Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, такая же проблема была на 36 форуме, но там так и не нашли решения!

Проблема такая: эмулятор сд чейнджера yatour, подключил - не работает, обменял, та же фигня, подумал что вот он Китай и сдал. Видел много хороших отзывов о триома multi-flip, приобрёл данный девайс, подключаю и он тоже не работает, как будто магнитола его не видит, либо может я не в курсе как включается чейнджера? в чем может быть проблема?

49380073350a.jpg

9266e60bf210.jpg

Опубликовано

и какая модель? подходит ли эта приблуда к магнитолам е34?

Провода подключил, написано что нет, но на многих ресурсах находил что у людей тоже они вроде не совместимы, а по факту работает

Девайс такой:

9664c368b26d.jpg

Опубликовано

Тебе надо эмулятор который работает по I-BUS шине, а ты скорее всего подключаешь от обычной магнитолы там протокол другой, в CD43 чейнджер работает по шине I-BUS  как на е38,39

Опубликовано

Тебе надо эмулятор который работает по I-BUS шине, а ты скорее всего подключаешь от обычной магнитолы там протокол другой, в CD43 чейнджер работает по шине I-BUS как на е38,39

Я понял, скорее у меня наоборот, магнитола bp9262 и там похоже нет I-bus

Опубликовано

Надо узнать у производителя по какой шине работает эта приблуда и её распиновку. На CD43 провод i-bus от чейнджера запитывается от 7 пина основной фишки магнитолы.

http://www.frankies-bmw.com/3series/diy/audio/bmw_3series_audio_upgrades.php

Опубликовано

Надо узнать у производителя по какой шине работает эта приблуда и её распиновку. На CD43 провод i-bus от чейнджера запитывается от 7 пина основной фишки магнитолы.

http://www.frankies-bmw.com/3series/diy/audio/bmw_3series_audio_upgrades.php

Они говорят что по шине I-bus работает, а я боюсь, что у меня старая магнитола (bp9262) и в ней I-busa просто нет

Опубликовано

Есть там и-бас

Очень странно, почему тогда ни ятур, ни троима не работали? И на ебее, если вводить bp9262 выводит вообще не понятные адаптеры, которых в России нет, а если ввести bp9272, то он выведет ятур

Опубликовано

Внимательно читаем первое предложение в моем посте №9

я помогу!

"Надо узнать у производителя по какой шине работает эта приблуда и её распиновку."

Опубликовано

Наткнулся случайно как подключается ятур, думаю у триомы должно быть похожее подключение.

Красный - постоянный плюс, видимо (лень распиновку магнитолы смотреть)

желтый - + при вкл. зажигания

черный - масса

зеленый - шина i-bus на магнитоле

201203101109451219.jpg

Опубликовано

Наткнулся случайно как подключается ятур, думаю у триомы должно быть похожее подключение.

Красный - постоянный плюс, видимо (лень распиновку магнитолы смотреть)

желтый - + при вкл. зажигания

черный - масса

зеленый - шина i-bus на магнитоле

201203101109451219.jpg

Эта инструкция прикладывалась и к ятуру и к триома, тысячу раз в неё смотрел, ничего нового не увидел, так и подключал)

А в ятуре так вообще сразу переходник подключаешь, там уже все естт

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Автору темы привет! Мы общались на форуме триомы, пытались выяснить о совместимости триомы с CD43 ну и так же как он обжегся на ятуре. Нашел такой адаптер R-Drive. По описанию подходит для cd43 ну и в перечне совместимых магнитол она была. Рискнул купить. Риск оказался не напрасным, конектится и играет. Конечно функционал очень скромный, не то что у триомы, но играет для мп3 очень достойно, не сд конечно, но гуд. Так что если ищешь еще адаптер можешь попробовать этот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...