Bummer Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ребят, подогнали такую магнитолку ALPINE C33 DIN JAPAN с е36 кузова. Но код для неё потерялся, у кого есть возможность пробить код по серийному номеру ну или как-то помочь, отпишитесь. S/NO. AL 6BDJ W 02 41333 Цитата
bodylau Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 посмотри какая у нее память мож прошивку подгоню с кодом .она заблокирована код можно набирать или уже нет Цитата
Bummer Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 посмотри какая у нее память мож прошивку подгоню с кодом .она заблокирована код можно набирать или уже нетКак посмотреть память? Я её еще не устанавливал, но на 100% уверен, что она заблокирована.И как её прошивать? Цитата
bodylau Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 открываешь под механикой скорей всего это микросхема 8 ножек (ее придется выпаивать и слить с нее дамп на всякий случай а залить другой) Цитата
Bummer Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 открываешь под механикой скорей всего это микросхема 8 ножек (ее придется выпаивать и слить с нее дамп на всякий случай а залить другой) Вообще не радостная перспектива, а нет калькулятора кода для Alpine? Хотябы попытаться подобрать код, магнитола с донора японского, там врятли кто-то с ней химичил, скорее всего родная прошивка и код стоит. В доступном инете я не нашёл калькулятор, только платные. Цитата
bodylau Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 у тебя цифры на ней набираются если да то у тебя есть всего 3 попытки Цитата
Bummer Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Я её ещё не ставил, я так понимаю распиновка с моей родной магнитолой будет разная? Я вообще хотел заранее подготовиться, чтобы когда свою достал, эту поставил и сразу эмулятор подключил. Цитата
Bummer Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 В общем, магнитола оказалась не закодированной. Но есть ещё один минус, частоты FM японские, программно на наши частоты не меняется. Есть ли возможность на наши частоты перейти другим способом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.