Jan4ik Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Привет всем бумероводам , спасибо тем кто откликнуться ! Дело в том что еду на днях смотреть себе бемку 3.5 m30b35 , хочу провести диагностику лично , возможность ли есть у меня такая , кроме как гнать к диагностикам? Знаю точно что в ауди , фольксваген , опель и в прочее . Провод идёт на какие модель еще ? Или только на e34 ? И какая программа нужна ? http://www.ebay.co.uk/itm/OBD-diagnostic-USB-Interface-Ediabas-INPA-K-DCAN-Adapter-Plug-for-BMW-7390-/131792836547?fits=Car+Make%3ABMW%7CPlat_Gen%3AE34&hash=item1eaf7717c3:g:SjQAAOSwEeFVMNk0 Вот который провод нашёл . Цитата
bodylau Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 а так разве не увидишь без диагностики все ошибки покажет приборка как работает центральный замок и что работает а что нет визуально увидишь и то под капотом тоже все видно и как работает движок поймёшь сразу прогрей до рабочей и смотри не горит ли лампочка давления на холостых ну можешь и давление в горшках замерять вот и вся диагностика .а провода это ерунда для 34 нет ничего путного ну если только у офециалов Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 а так разве не увидишь без диагностики все ошибки покажет приборка как работает центральный замок и что работает а что нет визуально увидишь и то под капотом тоже все видно и как работает движок поймёшь сразу прогрей до рабочей и смотри не горит ли лампочка давления на холостых ну можешь и давление в горшках замерять вот и вся диагностика .а провода это ерунда для 34 нет ничего путного ну если только у офециалов ну не скажи!лямбду на глаз и слух не проверишь,расходомер тоже,может абс не работать из за датчика или самого гидроагрегата,так что на комп повесить машинку не мешает Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Привет всем бумероводам , спасибо тем кто откликнуться ! Дело в том что еду на днях смотреть себе бемку 3.5 m30b35 , хочу провести диагностику лично , возможность ли есть у меня такая , кроме как гнать к диагностикам? Знаю точно что в ауди , фольксваген , опель и в прочее . Провод идёт на какие модель еще ? Или только на e34 ? И какая программа нужна ? http://www.ebay.co.uk/itm/OBD-diagnostic-USB-Interface-Ediabas-INPA-K-DCAN-Adapter-Plug-for-BMW-7390-/131792836547?fits=Car+Make%3ABMW%7CPlat_Gen%3AE34&hash=item1eaf7717c3:g:SjQAAOSwEeFVMNk0 Вот который провод нашёл . таким проводом 34ку не почитаешь:( Цитата
Bloody Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 http://www.ebay.co.uk/itm/Tiny-ADS-Interface-with-diagnostic-connector-for-BMW-INPA-DIS-EDIABAS-/261951836011?hash=item3cfd8bcf6b:g:AHcAAMXQlUNRMgzX Вот такой провод нужен 2 Цитата
bodylau Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 ну не скажи!лямбду на глаз и слух не проверишь,расходомер тоже,может абс не работать из за датчика или самого гидроагрегата,так что на комп повесить машинку не мешает все что ты привел проверяется быстро и без всякого софта у меня валяется комплект карсофта раз его подключил мне он считал выдал кучу строчек на английском (что я их переводить буду) так и сбросил.а для абс есть лампа контроля работы да и тормознешь резко дак сразу поймёшь расходомер и лямбу тоже проверить не проблема и лчмбу на форуме всё расписано больше смотреть надо на состояние ее и кузова а уж потом агригат Цитата
Abra Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Лучше позови с собой человека с диагностикой (который еще и видит ее не в первый раз и более-менее представляет, что она должна показывать). Цитата
Jan4ik Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Лучше позови с собой человека с диагностикой (который еще и видит ее не в первый раз и более-менее представляет, что она должна показывать). Вот в том и беда , что еду в глухой город ... а собой взять нету возможности . Цитата
KirillM Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Если предварительно хоть раз на реальной машине не разберешься с подключением, то перед продавцом может не получиться сделать умный вид и выторговать скидку :) Цитата
Jan4ik Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Если предварительно хоть раз на реальной машине не разберешься с подключением, то перед продавцом может не получиться сделать умный вид и выторговать скидку :) Такой цели нету , просто с хозяйном договорился. :) Дайте заметки на этот двиг , слабые места , и о другом что надо посмотреть . Спасибо ! :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Еще можешь подрубить лампочку Check Engine между 8-й ногой моторной косы и плюсом (+) аккумулятора, потом при включении зажигания 5 раз полностью нажать и полностью отпустить педаль газа в течение 5 секунд, и эта лампочка промигает код неисправности. Если он будет равен 1444 - все в порядке :) . Лампочку брать маленькую, типа контрольной для приборки, желательно сразу припаять к ней 2 провода для удобства подключения. Можно и светодиодную мелкую взять, только полярность обязательно соблюдать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.