Rowb Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Здравствуйте, такая же проблема была на 36 форуме, но там так и не нашли решения! Проблема такая: эмулятор сд чейнджера yatour, подключил - не работает, обменял, та же фигня, подумал что вот он Китай и сдал. Видел много хороших отзывов о триома multi-flip, приобрёл данный девайс, подключаю и он тоже не работает, как будто магнитола его не видит, либо может я не в курсе как включается чейнджера? в чем может быть проблема? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 а где отдельно провода на питания? для триомы Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 и какая модель? подходит ли эта приблуда к магнитолам е34? Цитата
Rowb Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 и какая модель? подходит ли эта приблуда к магнитолам е34?Провода подключил, написано что нет, но на многих ресурсах находил что у людей тоже они вроде не совместимы, а по факту работаетДевайс такой: Цитата
Сашко Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Тебе надо эмулятор который работает по I-BUS шине, а ты скорее всего подключаешь от обычной магнитолы там протокол другой, в CD43 чейнджер работает по шине I-BUS как на е38,39 Цитата
Rowb Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Тебе надо эмулятор который работает по I-BUS шине, а ты скорее всего подключаешь от обычной магнитолы там протокол другой, в CD43 чейнджер работает по шине I-BUS как на е38,39 Я понял, скорее у меня наоборот, магнитола bp9262 и там похоже нет I-bus Цитата
storozch Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 ты умудрился купить триому? мне все сайты пишут, что ее не продают.. задолбал ятур Цитата
Rowb Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 ты умудрился купить триому? мне все сайты пишут, что ее не продают.. задолбал ятурУ них же контора в мск)http://trioma-most.ru Цитата
Combat Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Надо узнать у производителя по какой шине работает эта приблуда и её распиновку. На CD43 провод i-bus от чейнджера запитывается от 7 пина основной фишки магнитолы. http://www.frankies-bmw.com/3series/diy/audio/bmw_3series_audio_upgrades.php Цитата
Rowb Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Надо узнать у производителя по какой шине работает эта приблуда и её распиновку. На CD43 провод i-bus от чейнджера запитывается от 7 пина основной фишки магнитолы. http://www.frankies-bmw.com/3series/diy/audio/bmw_3series_audio_upgrades.php Они говорят что по шине I-bus работает, а я боюсь, что у меня старая магнитола (bp9262) и в ней I-busa просто нет Цитата
Combat Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Такая что ли? https://www.google.ru/search?q=bp9262&newwindow=1&biw=1024&bih=485&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjssICwxNbMAhXLXCwKHY_fAuAQ_AUIBygC# Цитата
Rowb Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Такая что ли? https://www.google.ru/search?q=bp9262&newwindow=1&biw=1024&bih=485&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjssICwxNbMAhXLXCwKHY_fAuAQ_AUIBygC# Да, роверовская Цитата
Rowb Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Есть там и-бас Очень странно, почему тогда ни ятур, ни троима не работали? И на ебее, если вводить bp9262 выводит вообще не понятные адаптеры, которых в России нет, а если ввести bp9272, то он выведет ятур Цитата
Combat Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Внимательно читаем первое предложение в моем посте №9 Цитата
storozch Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Внимательно читаем первое предложение в моем посте №9 я помогу! "Надо узнать у производителя по какой шине работает эта приблуда и её распиновку." Цитата
Rowb Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Шину использует I-bus, распиновку ещё не получил Цитата
Combat Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Наткнулся случайно как подключается ятур, думаю у триомы должно быть похожее подключение. Красный - постоянный плюс, видимо (лень распиновку магнитолы смотреть) желтый - + при вкл. зажигания черный - масса зеленый - шина i-bus на магнитоле Цитата
Rowb Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Наткнулся случайно как подключается ятур, думаю у триомы должно быть похожее подключение. Красный - постоянный плюс, видимо (лень распиновку магнитолы смотреть) желтый - + при вкл. зажигания черный - масса зеленый - шина i-bus на магнитоле Эта инструкция прикладывалась и к ятуру и к триома, тысячу раз в неё смотрел, ничего нового не увидел, так и подключал)А в ятуре так вообще сразу переходник подключаешь, там уже все естт Цитата
alekcei_11 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Автору темы привет! Мы общались на форуме триомы, пытались выяснить о совместимости триомы с CD43 ну и так же как он обжегся на ятуре. Нашел такой адаптер R-Drive. По описанию подходит для cd43 ну и в перечне совместимых магнитол она была. Рискнул купить. Риск оказался не напрасным, конектится и играет. Конечно функционал очень скромный, не то что у триомы, но играет для мп3 очень достойно, не сд конечно, но гуд. Так что если ищешь еще адаптер можешь попробовать этот. Цитата
hopp Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 У Bain спроси по роверовской магнитоле у него такие же проблемы были, но вроде он подобрал ятур. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.