Manulcore Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 ребят, нужна помощь! Дрыгатель м50б20 ванос. Порвалась гофра дмрв. Покупать новую за 2500 жаба душит. Аналогов не нагуглил. Но мб есть варианты, все таки? Цитата
hopp Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Силиконовый патрубок не? Или от другой машины подобрать. Цитата
hopp Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 поподробней что? Рассказать как штангенциркулем померить внутренний диаметр гофры и прогуляться по автомагазимам города))) Цитата
Manulcore Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Иа, туплю) насколько надежно будет такое решение? Цитата
hopp Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Иа, туплю) насколько надежно будет такое решение? Думаю будет тоже самое, что и в оригинале главное взять патрубок чтобы там были доп отверстия под рхх Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Думаю будет тоже самое, что и в оригинале главное взять патрубок чтобы там были доп отверстия под рхх Точнее - одно под РХХ, другое - под вентиляцию картера (большая ветвь). Цитата
Demon 520 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Можно ещё синей (обязательно) изолентой обмотать. Зачем покупать машину,на содержание которой у тебя нет ни средств ни желания?! Цитата
Buster Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Совет Комбата: ...... купить родную гофру на 2 литра (оригинал которая стоит ниипеческих денег и почти не имеет заменителей), вместо того чтобы на разборке купить дроссель от 2.5 за 500р. и новую не оригинальную гофру тоже от 2и5, за те же 500р. 1 Цитата
Manulcore Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Можно ещё синей (обязательно) изолентой обмотать. Зачем покупать машину,на содержание которой у тебя нет ни средств ни желания?! спросить забыл, что мне покупать. Это не нищебродство, а поиск разумной экономии. Оригинал на 2.5 дешевле в 2 раза. Цитата
hopp Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Точнее - одно под РХХ, другое - под вентиляцию картера (большая ветвь). Можно через тройник если что рассвести. Цитата
hopp Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 спросить забыл, что мне покупать. Это не нищебродство, а поиск разумной экономии. Оригинал на 2.5 дешевле в 2 раза. Что на таких внимание обращать они сами покупают заменители, а если не по деньгам идут рыться по помойкам оправдываясь тем что там оригинал и он проработает еще ого-ого. Цитата
Demon 520 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Даже не знаю,где у нас в городе эти помойки. Все заказываю новое. Что то да заменители. Нет хороших аналогов,тогда оригинал. Во всяком случае это лучше колхоза. Каждый выбирает свой путь. У меня тоже гофра потрескалась. Заменил спокойно на оригинал и дальше езжу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.