Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

менял вчера-седня сальник полуоси на галанте и суппорта. не смог раскрутить развальные болты! отломил болт вместе с гайкой, при попытке провернуть оставшуюся часть, сломал вороток. шрус не вытаскивался от слова совсем. пришлось снимать целиком стойку с приводом и потом мудохать по шрусу кувалдой 4 кг. после 20 минут пиздинга - шрус снялся. но резьбу на гранате так расплющил, что пришлось новую покупать. стойку решил не рассоединять от поворотного кулака. сделал монолитную конструкцию. потом придётся покупать и стойку и кулак. с 2007 никто туда не лазил походу. стойки ориг еще. ну и суппорта повесил сделанные.

1541a36ed982.jpg
13806767ce28.jpg
19e88a606aff.jpg
d56838a0e095.jpg
080702f8cd73.jpg
Опубликовано

Недавно наблюдал как чуваки изымали ШРУС из кулака лансера 9-го. Тоже после пиздинга сняли всборе с кулаком, ещё пиздинг не помог, потом адовая нагрузка в прессе+ горелка+пиздинг не помогали. Потом я уехал. Я часа 2 наблюдал это действо.. От души прихрясло конечно....

Опубликовано

Недавно наблюдал как чуваки изымали ШРУС из кулака лансера 9-го. Тоже после пиздинга сняли всборе с кулаком, ещё пиздинг не помог, потом адовая нагрузка в прессе+ горелка+пиздинг не помогали. Потом я уехал. Я часа 2 наблюдал это действо.. От души прихрясло конечно....

посмотри как форсунки из дизеля вынимают с помощью виброотбойника (на канале гаражтулс), на каждый случай есть своя приспособа :)

Опубликовано

посмотри как форсунки из дизеля вынимают с помощью виброотбойника (на канале гаражтулс), на каждый случай есть своя приспособа :)

не всегда. обычно выходят с помощью съемника напоминающего обратный молоток размером 30 см

Опубликовано

Рлд

Уперлись в этот РЛД, там от качества одно слово осталось. Заезжал к ним на шиномонтаж на пересечении МКАД и Ленинградки - не впечатлили.

Профшинсервис, на форуме есть реклама и скидка форумчанам.

Опубликовано

Прикуплял нью резину на диски. Седня налачат и поеду собирать. Заодно и супорта очередные покрасил, для галанта и е39

3f1d77bc88bf.jpg

36f89932e299.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ты прямо по тяжелому взялся, краску пескоструем счищаешь! :lol11: Но я одобряю!

Кстати я свои пескоструил (красил низы по молдинг), при пескоструйке образовались дыры там где была ржа. А у тебя ничего такие вроде бы крылья, крепкие. Хотя, ты вроде говорил, что это китайский неоригинал стоит? Т.е. свежие, тогда понятно почему целяк.

Опубликовано

Ты прямо по тяжелому взялся, краску пескоструем счищаешь! :lol11: Но я одобряю!

Кстати я свои пескоструил (красил низы по молдинг), при пескоструйке образовались дыры там где была ржа. А у тебя ничего такие вроде бы крылья, крепкие. Хотя, ты вроде говорил, что это китайский неоригинал стоит? Т.е. свежие, тогда понятно почему целяк.

по низам много ржи было и вычищать пришлось бы неделю. а так херрак и готово.

Опубликовано

по низам много ржи было и вычищать пришлось бы неделю. а так херрак и готово.

как красить будешь?

мне больше всего нравится, когда само крыло в цвет кузова, а низ гравитексом покрыт поверх краски, и еще сверху черной краской глянцевой, чтобы сымитировать оригинальное антигравийное покрытие

Опубликовано

Так можно в антигравий добавить лак и тоже будет неплохо

А он будет ли после этого глянцевый? С антигравием главные проблемы - это то что он 1) шершавый и набирает в себя пыль 2) выгорает и становится серый. То есть, я так понимаю - правильней его укрыть краской. Тем более они допускают окраску.

Опубликовано

изнутри промазюкал крылья капаролом (аналог хаммерайта), мега жирнюче. думаю хватит такого покрытия за глаза.

то изнутри, а я про внешний вид. Если без покрытия фигануть антигравий, то он не так хорошо выглядит, как мне кажется.

Опубликовано

Отпесочил низы дверей и места молдингов и заодно низ багажника. Траванул кислотой. Завтра отдам красить. Самому некогда и чот неохота. Надо зеленую делать.

202625673442.jpg

08b7b54cb449.jpg

c50fe55dc2f7.jpg

3a4c42ee65d1.jpg

68518233bdc3.jpg

db7ec4164afd.jpg

1d0af38463f7.jpg

a2e906f0f0fd.jpg

2ac3ae52726e.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...