Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Офигеть, е39 по цене е34 и никто не берет!

Ап машине!

Еще и в такой комплектации, с рестайл оптикой в круг))))) спасибо)

Опубликовано

эх бабло-бабло! жаль его нету,а то бы забрал! апочки!

Наверно многие думают что тут подвох, но никак не обяъяснишь, что сюда вложить максимум 30 тыс, и будет реально хорошая е39, по цене е34)))

Опубликовано

смотрю этот аргумент второй раз уже повторяется, посему вброшу свои 5 копеек, цена на хорошую е39 и хорошую е34 давно уже одинаковая и есть.

не стоит это подавать с такой "экспрессией". )))

несомненно, если все по описанию и чесноку, то цена итак вкусная, без каких либо доп.стимуляций.

даже я бы забрал, хотя не люблю дизаин е39

з.ы. о, пертучио уже в топике торчит. скоро появится машинка у него, за 250 - вангую.xDD 

а люди что без бабок нищебродствую и взяли бы для себя, пошукав по сусекам, онять не успеют, а потом еще перекупы удивляются, а чего это их так не любит обыватель.xDD

а обыватель процентщиков всегда ненавидел, так же сильно, как и любил "левшей" ))

Опубликовано

смотрю этот аргумент второй раз уже повторяется, посему вброшу свои 5 копеек, цена на хорошую е39 и хорошую е34 давно уже одинаковая и есть.

не стоит это подавать с такой "экспрессией". )))

несомненно, если все по описанию и чесноку, то цена итак вкусная, без каких либо доп.стимуляций.

даже я бы забрал, хотя не люблю дизаин е39

Возможно, но е34 в любом случае далеко до е39, по органомики салона, по шумоизоляции, и по мягкости хода)))

Да вроде все сказал, если что вспомню, скажу)

• Репа вверх 2
Опубликовано

Она сейчас не на ходу? без радиатора стоит? Какой расход масла примерный у мотора?

Прокачать систему, и будет на ходу. Мотор в отличном состоянии, масло не расходует.

Опубликовано

Валера, что насчёт фото салона и ПТС?

В Watsapp

ПТС сегодня скину, а салон завтра, а то до гаража никак не дойду по светлу) 

Опубликовано

Спасибо))) но люди ждут новую машину, что самое печальное  :smile64:

Вот это всегда улыбало, в современных реалиях новая машина меньше 400k не стоит, и то это Гранта. А то и за 200k, и чтоб расход небольшой был, и чтобы 200 тысяч ещё проездить, меняя только масло и фильтра :)

Опубликовано

Вот это всегда улыбало, в современных реалиях новая машина меньше 400k не стоит, и то это Гранта. А то и за 200k, и чтоб расход небольшой был, и чтобы 200 тысяч ещё проездить, меняя только масло и фильтра :)

А я о чем))) Я вроде нигде не писал что продаю новую БМВ  :ahtung:  :kol1:

Опубликовано

А я о чем))) Я вроде нигде не писал что продаю новую БМВ  :ahtung:  :kol1:

Да я просто про тех, кто хочет сесть и поехать в двадцатилетнюю машину, не прикладывая никуда руки, небось были и такие: "ой, а она не на ходу, радиатор ставить надо?"

хотя другая крайность - перекупы, впаривающие перебитые-перекрашеные относительно свежие машины за высокий ценник со словами "б/у машина, что ты хотел", "хочешь новую - иди в салон"

Опубликовано

Да я просто про тех, кто хочет сесть и поехать в двадцатилетнюю машину, не прикладывая никуда руки, небось были и такие: "ой, а она не на ходу, радиатор ставить надо?"

хотя другая крайность - перекупы, впаривающие перебитые-перекрашеные относительно свежие машины за высокий ценник со словами "б/у машина, что ты хотел", "хочешь новую - иди в салон"

Ахах да да))) надо так и говорить, а то я просто не понимаю что люди хотят увидеть от 20 летней машины за 170 тыс... :punish:

Опубликовано (изменено)

может стоит поставить радиатор и продавать за двестиписят ? )

Изменено пользователем Frank1e
  • Репа вверх 2
Опубликовано

Радиатор там уже стоит, крыльчатку поставить надо и салон дособрать и в бой, машина живая

Опубликовано

+1, продаешь дешевле рынка, думают что вообще хлам, даже когда на 50-100т дешевле выставлен еще больший хлам

Опубликовано

может стоит поставить радиатор и продавать за двестиписят ? )

Я уже задумываюсь над этим))) только уже ее всю доделать, наполировать, и тыс за 300 продать, или обменять на е60 с доплатой)))

Опубликовано

+1, продаешь дешевле рынка, думают что вообще хлам, даже когда на 50-100т дешевле выставлен еще больший хлам

Это да, я другу вечера тоже самое сказал)))) чем дешевле продаешь, тем больше ищут подвоха))

• Репа вверх 2
Опубликовано

Это да, я другу вечера тоже самое сказал)))) чем дешевле продаешь, тем больше ищут подвоха))

Я вчера честно просто зассал брать её потому что разобран салон и всю электрику хрен проверишь, да и у жены душа не легла, хотели под себя её..

Опубликовано

Я вчера честно просто зассал брать её потому что разобран салон и всю электрику хрен проверишь, да и у жены душа не легла, хотели под себя её..

Ну понятно)) ты не первый кто так говорит, что из-за салона бояться брать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...