Rocfor Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 думаю на тем что б резануть передние пружины кто подобную операцию проделывал , хотелось бы услышал мнения советы там че да как делать лучше 2 1 Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Режь на треть и зад тоже.Круто.Потом за стаканы вырванные будешь жестянщикам платить. Цитата
PalSan Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 думаю на тем что б резануть передние пружины кто подобную операцию проделывал , хотелось бы услышал мнения советы там че да как делать лучше Зарегься на тазофоруме и желательно какой нить кавказян филиал, у них запил пружин передается из поколения в поколение. з.ы. без шуток, такого колоссально опыта и практики пиления пружин как у тазов нет ни у какой марки. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 думаю на тем что б резануть передние пружины кто подобную операцию проделывал , хотелось бы услышал мнения советы там че да как делать лучше А зачем ? Цитата
Кила Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Ну ляпнул парниша не подумав,а минусить то его на*уя,словно он кого оскорбил 2 Цитата
Rocfor Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 просто видел такую 34ку хозяин говорит все агонь , вот и решил у народа по интересоваться по этому поводу) кстати вопрос на миллион это че такое? проехался по очень плохой дороге и появился звон на кочках, снял колесо обнаружил это и не совсем по теме но все же может кто знает находится с правой стороны рядом с заливной горловиной для бензина Цитата
*Valek* Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Будет козлить, особенно если срежешь более одного витка. Надо ставить более жесткие аморты в таком случае. Лучше поискать пусть и б/у, но комплект пружин эйбах. На втором фото расширительный бачок бензобака, насколько я понял. Цитата
Rocfor Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Будет козлить, особенно если срежешь более одного витка. Надо ставить более жесткие аморты в таком случае. Лучше поискать пусть и б/у, но комплект пружин эйбах. На втором фото расширительный бачок бензобака, насколько я понял. расширительный бочек оО это как Цитата
Abra Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Шайба, наверное, держала сальник штока и была завальцована на нижнюю часть. Больше не завальцована... Бачок в правом крыле - это бачок системы вентиляции бензобака, она же - улавливания паров бензина. Пары бензина в этом бачке скапливаются, конденсируются и стекают в бак, а лишние пары уходят по трубке в угольный адсорбер под капотом. Все это должно быть закрыто небольшим щитком-подкрылком. Цитата
Rocfor Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Шайба, наверное, держала сальник штока и была завальцована на нижнюю часть. Больше не завальцована... Бачок в правом крыле - это бачок системы вентиляции бензобака, она же - улавливания паров бензина. Пары бензина в этом бачке скапливаются, конденсируются и стекают в бак, а лишние пары уходят по трубке в угольный адсорбер под капотом. Все это должно быть закрыто небольшим щитком-подкрылком. и че теперь аморик менять? Цитата
Abra Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Можно попробовать обратно нашлепнуть и загнуть края. Если газ не вышел и ничего больше не повреждено, может еще и поездит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.