Неунывающий Командор Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Благодарствую! Ну раз уж и ты не знаешь, то видимо без прозвона никак. Видимо придётся косу потрошить основательно, тем более, после обнаружения сплавов. PS. тут есть вариант за пятак у Синего купить в идеале косу. Стоит овчина выделки? Или имеющуюся проще восстановить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Благодарствую! Ну раз уж и ты не знаешь, то видимо без прозвона никак. Тут и я стал бы прозванивать, хотя те же провода для датчиков детонации от остальных чуть отличаются - они тоньше. Но надо выявить, какой первый, какой второй - это важно. Видимо придётся косу потрошить основательно, тем более, после обнаружения сплавов. Ничего потрошить не нужно - если отремонтируешь то проблемное место, о котором вчера писал и других ахтунгов в коробах не найдешь - считай, что с ней все в порядке. А что касается выявления, какой разъем на что идет - тут вообще ничего не трогай, берешь омметр, берешь схему в руки и вызваниваешь, с какой ноги мозгов на какую ногу данного разъема приходит сигнал - и в соответствии со схемой вешаешь бирку. PS. тут есть вариант за пятак у Синего купить в идеале косу. Стоит овчина выделки? Или имеющуюся проще восстановить? Я с твоей пока ничего не увидел такого, из-за чего ее стоило бы менять, что делать с тем проблемным местом - я уже писал. К тому же не факт, что "новая" будет сильно лучше твоей. Впрочем, хозяин-барин. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Благодарствую. Теперь понятно -- можно же действительно прозванивать непосредственно разъём моска и бирки вешать. И как я сразу не сообразил ))) Мне то нужно было просто понять стоит ли затевать ремонт косы, или сразу в топку. Как бы пять рублей тоже на дороге не валяются, но и убить время и понять что коса дохлая, тоже не хотелось Цитата
Кила Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 А что у Синего в проводке вместо меди золото что-ли?У нас на форуме,сколько попадались на глаза, цены на эти косы колеблются от рубля до двух,и все чинные,без скруток и прочей нечисти.И то,нах никому не нужны Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Благодарю за наводку надо поискать. Я думал пять это адекватная цена Цитата
Combat Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 1500-2000р. в среднем, но зависит от состояния. А контакты на фишках прозванивай, т.к. цвета проводов в них могут отличаться от цветов в схемах. Цитата
Combat Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Сейчас вот обнаружил, что в районе диагностического разъёма провода спаялись. Красный, жёлто-белый, синий и коричневый. Посему вопрос- эта коса вообще пригодна к установке, или же сразу начинать искать новую? Как я понимаю после увиденного спаек и коротышек можно ожидать где угодно Или я драматизирую? Для информации - А это яркий пример всем, что не надо перемычки втыкать в диагностический разъем для сброса ойл-сервиса на приборке. Желто-белый на диагностику идет вроде. А потом народ удивляется, почему машину не прочитать. Цитата
Кила Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Благодарю за наводку надо поискать. Я думал пять это адекватная цена А чё больно далеко ходить,вот к примеру продаван с хорошими запами и адекватными ценами и у него есть моторная коса http://www.mybmw.su/user/2464-alex369/ .Да таких пруд пруди,чё вы всё зациклились на этом Синем,словно его запчасти и вправду из золотой *анды. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 пасиб, ща проценюсь) А чё больно далеко ходить,вот к примеру продаван с хорошими запами и адекватными ценами и у него есть моторная коса http://www.mybmw.su/user/2464-alex369/ .Да таких пруд пруди,чё вы всё зациклились на этом Синем,словно его запчасти и вправду из золотой *анды. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Для информации - А это яркий пример всем, что не надо перемычки втыкать в диагностический разъем для сброса ойл-сервиса на приборке. Желто-белый на диагностику идет вроде. А потом народ удивляется, почему машину не прочитать. Вообще-то на диагностику идет бело-желтый - наоборот цвета. Цитата
