autotechnic Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Скажите у кого хай прибора с белым задом и срабатывает гонг при невыключенном свете и на пробирке загорается соответствующая надпись??? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Скажите у кого хай прибора с белым задом и срабатывает гонг при невыключенном свете и на пробирке загорается соответствующая надпись??? на всех,при наличии блока LCM Цитата
autotechnic Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 У меня блоки все установлены машина 90 год.приборам белозадая. Нет ни надписи ни гонга при открытии двери Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Аналогично если что, может её как-то активировать нужно ? Цитата
matr Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 иногда решается заменой блока СCM на другой. У меня так заработало. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 иногда решается заменой блока СCM на другой. У меня так заработало. Кстати, я тут подумал, может ты имел ввиду блок LCM а не CCM ? Цитата
autotechnic Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 а как выглядит и где в е34 он находится??? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Большинство блоков стоит под задним сидением слева, под капотом в монтажных блоках справа и слева. Обсуждаемые, под капотом в монтажном блоке слева. Цитата
autotechnic Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 так менял оба блока под капотом. и безрезультатно. у кого нибуть с приборкой белозадой гонг на свет работает??? Цитата
Andry Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 так менял оба блока под капотом. и безрезультатно. у кого нибуть с приборкой белозадой гонг на свет работает??? А проводка у тебя какая Хай или Лоу,может дело в ней? Цитата
autotechnic Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 проводка хай со всеми вытекающими Цитата
Andry Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 проводка хай со всеми вытекающими Если проводка Хай и все блоки есть,то скорей всего дело в приборке. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 У меня е32 1990.02 приборка стоит белозадая, но она не родная, я помню что она от механики, по вину её кодера смотрел, все вроде на ней работает,но гонга нет, на приборке сзади 4 разъема, все заняты, из чего делаю вывод, что проводка хай, хотя возможно на е32 не было лоу проводок. Проводов много не занятых, к примеру комплект для круиза есть. Может ли то, что приборка от механики, влиять на отсутствие гонга ? Цитата
autotechnic Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Без разницы механика или автомат.у машин после 91года почти у всех работает гонг Цитата
shah91 Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 У меня с белой не работала, поставил с синей- все заработало, хай проводка Цитата
autotechnic Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Может быть у белой приборки распиновка контактов отличаться от синей???? Цитата
autotechnic Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Просто на Лоу пробирке хоть зуммер есть а на белозадой хай вообще ничего??? Как то не сходится Цитата
bodylau Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Распиновка одинаковая но на своей тоже не обращал внимания (приборка с синим задом)у меня эта фукция на брелке сигналки запрограмирована. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Сегодня заехал в гараж и попробовал поменять блок, перед этим проверил идентичность — оба блока LKM, номера вроде одинаковы, одна цифра не совпадает, но я не придал этому значения. Поменял и появилась эта функция, если забудешь свет(габариты) выключить, то гонг и надпись на табло приборки (приборка белозадая, повторюсь), «Включен свет ?» по немецки конечно. Как оказалось, при ближайшем рассмотрении, блоки оказались разные, один LKM-K, а другой LKM-L, наборы номеров отличались одной цифрой. Так что, от цвета зада приборки, эта функция не зависит. Жаль только не поставил её, блок начал ругаться на передние туманки, так как у меня обе посажены на проводку от одной :), будем исправлять ;) 1 Цитата
PalSan Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Сегодня заехал в гараж и попробовал поменять блок, перед этим проверил идентичность — оба блока LKM, номера вроде одинаковы, одна цифра не совпадает, но я не придал этому значения. Поменял и появилась эта функция, если забудешь свет(габариты) выключить, то гонг и надпись на табло приборки (приборка белозадая, повторюсь), «Включен свет ?» по немецки конечно. Как оказалось, при ближайшем рассмотрении, блоки оказались разные, один LKM-K, а другой LKM-L, наборы номеров отличались одной цифрой. Так что, от цвета зада приборки, эта функция не зависит. Жаль только не поставил её, блок начал ругаться на передние туманки, так как у меня обе посажены на проводку от одной :), будем исправлять ;) Или ты ошибся с буквой или есть еще и третий вид блоков с буквой LKM-"В" )) Напиши точно с какой буквой на конце у тебя не работало и с какой заработало. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Или ты ошибся с буквой или есть еще и третий вид блоков с буквой LKM-"В" )) http://photo.qip.ru/photo/pavel1125/150371267/middle/173431982.jpg Напиши точно с какой буквой на конце у тебя не работало и с какой заработало. Точно ) LKM-B стоял у меня, а c LKM-L гонг на оставленный свет заработал. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Вот теперь хочу узнать, как провода к правой туманке идут. Цитата
Andry Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Сегодня заехал в гараж и попробовал поменять блок, перед этим проверил идентичность — оба блока LKM, номера вроде одинаковы, одна цифра не совпадает, но я не придал этому значения. Поменял и появилась эта функция, если забудешь свет(габариты) выключить, то гонг и надпись на табло приборки (приборка белозадая, повторюсь), «Включен свет ?» по немецки конечно. Как оказалось, при ближайшем рассмотрении, блоки оказались разные, один LKM-K, а другой LKM-L, наборы номеров отличались одной цифрой. Так что, от цвета зада приборки, эта функция не зависит. Жаль только не поставил её, блок начал ругаться на передние туманки, так как у меня обе посажены на проводку от одной :), будем исправлять ;) У меня стоит "синезадая" с LKM-B - все показывает, но нет контроля ламп противотуманок((( Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Короче сейчас нашел провода, которые на правую туманку идут, все переподключил, свет работает, блок перестал ругаться на передние туманки, заработал контроль невыключенного света. Довольный поехал домой. Приехал, по инерции выключил все, неее, думаю, шалишь, проверим как работает, обратно включил, заглушил и тишина, ни чего не ругается, а свет включен, короче не долго музыка играла Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 А я вот думаю, может нужно еще дверь открыть ? Типа ты зажигание выключил, а уходить не собираешься и темно, габариты нельзя выключать, заипет блямкать. Дверь откроешь, и блямкнет, сейчас проверю еще раз, я ведь в гараже-то проверял, дверь водительская у меня открыта была. Цитата
autotechnic Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Проверь приколист!!! А то я уже было на разборку собрался ломануться!!! Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Правильно я предположил, пока дверь не откроешь, не блямкает. Короче зажигание выключил, тишина, как только дверь открыл, блямкает, блок нужен LKM-L, с блоком LKM-B гонга нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.