Funkyboss Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Отлично! Но то, что он сгнил - говорит еще о том, что порога уже нет((( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Отлично! Но то, что он сгнил - говорит еще о том, что порога уже нет((( Не факт. Может еще и треснувший быть, а сгнил не буквально, а окислилось место стыка провода с плавкой вставкой. Цитата
Сашко Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Пороги целые, предохранитель окислился до такой степени что я даже не знаю как через него в обще ток проходил. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Пороги целые, предохранитель окислился до такой степени что я даже не знаю как через него в обще ток проходил. Ты добрался до него? Ну вот... Цитата
Funkyboss Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 предохранитель окислился до такой степени что я даже не знаю как через него в обще ток проходил. Окисляются и подгорают/гниют контакты по причине либо плохого контакта, либо слишком большого тока, что в итоге равнозначно. Проверь еще контакт на клемме + 12 питания мозгов и абс под капотом. И прикрути клеммы АКБ по-человечески. Коли полез в отсек АКБ - проверь там массы, кот к кузову прикручены. Можешь сразу протянуть массы на кузове возле отсека мозгов и под капотом - лишним не будет, а дел на 2 мин Цитата
ROD Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Пороги целые, предохранитель окислился до такой степени что я даже не знаю как через него в обще ток проходил. Такие поломки самые паскудные. Всё хорошо, а потом не заводится ни с того ни с сего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.