Кила Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Вообще-то на диагностику идет бело-желтый - наоборот цвета. Ну вроде по фото как раз белая полоса более широкая нежели жёлтая,хотя по этой "сопле" уже трудно что-либо сказать наверняка Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 ну судя по всему это 15- RxD receive WS/GE - BR/VI (правда непонятно, почему две маркировки) Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 ещё вопрос вдогонку я приобрёл гофру под большой дроссель. Подойдут ли все шланги к ней подходящие те что сейчас стоят, или же надо будет тоже свои заказывать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 ну судя по всему это 15- RxD receive WS/GE - BR/VI (правда непонятно, почему две маркировки) Переход с бело-желтого на коричнево-фиолетовый, зачем правда - хз. ещё вопрос вдогонку я приобрёл гофру под большой дроссель. Подойдут ли все шланги к ней подходящие те что сейчас стоят, или же надо будет тоже свои заказывать? Подойдут. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 В общем распотрошил косу аж до коробки моторного щита, и стало грустно -- на всём протяжении от диагностического разъёма до середины короба моторного щита, провода сплавлены, изоляция повреждена. Причём, видимо один или два провода плавились, но они к себе припаяли случайным образом другие провода, которые имели несчастье быть расположенными рядом... Честно говоря у меня возникли огромные сомнения в целесообразности восстановления данной косы :( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Постарайся для начала все же аккуратно разлепить их, те провода, где изоляция не прогорела, просто чуть подплавлена - оставь, а те участки, где она сплавилась с провода или обуглилась - меняй. Цитата
Кила Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 А ты думал,что тебе на халяву нормальную косу отдадут? В топку её нах,чё на форуме мало что-ли отличных кос от ваносных 2,5.Не ипи себе мозг с этими слипшимися соплями,купи у проверенного барыги,ставь и катайся Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Кстати, люди, (пишу тут, чтобы новую тему не создавать), а главный круглый разъём моторной косы и салонной проводки -- они всегда унифицированы? В том смысле, что распиновка для всех проводок одинаковая? Не придётся ли ещё и салонную подтягивать? И если у кого есть распиновочка его? что-то ЕТМ по этому поводу молчит Цитата
Combat Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Распиновка одинаковая, но некоторые контакты-пины в фишке могут отсутствовать. Например на 2.5 от д.темпер. на приборку идет 2 провода, а на 2.0 один провод. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Спасибо!)) а в от на случай второго пина приобрёл провод 61130007572, но у меня всё же желание не вести его на приборку а тупо замассировать (у меня хайная приборка стоит) Но главное, что распиновки одинаковые. А схематично её нету? в смысле какой контакт за что отвечает. Не могу найти в ЕТК её :( Распиновка одинаковая, но некоторые контакты-пины в фишке могут отсутствовать. Например на 2.5 от д.темпер. на приборку идет 2 провода, а на 2.0 один провод. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну на моторе 2.5 стоит к примеру, 2-контактный датчик температуры, второй контакт (масса) выведен на фишку моторной косы. Так что если хай приборка, то тебе придется доустановить один провод (№11). Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 а у меня и так стоит 2 контактный датчик, просто я ранее второй его провод кинул на массу. Поскольку новую косу резать заново не хочется, чтобы замассировать этот провод, я и приобрёл дополнительный провод) Ну на моторе 2.5 стоит к примеру, 2-контактный датчик температуры, второй контакт (масса) выведен на фишку моторной косы. Так что если хай приборка, то тебе придется доустановить один провод (№11). Цитата
Combat Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 http://www.e34.su/forum/topic/61713-svap-m20m50/ Здесь в теме распиновка. Еще на датчик уровня масла в поддоне провода идут через него. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Благодарствую! То, что надо! http://www.e34.su/forum/topic/61713-svap-m20m50/ Здесь в теме распиновка. Еще на датчик уровня масла в поддоне провода идут через него. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 + момент а как переводится клапан ваноса на схемах? не могу найти как он тут написан :( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Он называется Camshaft control. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 А я думал это ДПРВ, т.к. не нашёл более слова camshaft (распредвал) тогда вопрос -- где же ДПРВ спрятался? Он называется Camshaft control. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 А я думал это ДПРВ, т.к. не нашёл более слова camshaft (распредвал) тогда вопрос -- где же ДПРВ спрятался? А это уже Camshaft sensor. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Если не затруднит -- ткни носом. В упор не вижу есть пин 7 Camshaft Actuator control и всё всё остальное Crankshaft sensor (предположу, что где-то опечатка) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Если не затруднит -- ткни носом. В упор не вижу есть пин 7 Camshaft Actuator control и всё Это ванос. Плюс у него постоянный, минус коммутируется мозгами. всё остальное Crankshaft sensor (предположу, что где-то опечатка) А это уже ДПРВ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.