rusty Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Всем Салют Бумероводы выручайте нужна ваша помощь нашел я почему ABS не работает, а хотя лампочка загоралась при включении зажигания и тухла, самодиагностика ошибок не выдавала, дошло до того что начал прозванивать от датчиков до блока и вот что выяснялось в разьеме где подключается к блоку отрезаны все датчики, а вместо их впаяны резисторы 1 кОм на фото, прошлый владелец оказался просто слов нет и еще в добавок мне кажется что пины в разьеме стоят не правильно 2 датчик пин 7 и 9 а у меня не так хотя если было бы неправильно то диагностика бы показала? машина 93 года помогите мне разобраться нужно что кто нибудь также открыл разьем и с фоткал что б я потом перепроверил у себя, а вот сопротивлении датчиков почему то разное перед левый 1134, правый 1160 Ом, зад левый 1678, правый 1656 Ом, вроде везде должно быть в районе 1100? Поправьте если не так… 23 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 предхоз отжог, конечно)) видимо, лампочку из приборки вынимать уже не модно) сопротивления нормальные, у меня тоже спереди ~1кОм, сзади ~1.5кОм. выложи норм фото, на миниатюрках не видно ничего. Цитата
rusty Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Спасибо с контактами я разобрался, подглядел у паренька когда он ковырялся в своей 34-ке) но пачему то когда прозваниваешь датчики с разъема ABS задний левый показывает 2.6 кОм? Когда под сидением проверяешь там по другому показывает... Вообщем все собрал подключил вкл зажигание ABS загорелся и потух, завожу все нормальна не горит поехал и тут он загорелся, делаю самодиагностику 6 вспышек передний правый, меряю сопротивление 1150 Ом опять странно.... думаю почищу зубья залетаю на эстакаду ныряю смотрю, а зубьев там нет....да что ж за бл....тво такое....куда они могли деться?...это кольцо отдельно продается? или тока со ступицей? Цитата
SergoMorello Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 жесть какая, предыдущий хозяин реально одарённый) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Спасибо с контактами я разобрался, подглядел у паренька когда он ковырялся в своей 34-ке) но пачему то когда прозваниваешь датчики с разъема ABS задний левый показывает 2.6 кОм? Может быть плохой контакт в разъеме датчика АБС, может в проводке косяк. Когда под сидением проверяешь там по другому показывает... Вообщем все собрал подключил вкл зажигание ABS загорелся и потух, завожу все нормальна не горит поехал и тут он загорелся, делаю самодиагностику 6 вспышек передний правый, меряю сопротивление 1150 Ом опять странно.... думаю почищу зубья залетаю на эстакаду ныряю смотрю, а зубьев там нет....да что ж за бл....тво такое....куда они могли деться?...это кольцо отдельно продается? или тока со ступицей? Со ступицей. Предхоз - реально упоротый, раз их сточил, еще и поэтому: ...начал прозванивать от датчиков до блока и вот что выяснялось в разьеме где подключается к блоку отрезаны все датчики, а вместо их впаяны резисторы 1 кОм на фото, прошлый владелец оказался просто слов нет и еще в добавок мне кажется что пины в разьеме стоят не правильно 2 датчик пин 7 и 9 а у меня не так хотя если было бы неправильно то диагностика бы показала? машина 93 года помогите мне разобраться нужно что кто нибудь также открыл разьем и с фоткал что б я потом перепроверил у себя, а вот сопротивлении датчиков почему то разное перед левый 1134, правый 1160 Ом, зад левый 1678, правый 1656 Ом, вроде везде должно быть в районе 1100? Поправьте если не так… Уточни данные по машине, а еще лучше VIN дай - вмиг определим, что за мозги и гидроблок АБС у тебя должны стоять и что куда подключаться должно. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Должен стоять 3-канальный гидроблок (5 трубок) и мозги под него 34 52 1 160 413 Цитата
rusty Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Спасибо скажите какое количество зубьев на ABS у меня должны стоять? их вроде два вида? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Спасибо скажите какое количество зубьев на ABS у меня должны стоять? их вроде два вида? Точно не знаю (48 вроде), но оно должно быть одинаковым на всех колесах. Цитата
rusty Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 На блоке ABS номер совпадает производство правда USA Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Это ни о чем не говорит - мозги печки например, у меня сделаны там же. Главное, чтоб подходило к машине и работало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.