Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем бумероводам , спасибо тем кто откликнуться !  :drugii: Дело в том что еду на днях смотреть себе бемку 3.5 m30b35 , хочу провести диагностику лично , возможность ли есть у меня такая , кроме как гнать к диагностикам? :aa3: Знаю точно что в ауди , фольксваген , опель и в прочее . Провод идёт на какие модель еще ? Или только на e34 ? И какая программа нужна ? 

http://www.ebay.co.uk/itm/OBD-diagnostic-USB-Interface-Ediabas-INPA-K-DCAN-Adapter-Plug-for-BMW-7390-/131792836547?fits=Car+Make%3ABMW%7CPlat_Gen%3AE34&hash=item1eaf7717c3:g:SjQAAOSwEeFVMNk0

Вот который провод нашёл . 

Опубликовано

а так разве не увидишь без диагностики все ошибки покажет приборка как работает центральный замок и что работает а что нет визуально увидишь и то под капотом тоже все видно и как работает движок поймёшь сразу прогрей до рабочей и смотри не горит ли лампочка давления на холостых ну можешь и давление в горшках замерять вот и вся диагностика .а провода это ерунда для 34 нет ничего путного ну если только у офециалов

Опубликовано

а так разве не увидишь без диагностики все ошибки покажет приборка как работает центральный замок и что работает а что нет визуально увидишь и то под капотом тоже все видно и как работает движок поймёшь сразу прогрей до рабочей и смотри не горит ли лампочка давления на холостых ну можешь и давление в горшках замерять вот и вся диагностика .а провода это ерунда для 34 нет ничего путного ну если только у офециалов

ну не скажи!лямбду на глаз и слух не проверишь,расходомер тоже,может абс не работать из за датчика или самого гидроагрегата,так что на комп повесить машинку не мешает

Опубликовано

Привет всем бумероводам , спасибо тем кто откликнуться ! :drugii: Дело в том что еду на днях смотреть себе бемку 3.5 m30b35 , хочу провести диагностику лично , возможность ли есть у меня такая , кроме как гнать к диагностикам? :aa3: Знаю точно что в ауди , фольксваген , опель и в прочее . Провод идёт на какие модель еще ? Или только на e34 ? И какая программа нужна ?

http://www.ebay.co.uk/itm/OBD-diagnostic-USB-Interface-Ediabas-INPA-K-DCAN-Adapter-Plug-for-BMW-7390-/131792836547?fits=Car+Make%3ABMW%7CPlat_Gen%3AE34&hash=item1eaf7717c3:g:SjQAAOSwEeFVMNk0

Вот который провод нашёл .

таким проводом 34ку не почитаешь:(

Опубликовано

ну не скажи!лямбду на глаз и слух не проверишь,расходомер тоже,может абс не работать из за датчика или самого гидроагрегата,так что на комп повесить машинку не мешает

все что ты привел проверяется быстро и без всякого софта у меня валяется комплект карсофта раз его подключил мне он считал выдал кучу строчек на английском (что я их переводить буду) так и сбросил.а для абс есть лампа контроля работы да и тормознешь резко дак сразу поймёшь расходомер и лямбу тоже проверить не проблема и лчмбу на форуме всё расписано больше смотреть надо на состояние ее и кузова а уж потом агригат

Опубликовано

Лучше позови с собой человека с диагностикой (который еще и видит ее не в первый раз и более-менее представляет, что она должна показывать).

Опубликовано

Лучше позови с собой человека с диагностикой (который еще и видит ее не в первый раз и более-менее представляет, что она должна показывать).

Вот в том и беда , что еду в глухой город ... а собой взять нету возможности .

Опубликовано

Если предварительно хоть раз на реальной машине не разберешься с подключением, то перед продавцом может не получиться сделать умный вид и выторговать скидку :)

Опубликовано

Если предварительно хоть раз на реальной машине не разберешься с подключением, то перед продавцом может не получиться сделать умный вид и выторговать скидку :)

Такой цели нету , просто с хозяйном договорился. :) Дайте заметки на этот двиг , слабые места , и о другом что надо посмотреть . Спасибо ! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще можешь подрубить лампочку Check Engine между 8-й ногой моторной косы и плюсом (+) аккумулятора, потом при включении зажигания 5 раз полностью нажать и полностью отпустить педаль газа в течение 5 секунд, и эта лампочка промигает код неисправности. Если он будет равен 1444 - все в порядке :) . Лампочку брать маленькую, типа контрольной для приборки, желательно сразу припаять к ней 2 провода для удобства подключения. Можно и светодиодную мелкую взять, только полярность обязательно соблюдать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...