Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Салют Бумероводы выручайте нужна ваша помощь нашел я почему ABS не работает, а хотя лампочка загоралась при включении зажигания и тухла, самодиагностика ошибок не выдавала, дошло до того что начал прозванивать от датчиков до блока и вот что выяснялось в разьеме где подключается к блоку отрезаны все датчики, а вместо их впаяны резисторы 1 кОм на фото, прошлый владелец оказался просто слов нет и еще в добавок мне кажется что пины в разьеме стоят не правильно 2 датчик пин 7 и 9 а у меня не так хотя если было бы неправильно то диагностика бы показала? машина 93 года помогите мне разобраться нужно что кто нибудь также открыл разьем и с фоткал что б я потом перепроверил у себя, а вот сопротивлении датчиков почему то разное перед левый 1134, правый 1160 Ом, зад левый 1678, правый 1656 Ом, вроде везде должно быть в районе 1100? Поправьте если не так…

b33a41f5.jpgb5a2da19.jpg

Опубликовано

предхоз отжог, конечно)) видимо, лампочку из приборки вынимать уже не модно) сопротивления нормальные, у меня тоже спереди ~1кОм, сзади ~1.5кОм. выложи норм фото, на миниатюрках не видно ничего.

Опубликовано

Спасибо с контактами я разобрался, подглядел у паренька когда он ковырялся в своей 34-ке) но пачему то когда прозваниваешь датчики с разъема ABS задний левый показывает 2.6 кОм? Когда под сидением проверяешь там по другому показывает... Вообщем все собрал подключил вкл зажигание ABS загорелся и потух, завожу все нормальна не горит поехал и тут он загорелся, делаю самодиагностику 6 вспышек передний правый, меряю сопротивление 1150 Ом опять странно.... думаю почищу зубья залетаю на эстакаду ныряю смотрю, а зубьев там нет....да что ж за бл....тво такое....куда они могли деться?...это кольцо отдельно продается? или тока со ступицей?

Опубликовано

Спасибо с контактами я разобрался, подглядел у паренька когда он ковырялся в своей 34-ке) но пачему то когда прозваниваешь датчики с разъема ABS задний левый показывает 2.6 кОм?

Может быть плохой контакт в разъеме датчика АБС, может в проводке косяк.

Когда под сидением проверяешь там по другому показывает... Вообщем все собрал подключил вкл зажигание ABS загорелся и потух, завожу все нормальна не горит поехал и тут он загорелся, делаю самодиагностику 6 вспышек передний правый, меряю сопротивление 1150 Ом опять странно.... думаю почищу зубья залетаю на эстакаду ныряю смотрю, а зубьев там нет....да что ж за бл....тво такое....куда они могли деться?...это кольцо отдельно продается? или тока со ступицей?

Со ступицей. Предхоз - реально упоротый, раз их сточил, еще и поэтому:

...начал прозванивать от датчиков до блока и вот что выяснялось в разьеме где подключается к блоку отрезаны все датчики, а вместо их впаяны резисторы 1 кОм на фото, прошлый владелец оказался просто слов нет и еще в добавок мне кажется что пины в разьеме стоят не правильно 2 датчик пин 7 и 9 а у меня не так хотя если было бы неправильно то диагностика бы показала? машина 93 года помогите мне разобраться нужно что кто нибудь также открыл разьем и с фоткал что б я потом перепроверил у себя, а вот сопротивлении датчиков почему то разное перед левый 1134, правый 1160 Ом, зад левый 1678, правый 1656 Ом, вроде везде должно быть в районе 1100? Поправьте если не так…

Уточни данные по машине, а еще лучше VIN дай - вмиг определим, что за мозги и гидроблок АБС у тебя должны стоять и что куда подключаться должно.

Опубликовано

Спасибо скажите какое количество зубьев на ABS у меня должны стоять? их вроде два вида?

Точно не знаю (48 вроде), но оно должно быть одинаковым на всех колесах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...