Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет!!! В гараже лежит задний бампер от моей бывшей, на нем не хватает маленького кусочка в углу снизу и имеется трещина там же. Также есть молдинги к нему, отдам в комплекте. В целом по покраске очень неплох! Красил сам ещё))

1d45de8456fc.jpg

Лежит на полке и занимает много места) Отдам за чисто символический косарь))

Опубликовано

Всем Привет!!! В гараже лежит задний бампер от моей бывшей, на нем не хватает маленького кусочка в углу снизу и имеется трещина там же. Также есть молдинги к нему, отдам в комплекте. В целом по покраске очень неплох! Красил сам ещё))

1d45de8456fc.jpg

Привет Артем, совсем пропал.. как семья? машинка та же после 5-ки, или поменял уже? работаешь так же в Челнах?

p/s ценник за бампер хороший учитывая что еще и молдинги отдаешь.. у тебя там еще что нибудь не осталось, кроме бампера по мелочи?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1d45de8456fc.jpg

как я так не увидел то)

скорлупа только я так понимаю?

Опубликовано

за то с молдингами, скоро машину так соберешь))

С Бугульмы парнишка собирается восстанавливать, все гнилое и бампера убитые вхлам,осталось передний бампер ещё и внешний вид норм) крышка багажника ещё..

Опубликовано

С Бугульмы парнишка собирается восстанавливать, все гнилое и бампера убитые вхлам,осталось передний бампер ещё и внешний вид норм) крышка багажника ещё..

крылья то мои дошли или нет ещё?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

крылья то мои дошли или нет ещё?

забрал, сильно не присматривался, арка внутри хорошо подгнила кажется, ну если не устроит знакомого, то на металл...

Опубликовано

забрал, сильно не присматривался, арка внутри хорошо подгнила кажется, ну если не устроит знакомого, то на металл...

да, сверху арки может, один раз делали эти места, пару лет назад.. а так на пока сойдут..))  тема закрыта..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...