Стъюи Гриффин Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 На Авито все еще висит. Вот внатуре, если ничего не помешает, поеду в воскресенье на нее глядеть. Стьюи, блин, отзовись) Приедь по-соседски первым посмотреть)) За мной не заржавеет))) Тута я)) чаво поглядеть то надо, и где? Я чёт пропустил походу)) ЗЫ. Понял о чем ты. Давай завтра позвоню ему, если в Мытищах - гляну. Цитата
Dikter Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Тута я)) чаво поглядеть то надо, и где? Я чёт пропустил походу)) ЗЫ. Понял о чем ты. Давай завтра позвоню ему, если в Мытищах - гляну. Не сложилось?( Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Не сложилось?( В субботу он не брал трубку, а в воскресенье я занят был... Цитата
Dikter Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 В субботу он не брал трубку, а в воскресенье я занят был... И на мои попытки связаться не отвечает((( Цитата
Dikter Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Стьюи, спасибо. С меня все равно причитается) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Стьюи, спасибо. С меня все равно причитается) Да ладно, все свои. Тем более что я и не сделал то ничего. Цитата
Dikter Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Почему-то при очередном просмотре предложений на Авито прошелся по ссылке на Гелик. Сцуко, понравился. Стал смотреть. Теперь так же рассматриваю вариант покупки и Гелика. Соответственно, в чем проблема. Я с 1996 года езжу только на БМВ. Реально. Что из себя представляет мерс, а если точнее - G-серия, понятия вообще не имею. Чисто визуально - нравятся, из минусов вижу расход топлива, как у трактора, и конский транспортный налог. Знатоки, подскажите, пож, какие еще плюсы и минусы у кубика? Спасибо))) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Почему-то при очередном просмотре предложений на Авито прошелся по ссылке на Гелик. Сцуко, понравился. Стал смотреть. Теперь так же рассматриваю вариант покупки и Гелика. Соответственно, в чем проблема. Я с 1996 года езжу только на БМВ. Реально. Что из себя представляет мерс, а если точнее - G-серия, понятия вообще не имею. Чисто визуально - нравятся, из минусов вижу расход топлива, как у трактора, и конский транспортный налог. Знатоки, подскажите, пож, какие еще плюсы и минусы у кубика? Спасибо))) Иди на форум Геликов там и спрашивай. А статус твой для гелика подходит, а то к треникам гелик смотреться не будет). 2 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 У Гелика точно есть один баг-он может на миллион бачей выглядеть, но быть гнилым... Погугли на эту тему Цитата
HARTGE Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Иди на форум Геликов там и спрашивай. А статус твой для гелика подходит, а то к треникам гелик смотреться не будет). Александр, ну к чему эти колкости, зачем человека обидеть хочешь-он же никого не оскорбляет, ведёт себя нормально 1 Цитата
Кила Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Александр, ну к чему эти колкости Да вроде колкостями тут и не пахнет,чисто совет по делу,потому как и в самом деле какой смысл спрашивать бумероводов о гелигах - эт всё равно что спросить слесаря жэка,какой костюм надеть на выпускной)) У мерсоводов тоже есть свои форумы,вот там действительно подробно расскажут всю подноготную сего чуда) Цитата
HARTGE Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Про статус и треники. Нафига это? Цитата
Aleksandr* Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Про статус и треники. Нафига это? Помню хотел иномарку купить в 97 г. Зашел в автосалон, смотрю стоит мерс 92 года за 8500$ ходил вокруг него ходил, хотел купить и бабки были. Потом подумал и решил статус не тот и купил ВАЗ 2109. Тебе этого думаю не понять. Цитата
br@tishka Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Почему-то при очередном просмотре предложений на Авито прошелся по ссылке на Гелик. Сцуко, понравился. Стал смотреть. Теперь так же рассматриваю вариант покупки и Гелика. Соответственно, в чем проблема. Я с 1996 года езжу только на БМВ. Реально. Что из себя представляет мерс, а если точнее - G-серия, понятия вообще не имею. Чисто визуально - нравятся, из минусов вижу расход топлива, как у трактора, и конский транспортный налог. Знатоки, подскажите, пож, какие еще плюсы и минусы у кубика? Спасибо))) на дальняках позвоночник в трусы высыпается , гниет , не дешевеет , запчасти дорогие из плюсов наверное только блатная внешность и то хз на любителя Цитата
Pavesa Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 на дальняках позвоночник в трусы высыпается , гниет , не дешевеет , запчасти дорогие из плюсов наверное только блатная внешность и то хз на любителя Думаю, что E34 540 в хорошем сохране, поблатней будет ) Не говоря уже про M5. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Думаю, что E34 540 в хорошем сохране, поблатней будет ) Не говоря уже про M5. Полностью тонированный гелик по серьезней будет смотреться чем БМВ е-34. Цитата
Dikter Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_g-klass_2002_1442209126 Более чем в полтора раза дороже того, за сколько я хочу свой Х5 2008 года продать( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.