Стъюи Гриффин Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 У товарища приключилась беда. Опель Фронтера В, мотор Y22SE. Плавают обороты ХХ. Резко подскакивают допустим до 2500-3000 об и держутся пока не заглушишь, иногда правда сами падают и через какое то время опять подымаются. Мы уже всю голову (даже две) сломали. Менялся дпдз, рхх. Толку ноль. Мыли дроссель. Эффекта нет. Подсосов тоже нет. Что с ней может быть? Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 берем мозги... и чистим контакты, причем, тщательно... Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Случайно не в курсе где на фронтерике они расположены? Цитата
Buch Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Продай Опель купи что нибудь другое (с) немцы))) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Рад бы, да мопед не мой)) но если серьезно - фронтерик ништяк аппарат. Я б себе купил бы такую как вторую машину. Грязелаз тот еще. Только мозг выносит глюками электрическими. Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 нужно взять Мозги, вытащить их и почистить все контакты... не только на мозгах но и саму контактную щетку... стоят они в торпеде со стороны водителя, скажем так, над ногами.... но еще бывает, но редко, стоят в ногах пасажира Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Продай Опель купи что нибудь другое (с) немцы))) немцы так ни когда не говорили... это так для справки... а вот фраза "Любая машина может стать Опелем" так это огромный плюс а не минус... тогда пили БМВ Херхи и мерены что бы сделать из иъ металла Опель... Учите мат часть, что бы не смешить людей! так вот, тут я рассказал почему Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Смотрел видео еще раньше. Да к опелю в принципе никогда претензий не было кроме кузова. У меня была омега а 89 года. С20NE. Простая как трактор. Конечно не бумер ниразу, но тачка годная. Места в ней раза в три больше чем в е34. Я дядя немаленький и вешу за центнер, так вот в омеге сам за собой садился и ногу на ногу закидывал. Цитата
Buch Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Да была у меня вектра 2.0 на мешалке, запар больше чем в бнв Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 У меня с омегой проблем не было. Поменял только эластичку да была запара с дпкв долго причину найти немогли почему форсунки трещат. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Любая машина становится опелем....когда слышен шелест - это гниёт опель. Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Любая машина становится опелем....когда слышен шелест - это гниёт опель. про Любая машина становится опелем.... я уже ответил выше но повторюсь - тогда пили БМВ Херхи и мерены что бы сделать из их металла Опель... и в Германии появилась пословица что любая машина когда нибудь станет Опелем Но как видим это + причем огромный Цитата
///Antoha/// Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Кстати скажу именно в защиту этой вектры - мой приятель, который из контенгента "наездник", убивал такой почти 3 года и так и не убил, ещё и моджахедам продал, правда он был уже в состоянии "без слёз не взглянешь", но сцуко ездил.. Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Кстати скажу именно в защиту этой вектры - мой приятель, который из контенгента "наездник", убивал такой почти 3 года и так и не убил, ещё и моджахедам продал, правда он был уже в состоянии "без слёз не взглянешь", но сцуко ездил.. Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Опеля с завода гнилые, как говорил один мой кореш, перегонщик, ты за машиной приехал или за опелем? Цитата
FireChip Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 На Шниве подобная бадяга есть. После того как электровентилятор охлаждения врубается - просаживается сеть, все датчики перекалибруются и начинают врать (слетает нулевая точка), в результате обороты не падают ниже 2-2.5 тыщь. Косяк лечится либо тщательной починкой массы (у которой выросло сопротивление), либо перерезанием перемычки в проводке (конструктивный баг, пропущенный заводскими инженеграми). Так что имеет смысл посмотреть электрику. Цитата
M30 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Блин,название темы,"ОПЕЛЕРАСТЫ",-звучит как "педе.....",особенно если начальную букву "О" убрать..Наверное даже владелец Опеля не признается в том что он "опелераст".))Простите великодушно,не удержался.. А так то Опель временами неплохая машинка,у товарища был трехлитровый Monza,классный аппарат,честное слово.. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Ну можно назвать опелефилы) название без обид. Кстати, фронтерик починили. Дело было как и сказал Доцент в контактах на мозгу. Цитата
DoCEnT Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ну можно назвать опелефилы) название без обид. Кстати, фронтерик починили. Дело было как и сказал Доцент в контактах на мозгу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.