Ha6op Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Дело такое. Купил е38 после е34. Климат обычный самый с крутилками. Всегда дует тепло. По опыту обслуживания е34 решил что это клапана, но перед тем как менять решил убедится. Проверил питание на них. + нет не на одном из контактов, на всех трех минус независимо от положения крутилки. Подавал плюс минус на клапана они щелкают. В чём дело?? Помогите! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Не очень силен в Е38, но я бы начал с проверки предохранителя, который за все это отвечает. Цитата
Ha6op Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Предохранители все что я нашёл целые Цитата
*Valek* Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Тогда стоило бы глянуть WDS. Хотя там требуется Internet Explorer с плагинами, на компе с Win10 я пока не осилил эту задачу((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.