arteminio Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Всем Привет!!! В гараже лежит задний бампер от моей бывшей, на нем не хватает маленького кусочка в углу снизу и имеется трещина там же. Также есть молдинги к нему, отдам в комплекте. В целом по покраске очень неплох! Красил сам ещё)) Лежит на полке и занимает много места) Отдам за чисто символический косарь)) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Всем Привет!!! В гараже лежит задний бампер от моей бывшей, на нем не хватает маленького кусочка в углу снизу и имеется трещина там же. Также есть молдинги к нему, отдам в комплекте. В целом по покраске очень неплох! Красил сам ещё)) Лежит на полке и занимает много места) Отдам за чисто символический косарь)) Привет Артем, совсем пропал.. как семья? машинка та же после 5-ки, или поменял уже? работаешь так же в Челнах? p/s ценник за бампер хороший учитывая что еще и молдинги отдаешь.. у тебя там еще что нибудь не осталось, кроме бампера по мелочи? Цитата
shah91 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Всем Привет!!! В гараже лежит задний бампер от моей бывшей, на нем не хватает маленького кусочка в углу снизу и имеется трещина там же. Также есть молдинги к нему, отдам в комплекте. В целом по покраске очень неплох! Красил сам ещё)) Лежит на полке и занимает много места) Отдам за чисто символический косарь)) как я так не увидел то) скорлупа только я так понимаю? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 за то с молдингами, скоро машину так соберешь)) Цитата
shah91 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 за то с молдингами, скоро машину так соберешь)) С Бугульмы парнишка собирается восстанавливать, все гнилое и бампера убитые вхлам,осталось передний бампер ещё и внешний вид норм) крышка багажника ещё.. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 С Бугульмы парнишка собирается восстанавливать, все гнилое и бампера убитые вхлам,осталось передний бампер ещё и внешний вид норм) крышка багажника ещё.. крылья то мои дошли или нет ещё? Цитата
shah91 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 крылья то мои дошли или нет ещё? На эти выходные приедут) Цитата
shah91 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 можно закрывать тему, бампер забрал) Цитата
shah91 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 крылья то мои дошли или нет ещё? забрал, сильно не присматривался, арка внутри хорошо подгнила кажется, ну если не устроит знакомого, то на металл... Цитата
Jenia&48 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 забрал, сильно не присматривался, арка внутри хорошо подгнила кажется, ну если не устроит знакомого, то на металл... да, сверху арки может, один раз делали эти места, пару лет назад.. а так на пока сойдут..)) тема закрыта.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.