Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ты куртуазный вуаерист прямо какой-то.

А так - я не верю что в 20-летнем авто нету ржавчины. Найди уже скорей что-нибудь, чтобы я перестал думать, что тебя обманули.

ВОТ вуайеризм - как он есть. Фото мое - надо демотиватор заопилить будет.

4d92494dfe1f.jpg

Опубликовано

а ржавчину хорошо - дооо, найду... только чуть позже, когда появится...

По швам порогов посмотри и полики, и арки помой, там найдешь скорей всего. Не бывает авто без ржавчины.

Опубликовано

да авто полная шляпа, а в нем и салон и все остальное

я то, до конца, думал он смогет в аутентичный сарай

споткнулся о невозможность найти оригинальные саморезы для дверных молдингов. после такого любой продаст.

прости, Андрей, не мог не пнуть-чет скучно в понедельник, решил сходить в туалет в инет(

Опубликовано

Да ты куртуазный вуаерист прямо какой-то.

А так - я не верю что в 20-летнем авто нету ржавчины. Найди уже скорей что-нибудь, чтобы я перестал думать, что тебя обманули.

Ты имеешь в виду гнильё? Или просто скол до метала который подцвел?

Опубликовано

Ты имеешь в виду гнильё? Или просто скол до метала который подцвел?

Гнильё, такое чтобы какашечкой по шву (С), ну уголки порогов там, арки, заводские швы на днище. Жучки несчитово, они как правило либо сразу видны, либо легко устраняются если мелкие.

Опубликовано

Гнильё, такое чтобы какашечкой по шву (С), ну уголки порогов там, арки, заводские швы на днище. Жучки несчитово, они как правило либо сразу видны, либо легко устраняются если мелкие.

по низу юбки порога есть рыжики конечно.

дно и арки совершенно целые.

надеюсь этого достаточно, что бы мир не перестал крутиться.

Опубликовано

по низу юбки порога есть рыжики конечно.

дно и арки совершенно целые.

надеюсь этого достаточно, что бы мир не перестал крутиться.

Не вполне - давай фотки.

Так-то я смотрел недавно Мицубиси Пахеро Мини - у него тоже оказалось удивительно малоржавое днище. Но он 99 года выпуска только - совсем новый.

Опубликовано

спецом не полезу - придут с/б продольных тяг задних - поеду менять на подьемник, ибо с ними не охота на домкрате и подпорках ковыряться, вот тогда и сфотаю.

Подождем-увидим. А сколько там от земли до порога получается? На 34ке у меня аж 20 см, от земли до отбортовки. Почти джип.

Опубликовано

Подождем-увидим. А сколько там от земли до порога получается? На 34ке у меня аж 20 см, от земли до отбортовки. Почти джип.

У меня Ауди 100 джип. Фото днища тоже там есть, года два прошло уже с момента фоток, но всё в таком же состоянии.

https://www.drive2.ru/l/3569134/

Опубликовано

Не вполне - давай фотки.

Так-то я смотрел недавно Мицубиси Пахеро Мини - у него тоже оказалось удивительно малоржавое днище. Но он 99 года выпуска только - совсем новый.

Странно-у них вечно рамы гнилые

Опубликовано

Странно-у них вечно рамы гнилые

не видал. может быть потому что он бодренький был, 90 т. км пробег, и ухоженный очень

было немного ржи по швам снизу кузова, но буквально налет (притом что днище там не антикоренное как на 34), и краска была белая.

Опубликовано

не отвлекайтесь. мы тут таету обсираем обсуждаем. а то собрали и мицубиши, и ауди и еще что-то

они просто сдались под неопровержимыми фактами кричащими о превосходстве таёты по ведущему ряду показателей.

так что продолжай испражнятся один - не смотря ни на что - это несомненно покажет, что ты человек с принципами и верой в себя.

Опубликовано

так что продолжай испражнятся один - не смотря ни на что - это несомненно покажет, что ты человек с принципами и верой в себя.

:kol5: настало время толстого троллинга

"А тем временем костромской автопарк расширяется..."

qvshQcwv1_U.jpg

Опубликовано

но толстые и ленивые тролли - они точно хуже педиков.%(

не силен в психологии педиков, положусь на твое авторитетное мнение в этом вопросе)

Опубликовано

Срач срачем.

