Galls Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 У нас случилась неприятность, сломался газовый котел в загородном доме. С одной стороны, дело к лету, и вроде не горит. С другой стороны, кто его знает, какая будет погода. Новый конечно покупать не хотелось бы, может всё-таки можно его отремонтировать? 4 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 А что сломалось - может предохранитель какой сгорел? В чем вообще заключается неисправность? Цитата
Black_Carbon Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Отремонтировать можно много чего при желании, вопрос в том, что конкретно сломалось Цитата
Barker Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Все ремонтируется, главное выявить причину - плата или форсунка в горелке или ещё чего. Если нужны запчасти для котла, то обращайся, у меня жена работает как раз в этой сфере. Цитата
clocot Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 В конечном счете любой ремонт всегда зависит от марки . Мы когда покупали в свой дом котел, то остановили свой выбор на самом надежном варианте, чтобы не сталкиваться с ремонтом. Вот такой buderus logamax u072 24k купили котел. Нам не только надежность понравилась, но еще и его характеристики и стоимость эксплуатации, причем площадь его обогрева даже перекрывает метраж нашего дома. Цитата
OlegGurin Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 А какой котел? Может напишете марку ? Я немного разбираюсь в котлах, могу подсказать)) Цитата
Hytarok Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Нашли к кому обращаться? А то у меня весной сломался и все никак не сделаю Цитата
Barker Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Нашли к кому обращаться? А то у меня весной сломался и все никак не сделаю Какой котел (марка, модель, год) ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.