DEN4IK34 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Доброго времени суток! Решил заменить сальник хвостовика акпп. Почитал все мануалы, и встал в тупик При снятии кардана нужно ли откручивать болт №19 ??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 А зачем? Разве промежуточную опору снять недостаточно? Кстати на рисунке их две - у тебя часом не 518-я? Цитата
DEN4IK34 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 А зачем? Разве промежуточную опору снять недостаточно? Кстати на рисунке их две - у тебя часом не 518-я? вот и я так думаю, но немцы в мануале пишут совсем другое. Рисунок своего кардана не нашел (просто схожее соединение) У меня 525 и кардан без резьбового кольца Цитата
DEN4IK34 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Все нормально снялось (болт не откручивал)))) Открутил кардан от хвостовика коробки, открутил гайки шруса от редуктора, открутил промежуточную опору Шрус вытащить не удалось, сложил кардан и вытащил его из хвостовика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.