Porez Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 менял вчера-седня сальник полуоси на галанте и суппорта. не смог раскрутить развальные болты! отломил болт вместе с гайкой, при попытке провернуть оставшуюся часть, сломал вороток. шрус не вытаскивался от слова совсем. пришлось снимать целиком стойку с приводом и потом мудохать по шрусу кувалдой 4 кг. после 20 минут пиздинга - шрус снялся. но резьбу на гранате так расплющил, что пришлось новую покупать. стойку решил не рассоединять от поворотного кулака. сделал монолитную конструкцию. потом придётся покупать и стойку и кулак. с 2007 никто туда не лазил походу. стойки ориг еще. ну и суппорта повесил сделанные. Цитата
HARTGE Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Недавно наблюдал как чуваки изымали ШРУС из кулака лансера 9-го. Тоже после пиздинга сняли всборе с кулаком, ещё пиздинг не помог, потом адовая нагрузка в прессе+ горелка+пиздинг не помогали. Потом я уехал. Я часа 2 наблюдал это действо.. От души прихрясло конечно.... Цитата
FireChip Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Недавно наблюдал как чуваки изымали ШРУС из кулака лансера 9-го. Тоже после пиздинга сняли всборе с кулаком, ещё пиздинг не помог, потом адовая нагрузка в прессе+ горелка+пиздинг не помогали. Потом я уехал. Я часа 2 наблюдал это действо.. От души прихрясло конечно.... посмотри как форсунки из дизеля вынимают с помощью виброотбойника (на канале гаражтулс), на каждый случай есть своя приспособа :) Цитата
HARTGE Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Это я в курсе-на работе с ивеко дэйли снимали... Неделю...)))) Цитата
bmw-mclub Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 чё такое пиздинг? молоток-кувалда? Цитата
BALU Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 посмотри как форсунки из дизеля вынимают с помощью виброотбойника (на канале гаражтулс), на каждый случай есть своя приспособа :) не всегда. обычно выходят с помощью съемника напоминающего обратный молоток размером 30 см Цитата
Stuttgart Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Рлд Уперлись в этот РЛД, там от качества одно слово осталось. Заезжал к ним на шиномонтаж на пересечении МКАД и Ленинградки - не впечатлили. Профшинсервис, на форуме есть реклама и скидка форумчанам. Цитата
Porez Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Прикуплял нью резину на диски. Седня налачат и поеду собирать. Заодно и супорта очередные покрасил, для галанта и е39 Цитата
Porez Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Сгонял на профшинсервис. Очень понравилось, как делают. Рекомендую. 2 Цитата
Porez Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Собсна суппорта тоже седня собрал. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 А там поверхность внутри цилиндра где поршень ходит не закрасилась когда ты суппорта красил? Это не мешает им работать? Цитата
Porez Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Не, я ж поршень там оставляю. Цитата
FireChip Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Не, я ж поршень там оставляю. А поршень из-за коррозии заменил? Стенки меньше чем поршень ржавеют? Цитата
Porez Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 поршня менял. почти у всех поршней ржа. Цитата
Porez Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 отпескоструил крылья. мне понравилось. 3 Цитата
Porez Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 скоро и двери повезу, чтоб по низу прошлись. Цитата
FireChip Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Ты прямо по тяжелому взялся, краску пескоструем счищаешь! Но я одобряю! Кстати я свои пескоструил (красил низы по молдинг), при пескоструйке образовались дыры там где была ржа. А у тебя ничего такие вроде бы крылья, крепкие. Хотя, ты вроде говорил, что это китайский неоригинал стоит? Т.е. свежие, тогда понятно почему целяк. Цитата
Funkyboss Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Отлично! Тоже предстоит на след год Цитата
Porez Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Ты прямо по тяжелому взялся, краску пескоструем счищаешь! Но я одобряю! Кстати я свои пескоструил (красил низы по молдинг), при пескоструйке образовались дыры там где была ржа. А у тебя ничего такие вроде бы крылья, крепкие. Хотя, ты вроде говорил, что это китайский неоригинал стоит? Т.е. свежие, тогда понятно почему целяк. по низам много ржи было и вычищать пришлось бы неделю. а так херрак и готово. Цитата
FireChip Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 по низам много ржи было и вычищать пришлось бы неделю. а так херрак и готово. как красить будешь? мне больше всего нравится, когда само крыло в цвет кузова, а низ гравитексом покрыт поверх краски, и еще сверху черной краской глянцевой, чтобы сымитировать оригинальное антигравийное покрытие 1 Цитата
Porez Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Так можно в антигравий добавить лак и тоже будет неплохо Цитата
FireChip Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Так можно в антигравий добавить лак и тоже будет неплохо А он будет ли после этого глянцевый? С антигравием главные проблемы - это то что он 1) шершавый и набирает в себя пыль 2) выгорает и становится серый. То есть, я так понимаю - правильней его укрыть краской. Тем более они допускают окраску. Цитата
Porez Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 изнутри промазюкал крылья капаролом (аналог хаммерайта), мега жирнюче. думаю хватит такого покрытия за глаза. Цитата
FireChip Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 изнутри промазюкал крылья капаролом (аналог хаммерайта), мега жирнюче. думаю хватит такого покрытия за глаза. то изнутри, а я про внешний вид. Если без покрытия фигануть антигравий, то он не так хорошо выглядит, как мне кажется. Цитата
Porez Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Отпесочил низы дверей и места молдингов и заодно низ багажника. Траванул кислотой. Завтра отдам красить. Самому некогда и чот неохота. Надо зеленую делать. Цитата
Porez Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Заодно почистили и покрасили накладки дверей и ручек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.