ValeraBum Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Приветствую всех) Решил все таки продать свою машинку, рано или поздно, это пришлось бы сделать Продаю не спеша, так как теперь надо ездить каждый день, и иногда в Белоруссию, поэтому хочу что-то попроще, на автомате)О машине, 1996 год выпуска. Кузов в хорошем состоянии, не гнилая, по кузову есть дефекты по лкп, уйдет полировкой. Мотор м52в25, в хорошем состоянии, масло mobil 5w40, свечи менял прошлым летом. По охлаждению заменена муфта sacsh, крышечка оригинал. По ходовой нигде ничего не стучит, менял прошлым летом сайлентблоки, стойки все сухие. Диски реплика 65 стиль, диски варенные, но ровные и отбаланированные. Стоит ксенон в ближнем (один блок оригинальный, второй уже меняный), ксенон в птф, сабвуфер, дорогой усилитель kicx, люк стекло, парктронники, 3 ключа. Из минусов: горит ошибка abs, из-за правого заднего датчика abs, гудит задний правый подшипник ступицы. Цена для форума 220 тыс.руб., без торга В остальном, сел и поехал. vin: BU08588 Убедительная просьба не задавать глупых вопросов, машине 20 лет!!! P.S. Флуд приветствуется!!! 3 Цитата
br@tishka Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 с передней оптикой перебрал)) а так думаю она своих денег стоит!) Цитата
ValeraBum Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 с передней оптикой перебрал)) а так думаю она своих денег стоит!) В плане, перебрал?))) Цитата
mishamedved79 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 может пригодится! Общая информация по автомобилю Параметр Значение VIN номер WBADD31060BU08588 Код типа авто DD31 Модель 523I (EUR) Серия (Е/F/R) E39 Серия 5 Тип кузова Седан Рулевое упр. Левый руль Кол-во дверей 4 Тип двигателя M52 Объем двигателя 2.50 Мощность (кВт / л.с.) 125 / 170 Привод Задний привод Трансмиссия Механическая КПП Название и код лакокрасочного покрытия OXFORDGRUEN METALLIC (324) Название и код обивки салона STOFF VELOURS/MEERGRUEN (B7SX) Дата произ-ва 1996-02-29 Комплектация автомобиля Код опции Описание опции L801A Экспорт. исполнение для Германии/ Австрии S401A Подъемно-сдвиж. крышка люка с эл. приводом S428A Знак аварийной остановки и аптечка S508A Сигнализация авар. сближен. при парк.(PDC) S510A регулировка угла наклона фар S534A Автоматическая система кондиционирования Цитата
ValeraBum Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 хорошая,удачи в продаже! Спасибо Цитата
br@tishka Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 В плане, перебрал?))) ну фары закоптил через чур))) Цитата
Gдима Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Ездил на ней в качестве пассажира! Тачка крутяк! Сам бы взял! А в рассрочку на 2 месяца отдаш?? Цитата
Макар Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Эхх, где ж ты был 2 дня назад?) Забрал бы не думая(( Цитата
ValeraBum Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Ездил на ней в качестве пассажира! Тачка крутяк! Сам бы взял! А в рассрочку на 2 месяца отдаш?? Оо Дима, привет) надо подумать...) Цитата
ValeraBum Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 как сабик то играет, фри эир??? Если бы я еще знал что это)))) но играет хорошо) Цитата
ValeraBum Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Эхх, где ж ты был 2 дня назад?) Забрал бы не думая(( Может оно и к лучшему ;)) Цитата
ValeraBum Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 ну фары закоптил через чур))) дорест оптика меня вообще бесит)))) 2 Цитата
Макар Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Может оно и к лучшему ;)) Неисключено ))) Цитата
Alex_bmw Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Если бы я еще знал что это)))) но играет хорошо) Поставили динамик прямо в полку заднего сиденья, получается объем воздуха для этого динамика весь багажник, уж не знаю сколько на е39 он литров, но больше 300 примерно, дин рассчитан примерно на 40л, ну и вся вибрация от него идет на кузов из-за способа крепления, все клипсы расшатает. П.Сы стекла фар капец уставшие)))) Цитата
HARTGE Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Поставили динамик прямо в полку заднего сиденья, получается объем воздуха для этого динамика весь багажник, уж не знаю сколько на е39 он литров, но больше 300 примерно, дин рассчитан примерно на 40л, ну и вся вибрация от него идет на кузов из-за способа крепления, все клипсы расшатает. П.Сы стекла фар капец уставшие)))) чё вам эти стекла дались-зато машина скорее всего в обозримом ближайшем прошлом по морде не получала. Да и прайс ниразу не конский, чтобы придираться к таким мелочам. У меня у друга 39 2002года. Куплена гораааздо дороже. Мотор петух (как в РБ говорят)-уже заменили, сцепление с маховиком заменил, подвесной, муфту тоже. Ежика и мотор печки заменил. В фарах линзы упавшие (крепления сломаны)-еще не добрался (зато оптика рестайл, ксенон заводской все дела). 2 Цитата
pet046 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 ИМХО фриаир это лишнее здесь, норм короб сделать и будет играть хорошо. По машине: - перед оптика слишком уж мрачная - колхозная распорка , нах - никасиловый мотор конечно жаль В остальном все ровно и выглядит адекватно, цена норм должна уйти! Цитата
*Valek* Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Много ли за последний год умерло моторов м52 из-за никасила в цилиндрах? Именно от разрушения покрытия на стенках цилиндров вследствие заправки топливом с большим содержанием серы. За такие бабки надо еще поискать е39 которая не сияет рыжиками и кривыми зазорами. 1 Цитата
ValeraBum Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Поставили динамик прямо в полку заднего сиденья, получается объем воздуха для этого динамика весь багажник, уж не знаю сколько на е39 он литров, но больше 300 примерно, дин рассчитан примерно на 40л, ну и вся вибрация от него идет на кузов из-за способа крепления, все клипсы расшатает. П.Сы стекла фар капец уставшие)))) Ну это крайности, он не долбит так чтоб стекла трещали))) Цитата
ValeraBum Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 чё вам эти стекла дались-зато машина скорее всего в обозримом ближайшем прошлом по морде не получала. Да и прайс ниразу не конский, чтобы придираться к таким мелочам. У меня у друга 39 2002года. Куплена гораааздо дороже. Мотор петух (как в РБ говорят)-уже заменили, сцепление с маховиком заменил, подвесной, муфту тоже. Ежика и мотор печки заменил. В фарах линзы упавшие (крепления сломаны)-еще не добрался (зато оптика рестайл, ксенон заводской все дела). Спасибо, думаю за такую цену лучше состояние точно не найти))) Цитата
ValeraBum Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 ИМХО фриаир это лишнее здесь, норм короб сделать и будет играть хорошо. По машине: - перед оптика слишком уж мрачная - колхозная распорка , нах - никасиловый мотор конечно жаль В остальном все ровно и выглядит адекватно, цена норм должна уйти! Если бы я сказал что там не никасиловый мотор, а м52tu, и не открывал капот, никто бы и не понял))) Это заблуждение, сколько имею дел с никосиловыми моторами, ни разу никаких проблем касаемо никосило не было)) Спасибо) Цитата
ValeraBum Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Много ли за последний год умерло моторов м52 из-за никасила в цилиндрах? Именно от разрушения покрытия на стенках цилиндров вследствие заправки топливом с большим содержанием серы. За такие бабки надо еще поискать е39 которая не сияет рыжиками и кривыми зазорами. Это точно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.