Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, нужна помощь! Дрыгатель м50б20 ванос. Порвалась гофра дмрв. Покупать новую за 2500 жаба душит. Аналогов не нагуглил. Но мб есть варианты, все таки?

Опубликовано

Иа, туплю) насколько надежно будет такое решение?

Думаю будет тоже самое, что и в оригинале главное взять патрубок чтобы там были доп отверстия под рхх

Опубликовано

Думаю будет тоже самое, что и в оригинале главное взять патрубок чтобы там были доп отверстия под рхх

Точнее - одно под РХХ, другое - под вентиляцию картера (большая ветвь).

Опубликовано

Можно ещё синей (обязательно) изолентой обмотать.

Зачем покупать машину,на содержание которой у тебя нет ни средств ни желания?!

Опубликовано
Совет Комбата:

...... купить родную гофру на 2 литра (оригинал которая стоит ниипеческих денег и почти не имеет заменителей), вместо того чтобы на разборке купить дроссель от 2.5 за 500р. и новую не оригинальную гофру тоже от 2и5, за те же 500р.

Опубликовано

Можно ещё синей (обязательно) изолентой обмотать.

Зачем покупать машину,на содержание которой у тебя нет ни средств ни желания?!

спросить забыл, что мне покупать. Это не нищебродство, а поиск разумной экономии. Оригинал на 2.5 дешевле в 2 раза.
Опубликовано

спросить забыл, что мне покупать. Это не нищебродство, а поиск разумной экономии. Оригинал на 2.5 дешевле в 2 раза.

Что на таких внимание обращать они сами покупают заменители, а если не по деньгам идут рыться по помойкам оправдываясь тем что там оригинал и он проработает еще ого-ого.

Опубликовано

Даже не знаю,где у нас в городе эти помойки. Все заказываю новое. Что то да заменители. Нет хороших аналогов,тогда оригинал. Во всяком случае это лучше колхоза. Каждый выбирает свой путь. У меня тоже гофра потрескалась. Заменил спокойно на оригинал и дальше езжу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...