Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подогнали такую магнитолку ALPINE C33 DIN JAPAN с е36 кузова. 

Но код для неё потерялся, у кого есть возможность пробить код по серийному номеру ну или как-то помочь, отпишитесь.

S/NO. AL 6BDJ W 02 41333

Опубликовано

посмотри какая у нее память мож прошивку подгоню с кодом .она заблокирована код можно набирать или уже нет

Как посмотреть память? Я её еще не устанавливал, но на 100% уверен, что она заблокирована.

И как её прошивать?

Опубликовано

открываешь под механикой скорей всего это микросхема 8 ножек (ее придется выпаивать и слить с нее дамп на всякий случай а залить другой)

Опубликовано

открываешь под механикой скорей всего это микросхема 8 ножек (ее придется выпаивать и слить с нее дамп на всякий случай а залить другой)

Вообще не радостная перспектива, а нет калькулятора кода для Alpine? Хотябы попытаться подобрать код, магнитола с донора японского, там врятли кто-то с ней химичил, скорее всего родная прошивка и код стоит.

В доступном инете я не нашёл калькулятор, только платные.

Опубликовано

Я её ещё не ставил, я так понимаю распиновка с моей родной магнитолой будет разная? Я вообще хотел заранее подготовиться, чтобы когда свою достал, эту поставил и сразу эмулятор подключил.

Опубликовано

В общем, магнитола оказалась не закодированной. Но есть ещё один минус, частоты FM японские, программно на наши частоты не меняется. Есть ли возможность на наши частоты перейти другим способом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...