но продавай таету, купи субару-очень хочется увидеть обзор. всегда втайне посматривал на субару)

форик за 300 тебя ждет)))

Опубликовано

не силен в психологии педиков, положусь на твое авторитетное мнение в этом вопросе)

унылая подмена понятий.

мое мнение авторитетное в вопросе троллей.

а педики взяты как условный нижний уровень городской канализации.

впрочем обьяснять это тебе - означает вестись на подковырку - тем не менее я это делаю, а надежде на твой  интересный следующий ход...

не подведи моих ожиданий.

Срач срачем.

но продавай таету, купи субару-очень хочется увидеть обзор. всегда втайне посматривал на субару)

попробуй хоть раз получить опыт за свой счет, вдруг это тебе понравится.

по крайней мере некого будет винить, кроме себя, если не понравится

Опубликовано

унылая подмена понятий.

мое мнение авторитетное в вопросе троллей.

а педики взяты как условный нижний уровень городской канализации.

впрочем обьяснять это тебе - означает вестись на подковырку - тем не менее я это делаю, а надежде на твой  интересный следующий ход...

не подведи моих ожиданий.

попробуй хоть раз получить опыт за свой счет, вдруг это тебе понравится.

по крайней мере некого будет винить, кроме себя, если не понравится

Добро пожаловать в интернет. Здесь все очень озлобленные. Вы — пидор. Располагайтесь.

а по теме ведер.. мне надо взять, прокатиться, чтобы понять-что за авто. и меньше всего меня волнует ремонтопригодность, коррозионная устойчивость, год выпуска, спрос на рынке. если авто внутри не нравится и снаружи работали не дизайнеры, а маркетологи-я не хочу пробовать за свой счет.

субару смотрю-потому что нравятся оппозитные двс. дизайн авто и комфорт-не нравится.но вот что по-настоящему нравится-альфа ромео дизельная. но это очень жестокая редкость. ну и фольксваген коррадо, но для этого надо вычеркнуть из гаража все же одну-две бмв.

ладно, засим надо уменьшить сгач в твоей теме. в принципе, норм так пофлудили. главное в этой таете что-да шобы тебе нравилось.

Опубликовано

субару смотрю-потому что нравятся оппозитные двс. дизайн авто и комфорт-не нравится.но вот что по-настоящему нравится-альфа ромео дизельная. но это очень жестокая редкость

Дизельная альфа ромео это та которую травников сначала растительным маслом заправлял, а потом попытался заправить водой но она стукнула чтоли? Это наверное была последняя такая машина в СНГ

Опубликовано

васисуалий, спасибо что обьяснил мне где я нахожусь и почему ты озлобленно срешь именно тут, а не ирл, ведь до сего момента я себе это даже не представлял.

откровенность о том, что ты способен купить любой экслюзивный высер любого производителя лишь по своей симпатии нисколько не удивляет

это не уникальное свой-во - таких людей еще очень много, я в том числе.

ну и повторюсь - я не считаю тему своей, поэтому мне плевать - срачь в ней идет или конструктивное и полезное обсуждение очередного моего ведра с болтами - главное, как ты правильно заметил, что бы мне это нравилось и было интересно, потому что мир вращается для моего удовольствия.

Опубликовано

Дизельная альфа ромео это та которую травников сначала растительным маслом заправлял, а потом попытался заправить водой но она стукнула чтоли? Это наверное была последняя такая машина в СНГ

Там Лянча была.

субару смотрю-потому что нравятся оппозитные двс.

Чем же? При равном количевстве сил они едут одинакого со всеми остальными моторами.
Опубликовано

Чем же? При равном количевстве сил они едут одинакого со всеми остальными моторами.

так это же васисуалий - ему все через жопу сделанное японками нравится.

если бы еще была предусмотрена опция блевать в салоне в штатные блевотницы, то он уже бы ездил на аутбэке, заложив квартиру в пипецке

он и на бмв то ездит только что бы как то сгладить свой постоянный внутренний диссонанс.=/

как изящно ты перефразировал выражение "вертел я вас всех"

ход твоих мыслей окончательно становится подвержен влиянию моего эго.

с одной стороны это приятно, с другой совсем грустно становится.%(

Опубликовано

ход твоих мыслей окончательно становится подвержен влиянию моего эго.

А ты когда надоедает - глаза закрывай, и мы все пропадем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...