Texas_Ranger Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Вопрос на засыпку: а расходомер не может завышать подачу воздуха? Отсюда - богатая смесь и перерасход бензина. по конструкции он похож на подобные узлы от М20 и М30, там такое не редкость. Цитата
bara6881 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Вопрос на засыпку: а расходомер не может завышать подачу воздуха? Отсюда - богатая смесь и перерасход бензина. по конструкции он похож на подобные узлы от М20 и М30, там такое не редкость. У м43 тоже лопата, была такя мысль, но пока не дошли руки чекнуть и при переходе на янаварь опять же уйду эти проблемы со старой системой управления Цитата
ShproT++ Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 подтянуть пружину 2 минуты делов, только надо метку поставить чтоб если вдруг что вернуть как было ) Цитата
Abra Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Если дорожки протерты, подтягивать не поможет. Цитата
ShproT++ Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 ну при протертых дорожках дергается обычно, а у него просто расход большой. Цитата
bara6881 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 ну при протертых дорожках дергается обычно, а у него просто расход большой. И просто не крутиться больше 3.5 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 А нет ли такого, что у самого расходомера заслонка не полностью открывается? Цитата
HARTGE Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Если есть подозрение на расходомер и протертые дорожки можно плату подвинуть. Вангую, что не в нем дело Цитата
ShproT++ Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 про заедание лопаты вообще мысль интересная, под симптомы подходит... но не видел заедания даже на самых убитых, может просто так везло ))) Цитата
hopp Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Кстати у меня похожие симптомы периодически проскакивают особенно после долгой стоянки неделя -две, машина заводится нормально, работает на хх нормально, стоит нажать на газ ноль реакции машина не разгоняется, и если ехать в 5-10% газа плохо набирает обороты. через пару километров проходит. Тоже грешу что заслонку лопаты заедает. Чем чаше ездишь тем такой симптом реже проявляется. Цитата
ShproT++ Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 перечитал тему. А с чего собственно проблема то началась? выхлоп случаем не заколхожен? disa не глючит? Цитата
bara6881 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 перечитал тему. А с чего собственно проблема то началась? выхлоп случаем не заколхожен? disa не глючит? с эти все норм Цитата
bara6881 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Разобрал дмрв, чуть подогнул лепесток и мотор стал крутиться до 4200 и стал заметно динамичней. Сейчас думаю подложить под плату шайбы, чтоб сдвинуть контакты чуть дальше Цитата
bara6881 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 а нет напездел, все вернулось на круги своя Цитата
hopp Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 а нет напездел, все вернулось на круги своя ставь январь не ломай голову) Цитата
bara6881 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 ставь январь не ломай голову) именно к этому выводу я пришел , протрахавшись весь день. Ща студент получит зп и степуху ( аж 1469,13) и пойдёт заварит пороги и так чуть кузов подшаманит. И будет после этого студент целый месяц страдать отого, что тачка не едет и заправит не на что)))))))))))) А потом придет октябрь и придёт январь)))))) Цитата
hopp Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 именно к этому выводу я пришел , протрахавшись весь день. Ща студент получит зп и степуху ( аж 1469,13) и пойдёт заварит пороги и так чуть кузов подшаманит. И будет после этого студент целый месяц страдать отого, что тачка не едет и заправит не на что)))))))))))) А потом придет октябрь и придёт январь)))))) Я вот тоже с октября буду потихоньку на мозги откладывать и датчики раз в месяц-два буду, что нибудь докупать. К лету как раз и комплект соберется. Цитата
bara6881 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Я вот тоже с октября буду потихоньку на мозги откладывать и датчики раз в месяц-два буду, что нибудь докупать. К лету как раз и комплект соберется. не, ездить год с отсечкой в 3.5 я не смогу. месяц будет уже мукой Цитата
bara6881 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Появились новые симптомы: 1) когда стартуешь до 1000 пытается заглохнуть, как ток перешел порог в 1000 то выстреливает ( ну как это может м43) 2) до 1000 подтраивать начала, думал свечи, поменял и ни чего не поменялось Цитата
