balaf Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Привет ребята! Люфт заднего редуктора мажно как нибудь устранить? Редуктор без блока 4.44. При начале движения дёргает особенно задом, вибраций на скорости нету и гула. Цитата
FireChip Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Можно, редуктор надо ремонтировать, но возможно его придется заменить. Но еще и в крестовинах кардана неплохо бумкает, может тебе сначала карданом заняться? И еще люфты в приводах бывают. Там вся трансмиссия от коробки до колес состоит из люфтов обычно. Цитата
balaf Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Можно, редуктор надо ремонтировать, но возможно его придется заменить. Но еще и в крестовинах кардана неплохо бумкает, может тебе сначала карданом заняться? И еще люфты в приводах бывают. Там вся трансмиссия от коробки до колес состоит из люфтов обычно. Люфт именно в редукторе, Кардан в норме и крестовины тоже на кардане. А можно отремонтировать редуктор и если да то как? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Сказать по правде первый раз слышу о люфте в редукторе бмв, если он люфтит, на свалку его. Цитата
balaf Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Сказать по правде первый раз слышу о люфте в редукторе бмв, если он люфтит, на свалку его. Ну не знаю, вот я кручу за хвостовик редуктора и он ходит где то 1см, если резка то слышен стук металлический. Если не редуктор то что может? Шрус что ли, но они даже не шевелятся? Цитата
Sam0delkin Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Скорее всего у тебя в редукторе большой износ пальца сателитов .Отсюда и большой свободный ход на флянце.Редуктор при этом выть не будет. Цитата
FireChip Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Люфт именно в редукторе, Кардан в норме и крестовины тоже на кардане. А можно отремонтировать редуктор и если да то как? "ремонт редукторов" набери в яндексе. Но, я боюсь, что упрется в отсутствие запчастей для этих редукторов. Цитата
balaf Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Скорее всего у тебя в редукторе большой износ пальца сателитов .Отсюда и большой свободный ход на флянце.Редуктор при этом выть не будет. Именно палец или сателлиты, если пальцы может выточить? Цитата
balaf Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 "ремонт редукторов" набери в яндексе. Но, я боюсь, что упрется в отсутствие запчастей для этих редукторов. Всё молчит про бмв нет ничего, только газы и вазы. И ремб-комплектов тоже нету( Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 у меня тож есть свободный ход, и при перекладках "разгон-накат" (или D-R) и обратно звонко лязгает. так что это не миф) Цитата
Sam0delkin Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Там всего один палец на нем держатся два сателита.Если палец выношен то и сателитам скорее всего уже не хорошо.Купи редуктор такого же типа и переставь корпус дифера. Цитата
FireChip Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 у меня тож есть свободный ход, и при перекладках "разгон-накат" (или D-R) и обратно звонко лязгает. так что это не миф) У меня тоже при перекладке разгон-накат стучит трансмиссия. И при трогании еще добавляет, ну учитывая что сцепление убитое дрожит. Цитата
balaf Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Понятно всё! Спасибо всем за подсказку) Цитата
FireChip Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Хотел бы заметить что на некоторых тачках со сложной трансмиссией (типа внедорожников) стуки в трансмиссии заметны прямо с завода. Например, в Chevrolet Niva. То есть можно конечно добиваться минимальных люфтов, но можно их привести к приемлемому уровню (по соотношению затраты-работоспособность) и смириться с этим. Приемлемым уровнем я считаю удобство трогания - т.е. при трогании не должно дергать машину. Цитата
balaf Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Хотел бы заметить что на некоторых тачках со сложной трансмиссией (типа внедорожников) стуки в трансмиссии заметны прямо с завода. Например, в Chevrolet Niva. То есть можно конечно добиваться минимальных люфтов, но можно их привести к приемлемому уровню (по соотношению затраты-работоспособность) и смириться с этим. Приемлемым уровнем я считаю удобство трогания - т.е. при трогании не должно дергать машину. Я с тобой согласен, но это не внедорожник и скорости ните и у них дифференциал больше и скорей всего крепче чем у нас, так что это может пагубно на нас отразиться этот люфт. Цитата
ShproT++ Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 это как раз тот случай когда ремонт не целесообразен )) я в свое время несколько редукторов в металлолом отправил т.к. они не ломаются и продать их нереально если блоки нет)))) поищи кого-нибудь кто тачку разбирает и причем разбирает уже долго - уверен отдаст редуктор за копейки )) Цитата
Леха-бумер Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Дабы тему не плодить, при переключениях и скидывании газа металлический стук справа сзади, скинул выходной вал (полуось), небольшой люфт в полуоси есть, но показалось не на столько чтобы так ударяло на переключениях, боковой фланец редуктора тоже имеет люфт сантиметра 1,5. Вопрос должен ли фланец редуктора иметь люфт? Или же это полуось? И как же миф о неубиваемости заднего редуктора е34? Цитата
Леха-бумер Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Дабы тему не плодить, при переключениях и скидывании газа металлический стук справа сзади, скинул выходной вал (полуось), небольшой люфт в полуоси есть, но показалось не на столько чтобы так ударяло на переключениях, боковой фланец редуктора тоже имеет люфт сантиметра 1,5. Вопрос должен ли фланец редуктора иметь люфт? Или же это полуось? И как же миф о неубиваемости заднего редуктора е34? Спасибо за ответы (((( Подфартило купил у знакомого с донора е34 М5 редуктор с перед.числом 3.15, привода , кардан и еще немного. Сегодня все это добро воткнули с небольшими переделками. Все в норме, результат превзошел ожидания)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.