!

Опубликовано

кстати, о питерских. насколько я понял-они делают только скорлупу? потому что у меня пару раз покупали битые бамперы из-за внутреннего бокового крепежа, чтобы перенести на продукцию питерских. ну это по словам покупателей

они только губу делают, которая клеится как я понял, к бамперу на стекольный клей. сам хочу безумно переднюю шницеровскую губу :bubu1:

Опубликовано

они только губу делают, которая клеится как я понял, к бамперу на стекольный клей. сам хочу безумно переднюю шницеровскую губу :bubu1:

сейчас постараюсь подтянуть тех, кто уже попукал у них

Опубликовано

А где молдинги средние и резиновые по низу дверей потерял?  :nyam2:

молдинги на момент фотканья еще не поставил. клипсы в пути были...

Приклеена :ahtung:

это как понимать?

Опубликовано

Ну сам смотри как она над молдингами выпирает. Кромка не ровная, углы у края бампера не зашпаклеваны. 

она так и есть. ничего там шпатлевать не нужно

DSC01347.JPG

0264l_enl.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...