Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!                                                                                                                                                                                                  вопрос вот какой- в хай приборке не работает только стрелка спидометра. километраж считает расход топлива тоже кажет.   поменял две микросхемы KEFA635 и   LM2902N . стрелка стала реагировать  на тест приборки до этого она вообще не шевелилась. но скорость так и не кажет. помогите кто может как и куда копать? дело точно в приборке ставил другую брал у друга скорость кажет.

Опубликовано

выходной сигнал скорости с приборки есть? дворники махают в два раза реже на стоянке в первом положении подрулевого? бк показывает скорость?

Опубликовано

мне бы даташит на микросхему KEFA635 что бы знать куда на неё сигнал приходит она стрелкой скорости рулит 

даташита нет, аудиводы тож страдают этой проблемой. могу только скинуть принципиальную схему, но там ничего интересного. сигнал тупо с проца приходит.

Опубликовано

мне бы даташит на микросхему KEFA635 что бы знать куда на неё сигнал приходит она стрелкой скорости рулит 

А в ней ли дело? Тест ведь спидометр проходит вроде как?..

Опубликовано

уже не в ней до её замены тест не проходил. мне бы знать на какую ножку на неё сигнал приходит для стрелки спидометра и тогда можно попробовать найти почему до неё сиг не доходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...