AvtoMan74.ru Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 приветствую! хочу поставить выносной не родной стакан под маслокулер, но переживаю. на родном стакане стоит 11421747782 сливной масло провод который идет в поддон, для чего он? Я понимаю это при избыточном давлении масла он сливает... Цитата
avona Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 приветствую! хочу поставить выносной не родной стакан под маслокулер, но переживаю. на родном стакане стоит 11421747782 сливной масло провод который идет в поддон, для чего он? Я понимаю это при избыточном давлении масла он сливает... Нет, ты не понимаешь. Это когда крышку фильтра открыл, фильтр поднял, клапан поднялся и масло из стакана сливается в картер. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Глушите этот масло провод! Это не нужная вещь на б\у моторах. 1 Цитата
AvtoMan74.ru Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Глушите этот масло провод! Это не нужная вещь на б\у моторах. почему не нужная? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Когда клапан не держит, то при пуске появляется масляное голодание, которое приводит к задирам! А при замене фильтра можно и по другому масло удалить. Цитата
avona Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Когда клапан не держит, то при пуске появляется масляное голодание, которое приводит к задирам! А при замене фильтра можно и по другому масло удалить. Во ты жути нагнал. Призадумался. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Да это не я, это все владельцы М62. Просто у некоторых клапан не держит и в следствии этого при пуске на холодную масляное голодание. Самый простой способ избавиться от этой проблемы, заглушить этот сливной маслопровод. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.