Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Выдрало косу которая идёт от коробки в кузов (Селектр и т.д.), e34 2.0 1991, коробка 5hp18. Хочу собрать косу сам заного, не знаю куда в какой пин на коробке должен приходить провод. Можно схему? Поиск по интернету выдает только схему гидроблока.

Опубликовано

есть только такая картинка:

VAGQXa3RGaI.jpg

и еще вот нагуглил:

3PnWLPCB1cY.jpg

За достоверность не ручаюсь. Разъем на моей коробке немножко по другому выглядит, но мне нужны были больше данные сопротивлений. 

если прям очень надо и по времени не горит, могу с разобранной коробки вытащить жгут проводов с разъемом и отзвонить какой куда идет. но хз когда до гаража доеду, в лучшем случае на выходных

Опубликовано

Спасибо! Да, было бы не плохо узнать точное местоположение проводов)

Хотелось бы в качестве альтернативы увидеть ещё парочку схем)

Опубликовано

Всем спасибо. Начинаю собирать проводку, подскажите, правильно ли я понял сокращение цветов провода:

BL - Голубой

RT - не пойму!

SW - Чёрный

GE - Жёлтый

WS - Белый

BR - Коричневый

RS - не пойму!

OR - Оранжевый

GN - Зелёный

GR - Серый

TR - не пойму!

SW/RT белый с какой-то полоской???

VI - Фиолетовый (не уверен)

Опубликовано

Пытаюсь вытащить круглую фишку из коробки (та самая, которая на фотке во втором посте), снял скобу сбоку а фишка не хочет выдергиваться. Боюсь сломать внутренности. Она должна легко выщелкиваться? Может я что-то не так делаю?

Опубликовано

Оказалось, что на колодке 16 проводов. Получается, что предыдущие схемы не подходят? Или пины идентичны + 2 пина ещё куда-то идут? Причём 15 пин не используется (это так и должно быть или у меня просто выскочила клемма)?

Опубликовано

идентичны, еще 2 пина на типтроник, который начинается только с 38-39 кузова... У нас неиспользуются... просто предприимчивые немцы готовились к выпуску новой модели во время выпуска старой ))

Опубликовано

идентичны, еще 2 пина на типтроник, который начинается только с 38-39 кузова... У нас неиспользуются... просто предприимчивые немцы готовились к выпуску новой модели во время выпуска старой ))

Я буду тебе доверять и попробую собрать по 14 пиновой раскладке. Однако 16 пин в колодке присутствует, но оборван. Попробую сегодня запустить. Отпишусь днём.

Опубликовано

Я буду тебе доверять и попробую собрать по 14 пиновой раскладке. Однако 16 пин в колодке присутствует, но оборван. Попробую сегодня запустить. Отпишусь днём.

должно быть 2 пина оборванных, точнее в разьем коробки заходят а после никуда не идут... я сам не сравнивал но в сети пишут что распиновка идентична. так что дерзай))

Опубликовано

должно быть 2 пина оборванных, точнее в разьем коробки заходят а после никуда не идут... я сам не сравнивал но в сети пишут что распиновка идентична. так что дерзай))

Я собрал по схеме, провода по цветам не совпадали, однако все работает, переключается и едет.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Я собрал по схеме, провода по цветам не совпадали, однако все работает, переключается и едет.

а по какой схеме подсоединил? и какие мозги двигателя и коробки у тебя стоят? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...