doz.ace Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 два раза писал вообщет. ну не знаю, так в моей башке не прорастала даже первая моя девятка. которая в свое время то же считалась крутотенью. ) тут не от времен и поколений имхо зависит. во все времена какие то пацаны понимали - что тачка - это все равно всего лишь набор узлов и агрегатов из железа и пластика и люди важнее, во всем и в разговоре в том числе, а какие то наделяли свои авто качествами живых существ, считали их за друзей, думали что в моторе есть душа и прочую хренотень одним словом.... я даже понимаю, что когда увлекаешься чем то, то охота об этом говорить постоянно, но я самого детства был при мнении, что фанатизм, в любом его проявлении, есть идиотизм, вред и нездоровая шляпа. =( Проехали, не хочу спорить. Да ты отчасти прав, но и накручиваешь немного. Споры на ровном месте и дискуссии ни к чему, хочешь заваливайся в чат, надоело, выходи, потом опять может захочешь зайти.))) 1 Цитата
hopp Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 А что ты хотел от профильного форума. Про жизненные темы можно и с друзьями родственниками поговорить, а сюда люди приходят поговорить о бмв железках и о всем связанным с этим. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 А что ты хотел от профильного форума. Про жизненные темы можно и с друзьями родственниками поговорить, а сюда люди приходят поговорить о бмв железках и о всем связанным с этим. да, наверно много хочу... мой косяк. сложно уже втретить разносторонне развитых людей способных общаться на различные темы свободно и с интересом слишком много всего стало профильного и узкоспециализированного - бедные мозги современных неандертальцев уже не в силах удерживать все знания, накопленные человечеством - скоро каждый станет маленьким калькулятором в своей, данной при рождении программой, професии и будет иметь целых два хобби на выбор из предложенных пяти. правильной дорогой идем. ура, товарищи. 1 Цитата
8bit Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 да, наверно много хочу... мой косяк. сложно уже втретить разносторонне развитых людей способных общаться на различные темы свободно и с интересом слишком много всего стало профильного и узкоспециализированного - бедные мозги современных неандертальцев уже не в силах удерживать все знания, накопленные человечеством - скоро каждый станет маленьким калькулятором в своей, данной при рождении программой, професии и будет иметь целых два хобби на выбор из предложенных пяти. правильной дорогой идем. ура, товарищи. Сарай, угомонись уже. Не все хотят всегда общаться на те темы, которые интересны тебе. Представь себе - иногда интересно поговорить о железках. Долго говорить о железках. Даже не один день. И это никак не характеризует интеллект собеседника. А вот тебя подобные сообщения характеризуют самовлюбленным нарциссом, что, в общем-то, не новость. Цитата
Buster Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Неее, просто у него долго секса не было))) 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Представь себе - иногда интересно поговорить о железках. Долго говорить о железках. Даже не один день. И это никак не характеризует интеллект собеседника это однозначно характеризует интеллект собеседника. если ты не идиот, то ты должен это понимать. я не говорю. что это интеллектуально ущербные люди - возможно они знают даже больше меня. просто в определенный момент они попадают под влияние какой то вещи (в данном случае это авто) и она настолько завладевает их мыслями, что выдавливает все остальные потребности и желания. Поэтому другим людям, которых интересует скажем комплексное а не зацикленное провождение свободного времени, такие люди кажутся дуботолками. и это никак не говорит о их самовлюбленности. Неее, просто у него долго секса не было))) то есть по твоему наличие постоянных сексуальных сношений заставляет людей все оставшееся время жрать, срать, спать и говорить о железках? я подумаю над этим - возможно проверю на себе твою гипотезу. з.ы. я конечно слышал, что у армянских парней мерилом успешности является факт смог он присунуть куда то свой пинус или нет, но не верил. ответь по братски по чесноку - этот слух правда или нет? Цитата
Buster Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Валяй, проверяй))) После - обсудим. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Сколько раз говорить, матерщинные картинки под спойлер!!! Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Сарайкин у нас сын собственных родителей и родился по собственному желанию ;) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 +7-915-270-47-41 и меня добавьте!) Цитата
ivanco84 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 http://www.e34.su/forum/topic/81505-spisok-forumchan-dlia-ekstrennoi-pomoschi/page-3 на всякий Цитата
ivanco84 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 9159892885 и меня добавьте Изменено 6 ноября, 2019 пользователем ivanco84 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.