Miklk80 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Всем привет. Поиском попробовал воспользоватся, стопроцентного результата не нашел. Беда в том, что оторвался пыльник диска. Для замены, как я понял надо снимать ступицу, по опыту знаю что подшипник располовинится... Неужели новой подшипник покупать? 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 либо снимать ступицу, либо резать пыльник и сращивать после установки Цитата
Abra Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 .. либо снимать ступицу и надеяться, что ей будет от этого хорошо. Некоторые утверждают, что она легко снимается от руки, не разбираясь. У меня так ни разу не было. Поэтому можно открутить гайку и подергать руками - если снимется, повезло, если нет - режем пыльник или меняем ступицу. Цитата
Alco Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 она выпрессовывается на прессе или большим каки-то спец съёмником. это ты наверное про переднюю читал она (вроде) относительно просто снимается. Цитата
Abra Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Так тема про передний пыльник и есть. Цитата
Miklk80 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Спасибо за отзывчивость и советы! Буду головку на 46 искать и пробовать по легкому снять ступицу,ее предхоз два с половиной года назад менял, может пойдет легко?))) Цитата
Abra Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Не встречал передних ступиц, прикисших от старости. Легкость снятия зависит от разницы диаметров штыря и внутренней обоймы подшипника. Цитата
Miklk80 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Еще раз всем спасибо! Ступица снялась без малейшего сопротивления, просто потянул руками и она пошла. Дальше снял пыльник и с двух сторон извоял что то вроде шайб неправильной формы, как бы зажав пыльник между ними, болтики подобрал подлиннее с учетом возросшей толщины. Завтра фото с работы прикреплю. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 После этих процедур ступичный этот же оставил? Цитата
Abra Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 А, то есть замена пыльника на новый и не предполагалась.. Будешь прикручивать колеса - смотри, чтобы колесные болты не цеплялись за эти удлиненные болтики с шайбами. Цитата
Miklk80 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 А, то есть замена пыльника на новый и не предполагалась.. Будешь прикручивать колеса - смотри, чтобы колесные болты не цеплялись за эти удлиненные болтики с шайбами. Предполагалась... просто его ждать три дня надо да и полезу теперь туда уже когда летние пружины ставить буду. А болтики, если колесные болты штатные, никак не помешали. Цитата
Miklk80 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Да даже если не штатные болты все равно не помешают они на разных диаметрах и в районе этих болтов вообще вращающих частей нет. Ступицу старую оставил в этом и смысл был! Цитата
HARTGE Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 тоже такую фигню исполнял, только приклепывал пластинки к кожуху. Уже года 2-3 полет нормальный) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.