Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купили коробку на е39. за 5000. диагноз - падает в аварию на горячую. разобрали и слегка офигели от фрикционов.

только на пакете, который на маслонасосе. главное барабан нужный цел.

37844b01d2f4.jpg

499f333b9b7b.jpg

5e0128d234c9.jpg

b3959aa2d447.jpg

4e8ddd1bb362.jpg

Опубликовано

воткнул мотор с коробасом.

f38fb59c91fb.jpg
6680bc6e4f25.jpg
1f023154601a.jpg
8518c674ba2b.jpg
cb60ad22c226.jpg

но есть один косяк. крайне погано заводится - приходится очень долго маслать стартером и педалировать. уже поменял ДПРВ, КХХ, выставил по новой ванос. катушки туда-сюда менял. вот только в голову пришла мысль поменять рампу. такое чуйство, что форсунки адово льют. хотя когда заведётся - едет отлично. провалов нет.
Опубликовано

сегодня поменял рампу в сборе, ДПКВ - все тоже самое.

нужен совет знающих, а не предполагающих.

мотор этот с ЕВС-ной машины. переставил вместе с проводкой.

а черная без евс. есть ли отличия в проводках?? 

что странно - после 20 секунд (примерно) маслания стартером - заводится и работает ровно и без каких либо траблов.

Опубликовано

Не поверишь, у меня такая же проблема на грузовике Вольво! 15 -20 секунд крутит и работает отлично...

Тут тоже причин достаточно может быть. Соляра уходит например. Или датчик колена отвалился

Опубликовано

Было такое что покрутить приходилось когда датчик колена умер, но не 20 секунд а секунд 10. Ну еще что давления топлива может не хватает?

Опубликовано

Бензин в порядке. Я на рабочей машине рабочий мотор снял целиком с коробкой и собранный воткнул для обкатки. Все датчики поменял уже местами

Опубликовано

На е34 не будет никаких жжжж до прокрутки стартером. Нет тут такого. Тут бензонасос включается от сигнала с дпкв.

Еще раз повторю, все 100% рабочее. Я просто родной мотор вынул, другой вставил. На родном заводилась с полтыка.

Опубликовано

На е34 не будет никаких жжжж до прокрутки стартером. Нет тут такого. Тут бензонасос включается от сигнала с дпкв.

С чего вдруг?

на моем М50 при повороте ключа идет именно жжжж (включается бензонасос секунды на две)

Опубликовано

подтверждаю - при повороте ключа в зажигание происходит кратковременное срабатывание насоса. м50 2.5. 

Так ведь у тебя была подобная проблемка, верно? Помню, мы это обсуждали в твоей теме...

Опубликовано

Ребят присоединяюсь, у меня тоже всегда звук был при включении зажигания. А ещё я один раз снял форсунки и шланг подачи тупо кинул под капотом, через несколько дней сел и включил зажигания на 10 секунд что б сидухи ездили, вдруг чувствую что бензом сильно пахнет, скорей открываю капот а там струя из шланга льется. Тут до меня дошло что это бензонасос качает при включении зажигания.

Опубликовано

чот не замечал подобного.

ну да ладно. седня промерял компрессию - везде 14

свечи новые стали такими

f1c055563d7b.jpg
4141488d972b.jpg
43be69e01ab9.jpg

поменял ДПДЗ и расходомер. остается только датчик температуры нетронутым.  погонял на ней - едет гораздо интереснее родного мотора.коробас адекватен. но вот с запуском такие косяки.
Опубликовано

Другие мозги не пробовал, была у меня похожая проблема после "чип тюнинга", ехала хорошо, но очень туго заводилась и на холостом переодически не стабильно работала. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...