bara6881 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну что, решил проблему очень просто- пошел в магазин автотехмас( не реклама азаза) купил дпкв от Волги ( не бош, ай какой я плАхой) и даже не ориг от газ за 457 рублей. Он был просто от Волги евро 2. Пошел, потрахался 4 часа с болтом, который держит датчик, иб он не хотел выкручиваться и поставил, о боже упаси, от Волги. Итог- нахера я ебался все лето, когда это можно было сделать раньше и все бы заработало. Конец Цитата
hopp Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну что, решил проблему очень просто- пошел в магазин автотехмас( не реклама азаза) купил дпкв от Волги ( не бош, ай какой я плАхой) и даже не ориг от газ за 457 рублей. Он был просто от Волги евро 2. Пошел, потрахался 4 часа с болтом, который держит датчик, иб он не хотел выкручиваться и поставил, о боже упаси, от Волги. Итог- нахера я ебался все лето, когда это можно было сделать раньше и все бы заработало. Конец Кстати, тоже сегодня пошел купил)) в выходные поставлю только мне кажется провод коротковат, но я все равно январь буду ставить. Цитата
HARTGE Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну что, решил проблему очень просто- пошел в магазин автотехмас( не реклама азаза) купил дпкв от Волги ( не бош, ай какой я плАхой) и даже не ориг от газ за 457 рублей. Он был просто от Волги евро 2. Пошел, потрахался 4 часа с болтом, который держит датчик, иб он не хотел выкручиваться и поставил, о боже упаси, от Волги. Итог- нахера я ебался все лето, когда это можно было сделать раньше и все бы заработало. Конец И че было тогда рассказывать басни о том, что у тебя с датчиком все пучком? Что стоит хелла? Тебе сразу сказал в чем дело, но ты пытался отмазаться, не проработав этот вариант. То что подошло от волги это прекрасно-я просто даже пробовать не стал-сразу брал гарантированно подходящий Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Без наращивания провода он бы не встал туда. Либо ты провел его окольными незаводскими путями. И это - болт замени на нормальный под шестигранник обычный. Место там поганое, случись чего на трассе с ним - и считай что приехал. Цитата
bara6881 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Без наращивания провода он бы не встал туда. Либо ты провел его окольными незаводскими путями. И это - болт замени на нормальный под шестигранник обычный. Место там поганое, случись чего на трассе с ним - и считай что приехал. Канеш не заводским путем, но все легло нормально. И болт поменял тоже само собой. Цитата
bara6881 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 И че было тогда рассказывать басни о том, что у тебя с датчиком все пучком? Что стоит хелла? Тебе сразу сказал в чем дело, но ты пытался отмазаться, не проработав этот вариант. То что подошло от волги это прекрасно-я просто даже пробовать не стал-сразу брал гарантированно подходящий Ну может потому что я ставил новый этот датчик ориг? И это было самой крайней мерой перед январем, поэтому пошел потестить и получилось, и все равно там будет январь. Цитата
bara6881 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Кстати, тоже сегодня пошел купил)) в выходные поставлю только мне кажется провод коротковат, но я все равно январь буду ставить. Провод короче, но поставить можно, а так январь ждет. Цитата
HARTGE Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну может потому что я ставил новый этот датчик ориг? И это было самой крайней мерой перед январем, поэтому пошел потестить и получилось, и все равно там будет январь. Никогда в жизни не поверю, что оригинал не стал работать, а волговский заработал. Оригинал стоит по скромному от 7000р. Покажи тот, что стоял у тебя Цитата
avona Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Открою тебе страшную тайну: живой М60В40 при валилове по трассе жрет на литр меньше. Что-то у тебя не то, надо выяснять. Вплоть до течей бензина. Техас, если "валить" на М60В40 по трассе, а это ехать 240-250, то жрет он далеко за двадцать. А если ехать до ста, то да, в 8-9 литров укладываешься. 140-150-160, уже расход 13-14 литров. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Техас, если "валить" на М60В40 по трассе, а это ехать 240-250, то жрет он далеко за двадцать. А если ехать до ста, то да, в 8-9 литров укладываешься. 140-150-160, уже расход 13-14 литров. Ну это да. Тот расход, который я имел в виду, был на скоростях порядка 120-130. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.