ValeraBum Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Офигеть, е39 по цене е34 и никто не берет! Ап машине! Еще и в такой комплектации, с рестайл оптикой в круг))))) спасибо)
mishamedved79 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 эх бабло-бабло! жаль его нету,а то бы забрал! апочки! 1
ValeraBum Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 эх бабло-бабло! жаль его нету,а то бы забрал! апочки! Наверно многие думают что тут подвох, но никак не обяъяснишь, что сюда вложить максимум 30 тыс, и будет реально хорошая е39, по цене е34)))
Сарайчелло Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 смотрю этот аргумент второй раз уже повторяется, посему вброшу свои 5 копеек, цена на хорошую е39 и хорошую е34 давно уже одинаковая и есть. не стоит это подавать с такой "экспрессией". ))) несомненно, если все по описанию и чесноку, то цена итак вкусная, без каких либо доп.стимуляций. даже я бы забрал, хотя не люблю дизаин е39 з.ы. о, пертучио уже в топике торчит. скоро появится машинка у него, за 250 - вангую.xDD а люди что без бабок нищебродствую и взяли бы для себя, пошукав по сусекам, онять не успеют, а потом еще перекупы удивляются, а чего это их так не любит обыватель.xDD а обыватель процентщиков всегда ненавидел, так же сильно, как и любил "левшей" ))
ValeraBum Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 смотрю этот аргумент второй раз уже повторяется, посему вброшу свои 5 копеек, цена на хорошую е39 и хорошую е34 давно уже одинаковая и есть. не стоит это подавать с такой "экспрессией". ))) несомненно, если все по описанию и чесноку, то цена итак вкусная, без каких либо доп.стимуляций. даже я бы забрал, хотя не люблю дизаин е39 Возможно, но е34 в любом случае далеко до е39, по органомики салона, по шумоизоляции, и по мягкости хода))) Да вроде все сказал, если что вспомню, скажу) 2
zkino Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Она сейчас не на ходу? без радиатора стоит? Какой расход масла примерный у мотора?
ValeraBum Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Она сейчас не на ходу? без радиатора стоит? Какой расход масла примерный у мотора? Прокачать систему, и будет на ходу. Мотор в отличном состоянии, масло не расходует.
ValeraBum Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 обмен с доплатой на 34ку интересует? С тобой мы списывались по поводу обмена?
Buch Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 С тобой мы списывались по поводу обмена?да
Парус Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Валера, что насчёт фото салона и ПТС? В Watsapp
ValeraBum Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Валера, что насчёт фото салона и ПТС? В Watsapp ПТС сегодня скину, а салон завтра, а то до гаража никак не дойду по светлу)
goa-express Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 адекватный ценник! удачи в продаже
ValeraBum Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 адекватный ценник! удачи в продаже Спасибо))) но люди ждут новую машину, что самое печальное
Black_Carbon Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Спасибо))) но люди ждут новую машину, что самое печальное Вот это всегда улыбало, в современных реалиях новая машина меньше 400k не стоит, и то это Гранта. А то и за 200k, и чтоб расход небольшой был, и чтобы 200 тысяч ещё проездить, меняя только масло и фильтра :)
ValeraBum Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот это всегда улыбало, в современных реалиях новая машина меньше 400k не стоит, и то это Гранта. А то и за 200k, и чтоб расход небольшой был, и чтобы 200 тысяч ещё проездить, меняя только масло и фильтра :) А я о чем))) Я вроде нигде не писал что продаю новую БМВ
Black_Carbon Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А я о чем))) Я вроде нигде не писал что продаю новую БМВ Да я просто про тех, кто хочет сесть и поехать в двадцатилетнюю машину, не прикладывая никуда руки, небось были и такие: "ой, а она не на ходу, радиатор ставить надо?" хотя другая крайность - перекупы, впаривающие перебитые-перекрашеные относительно свежие машины за высокий ценник со словами "б/у машина, что ты хотел", "хочешь новую - иди в салон"
ValeraBum Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Да я просто про тех, кто хочет сесть и поехать в двадцатилетнюю машину, не прикладывая никуда руки, небось были и такие: "ой, а она не на ходу, радиатор ставить надо?" хотя другая крайность - перекупы, впаривающие перебитые-перекрашеные относительно свежие машины за высокий ценник со словами "б/у машина, что ты хотел", "хочешь новую - иди в салон" Ахах да да))) надо так и говорить, а то я просто не понимаю что люди хотят увидеть от 20 летней машины за 170 тыс...
Frank1e Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) может стоит поставить радиатор и продавать за двестиписят ? ) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Frank1e 2
zkino Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Радиатор там уже стоит, крыльчатку поставить надо и салон дособрать и в бой, машина живая
*Valek* Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 +1, продаешь дешевле рынка, думают что вообще хлам, даже когда на 50-100т дешевле выставлен еще больший хлам
ValeraBum Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 может стоит поставить радиатор и продавать за двестиписят ? ) Я уже задумываюсь над этим))) только уже ее всю доделать, наполировать, и тыс за 300 продать, или обменять на е60 с доплатой)))
ValeraBum Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Радиатор там уже стоит, крыльчатку поставить надо и салон дособрать и в бой, машина живая Спасибо))
ValeraBum Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 +1, продаешь дешевле рынка, думают что вообще хлам, даже когда на 50-100т дешевле выставлен еще больший хлам Это да, я другу вечера тоже самое сказал)))) чем дешевле продаешь, тем больше ищут подвоха)) 2
zkino Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Это да, я другу вечера тоже самое сказал)))) чем дешевле продаешь, тем больше ищут подвоха)) Я вчера честно просто зассал брать её потому что разобран салон и всю электрику хрен проверишь, да и у жены душа не легла, хотели под себя её..
ValeraBum Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Я вчера честно просто зассал брать её потому что разобран салон и всю электрику хрен проверишь, да и у жены душа не легла, хотели под себя её.. Ну понятно)) ты не первый кто так говорит, что из-за салона бояться брать)
ValeraBum Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 а что там с салоном? Разобран, и надо делать химчистку
Рекомендуемые сообщения