Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сложно его проверить он может чисто механически в нутри подклинивать от этого давление в системе возрастает сильно и рвет барабан.это у них слабое место.если ставить б/у то с той коробки где целый барабан был,а так он сильно изнашивается, остальные очень долго живут.и желательно гидроблока вымыть с его разборкой

Опубликовано

я гидроблок один разобрал - внутри чистейший. думаю остальные не стоит. вот если фрикционов нет на месте - тогда да. все это гуано в плите.

Опубликовано

Линзы в ближнем и туманках одинаковые, в смысле взаимозаменяемые?

Сама линза да. Отражатель нет. Себе так делал когда хелловские отражатели в ближний ставил. Старые в туманки переставил.

Опубликовано

Сама линза да. Отражатель нет. Себе так делал когда хелловские отражатели в ближний ставил. Старые в туманки переставил.

нет - там даже угол наклона галочки свой. 

Спасибо!

Опубликовано

наелась вчера кнопка открывания на брелке сигнализации. в машину не попасть.  новыъ брелков не нашел. но, я ж у мамы инженер.

283ddc96ad63.jpg

6cde8a8e6b7d.jpg

b5c6ff8c6953.jpg

0268262481c7.jpg

a2fdae1f04d0.jpg
Опубликовано

кнопа на брелке зачетнейшая))))))

сколковские нанотехнологии в действии.

п.с. поставил задний бампер более похожий по цвету.

1786a5c78fe5.jpg
Опубликовано

неказисто на штампах... 

Опубликовано

неказисто на штампах... 

так штампы от е36 с другим вылетом. сзади есть проставки, спереди нет.

Опубликовано

Дэн привет! Если что есть туманки депо б/у 1 год Одна в отличном состоянии, на второй разбито стекло и нет рамки крепления. Отдам за недорого. Могу скинуть фото на вотсапп.

Опубликовано

Дэн привет! Если что есть туманки депо б/у 1 год Одна в отличном состоянии, на второй разбито стекло и нет рамки крепления. Отдам за недорого. Могу скинуть фото на вотсапп.

Привет. Кидани фотки. А то в продаже ща только прозрачные стекла. Я купил по незнанию. Но сиотрятся они не очень. Приклеил и на черную поставлю. Депка как раз обна есть живая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...