Novoselov Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Привет. Выдрало косу которая идёт от коробки в кузов (Селектр и т.д.), e34 2.0 1991, коробка 5hp18. Хочу собрать косу сам заного, не знаю куда в какой пин на коробке должен приходить провод. Можно схему? Поиск по интернету выдает только схему гидроблока. Цитата
ShproT++ Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 есть только такая картинка: и еще вот нагуглил: За достоверность не ручаюсь. Разъем на моей коробке немножко по другому выглядит, но мне нужны были больше данные сопротивлений. если прям очень надо и по времени не горит, могу с разобранной коробки вытащить жгут проводов с разъемом и отзвонить какой куда идет. но хз когда до гаража доеду, в лучшем случае на выходных Цитата
Novoselov Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Спасибо! Да, было бы не плохо узнать точное местоположение проводов) Хотелось бы в качестве альтернативы увидеть ещё парочку схем) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Вот еще вариант с распиновкой мозгов АКПП: http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/2460.4/index.html Цитата
Novoselov Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Всем спасибо. Начинаю собирать проводку, подскажите, правильно ли я понял сокращение цветов провода: BL - Голубой RT - не пойму! SW - Чёрный GE - Жёлтый WS - Белый BR - Коричневый RS - не пойму! OR - Оранжевый GN - Зелёный GR - Серый TR - не пойму! SW/RT белый с какой-то полоской??? VI - Фиолетовый (не уверен) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 BL - Голубой синий RT - не пойму! красный RS - не пойму! розовый TR - не пойму! прозрачный SW/RT белый с какой-то полоской??? чёрный с красной полосой)) Цитата
Novoselov Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Пытаюсь вытащить круглую фишку из коробки (та самая, которая на фотке во втором посте), снял скобу сбоку а фишка не хочет выдергиваться. Боюсь сломать внутренности. Она должна легко выщелкиваться? Может я что-то не так делаю? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 А ее разве дополнительно крутануть не надо? Цитата
Novoselov Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 А ее разве дополнительно крутануть не надо? Крутанул, снял. Спасибо!)) Цитата
Novoselov Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Оказалось, что на колодке 16 проводов. Получается, что предыдущие схемы не подходят? Или пины идентичны + 2 пина ещё куда-то идут? Причём 15 пин не используется (это так и должно быть или у меня просто выскочила клемма)? Цитата
ShproT++ Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 идентичны, еще 2 пина на типтроник, который начинается только с 38-39 кузова... У нас неиспользуются... просто предприимчивые немцы готовились к выпуску новой модели во время выпуска старой )) Цитата
Novoselov Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 идентичны, еще 2 пина на типтроник, который начинается только с 38-39 кузова... У нас неиспользуются... просто предприимчивые немцы готовились к выпуску новой модели во время выпуска старой )) Я буду тебе доверять и попробую собрать по 14 пиновой раскладке. Однако 16 пин в колодке присутствует, но оборван. Попробую сегодня запустить. Отпишусь днём. Цитата
ShproT++ Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я буду тебе доверять и попробую собрать по 14 пиновой раскладке. Однако 16 пин в колодке присутствует, но оборван. Попробую сегодня запустить. Отпишусь днём. должно быть 2 пина оборванных, точнее в разьем коробки заходят а после никуда не идут... я сам не сравнивал но в сети пишут что распиновка идентична. так что дерзай)) Цитата
Novoselov Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 должно быть 2 пина оборванных, точнее в разьем коробки заходят а после никуда не идут... я сам не сравнивал но в сети пишут что распиновка идентична. так что дерзай)) Я собрал по схеме, провода по цветам не совпадали, однако все работает, переключается и едет. Цитата
enver777 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Я собрал по схеме, провода по цветам не совпадали, однако все работает, переключается и едет. а по какой схеме подсоединил? и какие мозги двигателя и коробки у тебя стоят? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.