Неунывающий Командор Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 и ДПКВ тоже Crankshaft sensor o_O Получается, надо разобрать что есть что в пинах: 16, 17, 43, Плюс поясните пожалуйста, что значит Evaporation emission valve control (36) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 и ДПКВ тоже Crankshaft sensor o_O Так ведь CRANKshaft, а не CAMshaft - чуешь разницу? Получается, надо разобрать что есть что в пинах: 16, 17, 43, Плюс поясните пожалуйста, что значит Evaporation emission valve control (36) Это клапан продувки адсорбера. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 разницу то чую, только получается так: 7 - Camshaft actuator control -- клапан VANOS, с этим разобрались.... а вот эти? я предположу, что это всё ДПКВ 16 - Crankshaft RPM sensor + signal 17 - Crankshaft position sensor 43 - Crankshaft RPM sensor - signal Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 ВОООТ! а где тогда пины ДПРВ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Спецом глянул схему - 17-й пин идет на ДПРВ (остальные у него питание и масса). Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 17 - Crankshaft position sensor Посмотрел в схеме - действительно опечатка, должно быть camshaft. Правда правее в таблице написано Hall effect camshaft sensor (датчик положения распредвала на эффекте Холла или просто датчик Холла). Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Благодарю! То есть, получается, что на ДПКВ идут таки 2 провода, а на ДПРВ один. Уже определённость. Побегу домой прозванивать ) Цитата
Maddox Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Подскажите пожалуйста,машина 1994 г М50б20Ту EWS нет, салонная проводка - High (Есть ЭСП, задняя солнцезащитная шторка. Люк) БК полный. Приборка как понял Low redisign. а вот подкапотная у меня Low ( Могу ли я поменять подкапотную на High? фишки соединения с салонной и подторпедной подойдут ли? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 А смысл ставить подкапотную хай? Тогда уж ставь хай приборку и переходи на салонную хай проводку. Цитата
Maddox Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 А смысл ставить подкапотную хай? Тогда уж ставь хай приборку и переходи на салонную хай проводку. Смысл в том что подкапотная вся в обмотках и по плавились много гнезд в колодке с предохранителями +есть подозрения на коротыши! Поэтому думаюее поменять целиком, ну плюс из ништяков хочу приборку High в итоге без колхоза. Вот думаю штекер соединения подкапотной Хай с моей салонной Хай(или не не полноценный Хай, точно понять не могу :)) сойдется или будут проблемы!? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Выше говорили, что штекер соединения должен стыкануться. Если не ошибаюсь, помимо подкапотной потребуется подторпедную поменять. По крайней мере в части БК, т.к. одна или две фишки завязаны на x501 ну или перепиновывать придётся часть Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Докладываю: первый запуск состоялся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.