Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, друзья!

Когда-то давно около 6 лет назад я владел e34 седан 540МТ - не машина а сказка, была в хорошем состоянии, много вложений не требовала, практически в нее не лазил - в общем очень меня радовала (огорчал только расход).

Потом через год мне пришлось ее продать, очень нужны были деньги, а через полгода подвернулся пассат от знакомых ухоженный и намного свежее и деньги появились, в общем все совпало и я его сразу купил.

Каждый год на меня накатывает и я снова часами рою интернет в поисках живой машины, смотрю варианты, надеюсь найти уже не 540, так хотя бы 525 или даже 520 на ручке, самое главное туринг. И как назло снова обломы - то нет живых машин, то машина есть, но нет денег (ремонт капитальный, дача и тд). Сейчас вот снова третий день смотрю объявы - все отговаривают, кроме жены  :duma: , внешне ей туринг тоже нравится.

На следующей неделе поеду в сервис готовить пассат к продаже - будет первым шагом к покупке e34, другие машины даже не смотрю (нравится еще е30, но с ребенком в ней тесно). Перечитав кучу информации (спасибо форуму) понял, что важно взять машину с хорошим кузовом и мотором, остальное не так затратно. Хочу сделать из нее семейную машину, поэтому буду восстанавливать всё - что то сразу после покупки, что то постепенно. Хочу ездить на ней каждый день, очень)

Помогайте братцы - может кто видел туринг, который заслуживает внимания? Может где то попадалось интересное объявление? Или может кто из друзей не против продать - готов обсуждать цену! Готов даже ехать за ним

Опубликовано

Уже смотрю вариант покупки до 100к под полное восстановление

Такой поступо нужно ОЧЕНЬ сильно обдумать. Лучше подкопить и искать немертвую машину, например, за 250, чем купить дрова за 100 и вложить 150.

Народная мудрость гласит - чем дешевле вы взяли е34, тем больше в нее вложите

Опубликовано

Такой поступо нужно ОЧЕНЬ сильно обдумать. Лучше подкопить и искать немертвую машину, например, за 250, чем купить дрова за 100 и вложить 150.

Народная мудрость гласит - чем дешевле вы взяли е34, тем больше в нее вложите

Да я так гляжу за 250 ничего и нету. Вон выше писали про неплохую за 200к - а там бяда и с арками и с порогами. Днище говорит живое, а там хз

Да и за 250к тоже вваливать придётся, мне кажется сотку минимум

Опубликовано

а вы хотите бизнес авто за 200 штук и без проблем?))

я вот конкретно искал живой кузов, но делать один хрен придется через год-два

остальное тоже более менее, но требует внимания 

машину хотел/искал долго

ценник под 300, готов был и на 400 и выше за ухоженный.

соглашусь с Сергеем - лучше купить дороже не ушатанный в ноль и потихоньку делать

Опубликовано

а вы хотите бизнес авто за 200 штук и без проблем?))

я вот конкретно искал живой кузов, но делать один хрен придется через год-два

остальное тоже более менее, но требует внимания

машину хотел/искал долго

ценник под 300, готов был и на 400 и выше за ухоженный.

соглашусь с Сергеем - лучше купить дороже не ушатанный в ноль и потихоньку делать

Машине 24 года, их без проблем и нет вовсе) я просто очень хочу этот туринг, сам понимаю что спешить не стоит, но он из головы не идёт
Опубликовано

за 200 он и будет гнилой. и за 300 тоже. переварка с покрасом грамотная стоит 200 +- 

за 100 только трупы совсем и раздетые по максимуму. 

Опубликовано

По моим подсчётам переварить пороги, арки задние, поменять крылья и покрасить по молдинги около 100к

красить по молдинги заметно дешевле, конечно. но туринг варить дороже чем седан - и пороги не всё - есть задница - над балкой дно, над баком и вокруг задней двери дохрена. + по переду арки передние, сливы обоих ниш точно. 

Опубликовано

красить по молдинги заметно дешевле, конечно. но туринг варить дороже чем седан - и пороги не всё - есть задница - над балкой дно, над баком и вокруг задней двери дохрена. + по переду арки передние, сливы обоих ниш точно. 

Около балки всё целое, стаканы живые, около задней двери тоже криминала не видел

Опубликовано

Около балки всё целое, стаканы живые, около задней двери тоже криминала не видел

я не говорил про твою - я про большинство)) хороший аппарат за свою сумму

Опубликовано

По моим подсчётам переварить пороги, арки задние, поменять крылья и покрасить по молдинги около 100к

все очень субъективно. кто то имеет возможность варить и красить самостоятельно)

Да я так гляжу за 250 ничего и нету. Вон выше писали про неплохую за 200к - а там бяда и с арками и с порогами. Днище говорит живое, а там хз

Да и за 250к тоже вваливать придётся, мне кажется сотку минимум

тут больше речь о том, что за 200-250, грубо говоря, машина будет пусть с гнильцой, но живая. 

а восстановленный труп это уже несколько другая машина. и финансово тут не выиграешь

Опубликовано

все очень субъективно. кто то имеет возможность варить и красить самостоятельно)

тут больше речь о том, что за 200-250, грубо говоря, машина будет пусть с гнильцой, но живая. 

а восстановленный труп это уже несколько другая машина. и финансово тут не выиграешь

Спасибо всем за советы, каждый из вас очень помог! Мне кажется я уже нашел именно то, что хочу! И могло же так совпасть, что я найду свою мечту в 1 из 2 самых желанных цветов, да еще и в таком состоянии? Мне кажется чудеса все таки случаются  :bubu1:

Опубликовано

Спасибо всем за советы, каждый из вас очень помог! Мне кажется я уже нашел именно то, что хочу! И могло же так совпасть, что я найду свою мечту в 1 из 2 самых желанных цветов, да еще и в таком состоянии? Мне кажется чудеса все таки случаются  :bubu1:

показывай, что нашел))

Опубликовано

Да по сути ничего нового для вас) Влюбился в туринг сарайкина - теперь ничего не хочу больше искать, кроме денег

Спасибо за совет в самом начале от 

Anton_EK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...