Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Авито все еще висит.

Вот внатуре, если ничего не помешает, поеду в воскресенье на нее глядеть.

Стьюи, блин, отзовись) Приедь по-соседски первым посмотреть))

За мной не заржавеет)))

Тута я)) чаво поглядеть то надо, и где? Я чёт пропустил походу))

ЗЫ. Понял о чем ты. Давай завтра позвоню ему, если в Мытищах - гляну.

Опубликовано

Тута я)) чаво поглядеть то надо, и где? Я чёт пропустил походу))

ЗЫ. Понял о чем ты. Давай завтра позвоню ему, если в Мытищах - гляну.

Не сложилось?(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Почему-то при очередном просмотре предложений на Авито прошелся по ссылке на Гелик. Сцуко, понравился. Стал смотреть. Теперь так же рассматриваю вариант покупки и Гелика.

Соответственно, в чем проблема. Я с 1996 года езжу только на БМВ. Реально.

Что из себя представляет мерс, а если точнее - G-серия, понятия вообще не имею. Чисто визуально - нравятся, из минусов вижу расход топлива, как у трактора, и конский транспортный налог.

Знатоки, подскажите, пож, какие еще плюсы и минусы у кубика?

Спасибо)))

Опубликовано

Почему-то при очередном просмотре предложений на Авито прошелся по ссылке на Гелик. Сцуко, понравился. Стал смотреть. Теперь так же рассматриваю вариант покупки и Гелика.

Что из себя представляет мерс, а если точнее - G-серия, понятия вообще не имею. Чисто визуально - нравятся, из минусов вижу расход топлива, как у трактора, и конский транспортный налог.

Спасибо)))

Иди на форум Геликов там и спрашивай. А статус твой для гелика подходит, а то к треникам гелик смотреться не будет).

Опубликовано

Иди на форум Геликов там и спрашивай. А статус твой для гелика подходит, а то к треникам гелик смотреться не будет).

Александр, ну к чему эти колкости, зачем человека обидеть хочешь-он же никого не оскорбляет, ведёт себя нормально

Опубликовано

Александр, ну к чему эти колкости

Да вроде колкостями тут и не пахнет,чисто совет по делу,потому как и в самом деле какой смысл спрашивать бумероводов о гелигах - эт всё равно что спросить слесаря жэка,какой костюм надеть на выпускной)) У мерсоводов тоже есть свои форумы,вот там действительно подробно расскажут всю подноготную сего чуда)

Опубликовано

Про статус и треники. Нафига это?

Помню хотел иномарку купить в 97 г. Зашел в автосалон, смотрю стоит мерс 92 года за 8500$ ходил вокруг него ходил, хотел купить и бабки были. Потом подумал и решил статус не тот и купил ВАЗ 2109. Тебе этого думаю не понять.

Опубликовано

Спасибо)))

на дальняках позвоночник в трусы высыпается , гниет , не дешевеет , запчасти дорогие из плюсов наверное только блатная внешность и то хз на любителя 

Опубликовано

на дальняках позвоночник в трусы высыпается , гниет , не дешевеет , запчасти дорогие из плюсов наверное только блатная внешность и то хз на любителя 

Думаю, что E34 540 в хорошем сохране, поблатней будет )  Не говоря уже про M5. 

Опубликовано

Думаю, что E34 540 в хорошем сохране, поблатней будет )  Не говоря уже про M5. 

Полностью тонированный гелик по серьезней будет смотреться чем БМВ е-34. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...