Python Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 http://www.gazeta.ru/auto/2016/03/31_a_8152457.shtml Дума принимает очередной закон об ужесточении и запрещении. Интересны мнения форумчан, кто что думает по этому поводу? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Цель проста, она всё таже - стричь бабосы с бандерлогов. 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 скоро нельзя будет боком - продаю бмв - больше она не нужна - спасибо нашему правительсву, дай им бох еще всего побольше, а то они так радеют за нас, а им все мало.... судя по всему. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 раньше из 34-ок расстреливали даунов из калаша,,вот и все правила\\\ Цитата
SergoMorello Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 как можно наказать за дрифт, как они доказывать будут что это был именно дрифт, может человека просто занесло 1 Цитата
doz.ace Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Да забейте вы. Вы может думаете, за каждым водителем ГАЕц будет закреплен собственный? Они постоянно что-то обсуждают, принимают, отменяют и что? То что, что-то приняли, не значит что это будет работать, им самим похеру будет это работать или нет, и если будет, то как. Тупая показуха, а вы ведаетесь. Наваливать надо с умом просто. Если честно навалить то нормально негде. Днем Москва вся в пробках, зимой ясное дело не навалить + местами дороги очень кривые. Вот и выходит, что навалить нормально можно только с мая по октябрь ночью на широких скоростных трассах. P.S. Я же говорю, гоу в картинг. 2 Цитата
hopp Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 С одной стороны правильно, но как это весь бред применять и нет четкой оценки критерия "опасное вождение". Все как то расплывчато на усмотрение инспектора. А вот за учительство надо наказывать строго. Цитата
hopp Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Если честно навалить то нормально негде. Днем Москва вся в пробках, зимой ясное дело не навалить + местами дороги очень кривые. У вас Есть Мячково и Moscow Raceway у нас Шушаринг. Вот туда и притесь. 1 Цитата
doz.ace Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 С одной стороны правильно, но как это весь бред применять и нет четкой оценки критерия "опасное вождение". Все как то расплывчато на усмотрение инспектора. А вот за учительство надо наказывать строго. Да идея всегда у наших депутатов правильная, но реализация разумеется полный отсой всегда, потому что им похеру. Это из разряда, Идея: Давайте сделаем чтобы все были богатыми > Реализация: Давайте повесим всех бедных... 1 Цитата
hopp Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Я бы еще поправки ввел для людей любящих махать кулаками(и иными предметами) за рулем и отламывать элементы автомобиля. Что таким людям надо возвращать права, только после прохождения курса лечения у врачей специалистов. 1 Цитата
EvGGeN Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ограничения пусть вводят новечкам с восклицательным знаком в желтом квадрате. Они не меньше проблем создают на дороге своей неопытностью. Часто тупят и перестраиваются с трёх рядов когда поворот проезжают. Быдло на тачках от 3 Лямов можно тоже приписать. Но вычислять таких очень тяжело, это надо на каждом светофоре по гаишнику ставить чтоб следил, на каждом съезде. Камеры для мажеров не помеха, как нарушали так и будут нарушать. А наш русский народ уже давно хотят замбировать, чтоб как в армии, ходить как зомби, ездить никого не обгонять тоже как зомби. Шаг вправо, растерял, шаг влево расстрел. Вон чтоб Путина плохими словами не обзывали, они теперь будут у власти пока на тот свет не уйдут. 2 Цитата
storozch Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Зимой классно входил боком в поворот, прям вашпе красаучег, а за поворотом гайцы стоят. пока я объяснял им, что снегопад, занесло, они улыбались стояли) скоро отмазка не прокатит( Цитата
*Valek* Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Просто надо делать испуганное лицо))) 1 Цитата
бэша Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 а я за.... и согласна, что дуболомов, которые не в курсе для чего поворотники и зеркала, наказывать. шашки туда же... а вообще надо как в европе, по городу строгие ограничения, а за скоростью на автобан. дрифты.... да пусть дрифтуют на пустых дорогах, а траффике не фиг 1 Цитата
8bit Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 бредятина. полная.Это так любого, кто трижды подряд перестроился могут лишить или штрафануть.Нафик надо? А дрифт они как буду отделять от случайно произошедшего управляемого заноса?Про резкое торможение тоже интересно. А если я увидел препятствие? Пакет, к примеру, в котором, как мне показалась, что-то есть подозрительное. И мне пришлось применить экстренное торможение. Это как?Илипешеход выскочил и пришлось влепить по тормозам? Про езду без поворотников давно уже все присутствует. Только никто не ловит. И несоблюдение рядности - тоже есть наказание. Только никто не ловит.И за создание аварийных ситуаций (провокация ДТП) - тоже есть наказание. Но никто не ловит.А это тупо попытка состричь бабла на ровном месте и запугать. Ибо в текущих формулировках этого законопроекта можно ЛЮБОГО будет остановить и выписать штраф. Инспектор визуально зафиксировал нарушение(с) У суда нет причин не доверять инспектору(с). Всё, амба.З.Ы. введут - намерено буду провоцировать гиббонов на разговоры с доказательством мои "нарушений". 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Зимой классно входил боком в поворот, прям вашпе красаучег, а за поворотом гайцы стоят. пока я объяснял им, что снегопад, занесло, они улыбались стояли) скоро отмазка не прокатит( Была аналогичная ситуация. Зимой выхожу боком из поворота в управляемом заносе,а на встречу едет патрулька. А я прям так красиво угла дал и держу его))) Гаеры фарами поморгали показали большой палец вверх и я поехал дальше))) Цитата
