Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос на засыпку: а расходомер не может завышать подачу воздуха? Отсюда - богатая смесь и перерасход бензина. по конструкции он похож на подобные узлы от М20 и М30, там такое не редкость.

Опубликовано

Вопрос на засыпку: а расходомер не может завышать подачу воздуха? Отсюда - богатая смесь и перерасход бензина. по конструкции он похож на подобные узлы от М20 и М30, там такое не редкость.

У м43 тоже лопата, была такя мысль, но пока не дошли руки чекнуть и при переходе на янаварь опять же уйду эти проблемы со старой системой управления

Опубликовано

Кстати у меня похожие симптомы периодически  проскакивают особенно после долгой стоянки неделя -две, машина заводится нормально, работает на хх нормально, стоит нажать на газ ноль реакции машина не разгоняется, и если ехать в 5-10% газа плохо набирает обороты. через пару километров проходит. Тоже грешу что заслонку  лопаты заедает. Чем чаше ездишь тем такой симптом реже проявляется.

Опубликовано

Разобрал дмрв, чуть подогнул лепесток и мотор стал крутиться до 4200 и стал заметно динамичней. Сейчас думаю подложить под плату шайбы, чтоб сдвинуть контакты чуть дальше

Опубликовано

ставь январь не ломай голову)

именно к этому выводу я пришел , протрахавшись весь день. Ща студент получит зп и степуху ( аж 1469,13) и пойдёт заварит пороги и так чуть кузов подшаманит. И будет после этого студент целый месяц страдать отого, что тачка не едет и заправит не на что)))))))))))) А потом придет октябрь и придёт январь))))))

Опубликовано

именно к этому выводу я пришел , протрахавшись весь день. Ща студент получит зп и степуху ( аж 1469,13) и пойдёт заварит пороги и так чуть кузов подшаманит. И будет после этого студент целый месяц страдать отого, что тачка не едет и заправит не на что)))))))))))) А потом придет октябрь и придёт январь))))))

Я вот тоже с октября буду потихоньку на мозги откладывать и датчики раз в месяц-два буду, что нибудь докупать. К лету как раз и комплект соберется.

Опубликовано

Я вот тоже с октября буду потихоньку на мозги откладывать и датчики раз в месяц-два буду, что нибудь докупать. К лету как раз и комплект соберется.

не, ездить год с отсечкой в 3.5 я не смогу. месяц будет уже мукой

Опубликовано

Появились новые симптомы:

1) когда стартуешь до 1000 пытается заглохнуть, как ток перешел порог в 1000 то выстреливает ( ну как это может м43)

2) до 1000 подтраивать начала, думал свечи, поменял и ни чего не поменялось

Опубликовано

Ну что, решил проблему очень просто- пошел в магазин автотехмас( не реклама азаза) купил дпкв от Волги ( не бош, ай какой я плАхой) и даже не ориг от газ за 457 рублей. Он был просто от Волги евро 2. Пошел, потрахался 4 часа с болтом, который держит датчик, иб он не хотел выкручиваться и поставил, о боже упаси, от Волги. Итог- нахера я ебался все лето, когда это можно было сделать раньше и все бы заработало. Конец

Опубликовано

Ну что, решил проблему очень просто- пошел в магазин автотехмас( не реклама азаза) купил дпкв от Волги ( не бош, ай какой я плАхой) и даже не ориг от газ за 457 рублей. Он был просто от Волги евро 2. Пошел, потрахался 4 часа с болтом, который держит датчик, иб он не хотел выкручиваться и поставил, о боже упаси, от Волги. Итог- нахера я ебался все лето, когда это можно было сделать раньше и все бы заработало. Конец

Кстати, тоже сегодня пошел купил)) в выходные поставлю только мне кажется провод коротковат, но я все равно январь буду ставить.

Опубликовано

И че было тогда рассказывать басни о том, что у тебя с датчиком все пучком? Что стоит хелла? Тебе сразу сказал в чем дело, но ты пытался отмазаться, не проработав этот вариант. То что подошло от волги это прекрасно-я просто даже пробовать не стал-сразу брал гарантированно подходящий

Опубликовано

Без наращивания провода он бы не встал туда. Либо ты провел его окольными незаводскими путями. И это - болт замени на нормальный под шестигранник обычный. Место там поганое, случись чего на трассе с ним - и считай что приехал.

Опубликовано

Без наращивания провода он бы не встал туда. Либо ты провел его окольными незаводскими путями. И это - болт замени на нормальный под шестигранник обычный. Место там поганое, случись чего на трассе с ним - и считай что приехал.

Канеш не заводским путем, но все легло нормально. И болт поменял тоже само собой.

Опубликовано

И че было тогда рассказывать басни о том, что у тебя с датчиком все пучком? Что стоит хелла? Тебе сразу сказал в чем дело, но ты пытался отмазаться, не проработав этот вариант. То что подошло от волги это прекрасно-я просто даже пробовать не стал-сразу брал гарантированно подходящий

Ну может потому что я ставил новый этот датчик ориг? И это было самой крайней мерой перед январем, поэтому пошел потестить и получилось, и все равно там будет январь.

Опубликовано

Кстати, тоже сегодня пошел купил)) в выходные поставлю только мне кажется провод коротковат, но я все равно январь буду ставить.

Провод короче, но поставить можно, а так январь ждет.

Опубликовано

Ну может потому что я ставил новый этот датчик ориг? И это было самой крайней мерой перед январем, поэтому пошел потестить и получилось, и все равно там будет январь.

Никогда в жизни не поверю, что оригинал не стал работать, а волговский заработал. 

Оригинал стоит по скромному от 7000р. Покажи тот, что стоял у тебя

Опубликовано

Открою тебе страшную тайну: живой М60В40 при валилове по трассе жрет на литр меньше. Что-то у тебя не то, надо выяснять. Вплоть до течей бензина.

Техас, если "валить" на М60В40 по трассе, а это ехать 240-250, то жрет он далеко за двадцать. А если ехать до ста, то да, в 8-9 литров укладываешься. 140-150-160, уже расход 13-14 литров.

Опубликовано

Техас, если "валить" на М60В40 по трассе, а это ехать 240-250, то жрет он далеко за двадцать. А если ехать до ста, то да, в 8-9 литров укладываешься. 140-150-160, уже расход 13-14 литров.

Ну это да. Тот расход, который я имел в виду, был на скоростях порядка 120-130.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...