Porez Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 буханка будет слегка лифтована (8см) и покрашена раптором. Цитата
Porez Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 почти дособрали м54. в вск установка. потом буду с черной выдергивать мотор от зелёной и вставлять тот, что стоял. 1 Цитата
Porez Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Е39 поехала и причем очень бодро!!! Завтра начинаю обратно моторы менять на 34 -ках 2 Цитата
Porez Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 бюджет всего мероприятия составил 40000. это даже со всеми салярками и карбклинерами и прочими маслами и антифризами. Цитата
dinar2013 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 А что именно в нем делалось? Цитата
Porez Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 1 менялись кольца 2 вкладыши шатунные 3 колпачки маслосьемные 4 ваносы 5 все клапана чистились и притирались 6 все отмыто и весь нагар удален с каналов гбц 7 заменяны на новые трубки охлаждения, пластиковые. Они одноразовые. 8 новая помпа 9 замена всех сальников и плюс на акпп и прокладки по мотору 10 новые цепи основная и маслонасоса и планки натяжителя и успокоителя 11 новый бачек гур Вот как то так. Ничего не точили. Все вставили номинал. Цитата
Buster Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 1 менялись кольца 2 вкладыши шатунные 3 колпачки маслосьемные 4 ваносы 5 все клапана чистились и притирались 6 все отмыто и весь нагар удален с каналов гбц 7 заменяны на новые трубки охлаждения, пластиковые. Они одноразовые. 8 новая помпа 9 замена всех сальников и плюс на акпп и прокладки по мотору 10 новые цепи основная и маслонасоса и планки натяжителя и успокоителя 11 новый бачек гур Вот как то так. Ничего не точили. Все вставили номинал. У нас это обошлось бы в тысячу двести баксов как минимум.... Цитата
Porez Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Выдернул мотор с черной. 2 Цитата
strikov81 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Прикольно ! Моторы меняешь как мой сынуля батарейки в своих игрушечных машинках . 2 Цитата
br@tishka Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Прикольно ! Моторы меняешь как мой сынуля батарейки в своих игрушечных машинках . человек просто настолько руку набил он как под гипнозом это делает))) я в свое время так стартер на девятке снимал))) засекали ровно 4 минуты)))) 2 Цитата
Porez Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Процедура снятия мотора вчера заняла 3 часа. Цитата
medvedka Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Класс. Мы на Козле за 2 снимали. Но там...как бы это помягче? О! Попроще слегка :))) Цитата
Porez Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 ща другой ставить пойду. Цитата
Porez Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Кто знает отличия проводок с евс и без. Цитата
Porez Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Короче надо из евс-нос косы сделать безевс-ную. Я осмотрел обе и различий пока не нашел. Но они должны быть, ибо меняю косу и все заводится как надо. А на зеленку не хочу евс обратно ставить. Да и на сегодняшний момент поменять косы на двух моторах секас ещё тот. В круглых фишках отличий нет. Сравнивал по цветам проводов. Но чую, где то один проводок, отвечающий за искру и бенз на обычной проводке на какой то плюс замкнут, а на евс через блок иммобилайзера. А вот какой именно хз!! Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Кто это? Техас_Ранджер который, он все знает. Цитата
Porez Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 С проводкой разобрался. Разобрал фишки мозговые на обоих проводках и увидел, что провод зеленый на безевсной проводке, который блокирует искру перекусан. Перекисил на евсной и тут же завелась. 2 Цитата
Porez Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Поменял колечко в печке. А то фриз испарялся на стекло, падла. Цитата
Porez Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Но вылез косяк. Коробка ссыт. Причем ссала она изначально. Я потом снял её вместе с моторм и вставил экспериментальный. Решив что ссыт по сальнику - поменял и соединил с мотором. Но вот похоже ссыт по периметру масляного насоса. Более неоткуда. Буду снова сымать и менять резинку. А я уж губы раскатал, что ща буду гонзать. Пля!!! Цитата
hlsunny Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Но вылез косяк. Коробка ссыт. Причем ссала она изначально. Я потом снял её вместе с моторм и вставил экспериментальный. Решив что ссыт по сальнику - поменял и соединил с мотором. Но вот похоже ссыт по периметру масляного насоса. Более неоткуда. Буду снова сымать и менять резинку. А я уж губы раскатал, что ща буду гонзать. Пля!!!шаыбочки под болтами Маслонасоса меняй они специальные там из под них тоже может и обрати внимание на втулку насоса Цитата
Porez Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 я так думаю, что не при чем. все что происходит внутри насоса все равно сдерживается сальником. а он новый. скорее всего или болты, или резинка по кругу насоса. Цитата
hlsunny Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 я так думаю, что не при чем. все что происходит внутри насоса все равно сдерживается сальником. а он новый. скорее всего или болты, или резинка по кругу насоса.если втулку свернуло то ни какой сальник не удержит даже новый,давит на раз Цитата
Porez Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Ясно, седня пойду сниму коробас и гляну Цитата
Porez Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 С автоматом разобрался. Седня снял - поставил. Оказывается я по неопытности прикрутил насос болтами от гидроблока, не придав значения шайбам. А они с резиновым центром. Цитата
Porez Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Сравнил динамику моторов, на том, что я перебирал для зеленой гораздо веселее машина едет. Цитата
Miklk80 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну и скорости), от куда столько энергии?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.