storozch Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Была аналогичная ситуация. Зимой выхожу боком из поворота в управляемом заносе,а на встречу едет патрулька. А я прям так красиво угла дал и держу его))) Гаеры фарами поморгали показали большой палец вверх и я поехал дальше))) большая разница между нашими анал.огичными ситуациями и агрессивным вождением в том, что мы делаем это на пустой дороге, угрожая только своей безопасности, а не в трафик, в час пик Цитата
AnT1k Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ничего не изменилось, кто как хочет, тот так и ездит. ПДД может и одно, но правила у каждого свои. Человеку, у которого машина за 10 лямов отдать 500р не проблема, это сделано, чтобы на старых машинах не лихачили, а поддерживали новые кредитопомойки. А вообще просто правило для большей цивилизованности и видимости законов. Ибо если спросят, ну мы ввели, а то, что народ не соблюдает, а что мы поделаем... Вот можем штраф выписать. 3 Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Цель проста, она всё таже - стричь бабосы с бандерлогов. +100500 Не убавить, не прибавить Цитата
Combat Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Была аналогичная ситуация. Зимой выхожу боком из поворота в управляемом заносе,а на встречу едет патрулька. А я прям так красиво угла дал и держу его))) Гаеры фарами поморгали показали большой палец вверх и я поехал дальше))) Я как-то так же вышел с одной перекладкой в s-образный поворот (дорога односторонняя была), а там они стоят, палками машут ))) Ну я второй перекладкой к бордюру припарковался, сказал что спешу и поехал дальше ))) Ну а по теме - примерно за год работы в центре Москвы раза 2-3 всего видел "опасное вождение", так что бред это полный от наших властей. 1 Цитата
Python Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Я как-то так же вышел с одной перекладкой в s-образный поворот (дорога односторонняя была), а там они стоят, палками машут ))) Ну я второй перекладкой к бордюру припарковался, сказал что спешу и поехал дальше ))) Ну а по теме - примерно за год работы в центре Москвы раза 2-3 всего видел "опасное вождение", так что бред это полный от наших властей. Я думаю, это все про мкад, если о Москве говорить. На обочины там камеры уже повесили, сейчас будут экспериментировать с этой хренотой. 2 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 я по городу уезжу где-то пару раз в неделю, и встречаю "опасных" где-то каждый четвертый раз. хочется взять и ушатать. к тому же, сейчас очень много дтп попадают на камеры. половины дтп просто не было бы, если б кое-то не выделывался на дороге. так что вроде бы проект хороший, как-то надо таких карать... но! здесь есть очень большая коррупционная составляющая. правильно выше говорят, слишком размытое понятие. непонятно чего конкретно требуют от водителей и где граница дозволенного. так что я думаю, что в таком виде закон просто не будет работать. "такие законы мне не надо". 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Опасное вождение...... Скорее всего против нас обычных, простых законопослушных граждан, в целом соблюдающих ПДД, примут драконовский закон , что будешь боятся перестроится из полосы в полосу для объезда препятствия, чем зажопят КОНКРЕТНО вот этих гавриков, которым всЁ пОх! ИМХО. "Прокуратура Москвы отменила еще одно уголовное дело, возбужденное полицией после «гонок» с участием сына старшего вице-президента «Лукойла». Речь идет о деле, которое завели не в отношении какого-то конкретного участника инцидента, а «по факту» хулиганства, что позволяло наказать всех, кто находился в элитной иномарке Mercedes-Benz G63 AMG. Между тем в надзорном ведомстве сочли, что дело «было возбуждено незаконно»: столичные прокуроры не усмотрели в действиях молодых людей признаков хулиганства. Однако они настаивают на привлечении их к уголовной ответственности за оскорбление представителей власти. Кстати, как отмечается на сайте прокуратуры, все, кто находился во внедорожнике, уже отбывают арест и заняты исправительными работами." http://www.kp.ru/online/news/2407882/ Цитата
FireChip Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Я думаю, это все про мкад, если о Москве говорить. На обочины там камеры уже повесили, сейчас будут экспериментировать с этой хренотой. Вот я тоже думаю. Готовят базу, чтобы можно было автоматически за такую езду штрафовать. Видимо, это неудобно делать, когда в правилах явно не прописано что так нельзя - ушлые юристы могут выиграть суд. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 есть пару замечательных записей в протокол в графе объяснения когда ДэПэСы будет оформлять:ехал со скоростью потока,СКОРОСТЬ НЕ ПРЕВЫШАЛ,в переди идущий автомобиль резко затормозил и пришлось резко перестроиться,протокол составлен С ЦЕЛЬЮ ВЫМОГАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ...и все гаер этот протокол может при вас сьесть:) Цитата
FireChip Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 есть пару замечательных записей в протокол в графе объяснения когда ДэПэСы будет оформлять:ехал со скоростью потока,СКОРОСТЬ НЕ ПРЕВЫШАЛ,в переди идущий автомобиль резко затормозил и пришлось резко перестроиться,протокол составлен С ЦЕЛЬЮ ВЫМОГАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ...и все гаер этот протокол может при вас сьесть:) А с робокопом (камерой) что делать?! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 А с робокопом (камерой) что делать?! ну вроде не известно кто и что будет фиксировать 'опасное вождение' Цитата
FireChip Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 ну вроде не известно кто и что будет фиксировать 'опасное вождение' Я предполагаю, что изменения (куда они кстати вносятся, в правила или в КоАП?" сделаны для того, чтобы подготовить базу для того чтобы автоматически штрафовать "за опасное вождение". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.