Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу расставить все точки с функционалом гонга.НА ПРИБОРКАХ С СИНИМ ЗАДОМ ГОНГ РАБОТАЕТ ПОЧТИ СО ВСЕМИ ПОДКАПОТНЫМИ БЛОКАМИ.А ВОТ ПРИБОРКА С БЕЛЫМ ЗАДОМ СРАБАТЫВАЕТ НА ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ С ЗАБЫТЫМ СВЕТОМ ТОЛЬКО С БЛОКОМ LKM- L.

Неправда ваша, у меня белозадая и блоки б и л, и на открытую дверь реагируют оба, л правда еще и на всю люстру реагирует, а б на передние и задние туманки помалкивает.
Опубликовано

Неправда ваша, у меня белозадая и блоки б и л, и на открытую дверь реагируют оба, л правда еще и на всю люстру реагирует, а б на передние и задние туманки помалкивает.

У меня Б , на открытый багажник  и птф не ругается.

Опубликовано

Опять фигня какая то. У кого то белозадая приборка и блок "л" на двери ругается, у меня нет. Может что то ещё влияет на это? На пример у меня открытая дверь проявляется на светодиоде около переключателя габаритов. Может сюда заведен сигнал а не на приборку? Есть ещё у кого светодиод и приборка ругается на двери багажник?

Опубликовано

раз не сходится, то может то ещё от версии прошивки самой приборки зависит? её в селф-тесте можно посмотреть.

да горит. и светодиод около ближнего/габарит моргать начинает

kolhozy_i_sovhozy_osnovnoe_zveno_sociali

Опубликовано

раз не сходится, то может то ещё от версии прошивки самой приборки зависит? её в селф-тесте можно посмотреть.

kolhozy_i_sovhozy_osnovnoe_zveno_sociali

Что за тест? Это тот что чин кажет?

З.ы. картинка к чему?

Опубликовано

Что за тест? Это тот что чин кажет?

да-да, он самый. пишет типа SW.VERS. 0.97

З.ы. картинка к чему?

к тому, что явно светодиод этот кем-то вколхожен. во время колхоза могли и отрезать что-то (например, сигнал с концевика на блок CCM), это может объяснять то, что у тебя всё работает не как у всех) вот

Опубликовано

да-да, он самый. пишет типа SW.VERS. 0.97

к тому, что явно светодиод этот кем-то вколхожен. во время колхоза могли и отрезать что-то (например, сигнал с концевика на блок CCM), это может объяснять то, что у тебя всё работает не как у всех) вот

завтра попробую сфоткать, думал у всех так. Но если и колхоз то очень аккуратный. 

Опубликовано

Вот так выглядит,я с телефона фотка не лезла но если посмотреть на обычный сразу станет понятно где этот диод.

Так что это колхоз или ещё у кого есть?

IMG_20160728_070239.jpg

Опубликовано

У меня такой же колхоз от пред-хоза остался, только у туманок, там еще надпись от сиги Клифоррд имеется ))) Решил не убирать - это лучше чем дырка в боковой обшивке лобового стекла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...