kosov.val Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Такой вопрос машина e34 m50b25 без ваноса кондейна 1991г, стрелка все время правее середины но машина не кипит не греется, термостат 92, смущает то что когда подцепляешь диагностику температура мотора все время 97-104 мне кажется это много для такого мотора и такая температура все время когда +35 и сейчас когда +17. Какая она вообще должна быть как ее сбросить? Цитата
Abra Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Должна быть около 90, обычно меньше. Я думаю, может быть следующее: - у термоса "уплыла" температура срабатывания - у муфты уплыла температура - муфта накрылась и вместо нее вкалывает электровентилятор, который включается по датчику в радиаторе, возможно, сразу на вторую скорость, если резистор на вентиляторе сдох. Цитата
Abra Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мое мнение - пробка не влияет на температуру, пока она ниже температуры кипения охлаждающей жидкости. Датчик температуры в радиаторе - сдвоенный, на 91 и 99 градусов. Но это не температура двигателя, а температура жидкости на выходе из радиатора. Первая скорость радиатора включается по датчику (91 градус) или одновременно с компрессором кондиционера, вторая - также по датчику (99 градусов) или по датчику повышенного давления в системе кондиционера. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ставьте термостат 88 и будет счастье..плюс ревизия муфты и новая крышка расшитительного бачка (оригЕнал). Цитата
Abra Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я себе поменял термостат, старый был 92, новый 88, никаких заметных изменений не произошло. Цитата
kosov.val Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 стоит новая крышка, новый термостат на 92, вентилятор кондея включался пару раз до установки электровентилятора в замен вискомуфты, после этого не разу, помпу менял зимой, 2 месяца назат полная замена жижи с промывкой радиатора не чего не помогает. Электровентилятор от ваг 2х скоростной первая после прогрева до 92-95 включается 2 скорость 102-95, что странное когда смотрел диагностикай вентилятор работал на первой скорости. Может быть глюк в датчики температуры. т.к машина даже в +37 дальше чем на пару мм в права не уходит Цитата
kosov.val Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Должна быть около 90, обычно меньше. Я думаю, может быть следующее: - у термоса "уплыла" температура срабатывания - у муфты уплыла температура - муфта накрылась и вместо нее вкалывает электровентилятор, который включается по датчику в радиаторе, возможно, сразу на вторую скорость, если резистор на вентиляторе сдох. стоит новая крышка, новый термостат на 92, вентилятор кондея включался пару раз до установки электровентилятора в замен вискомуфты, после этого не разу, помпу менял зимой, 2 месяца назат полная замена жижи с промывкой радиатора не чего не помогает. Электровентилятор от ваг 2х скоростной первая после прогрева до 92-95 включается 2 скорость 102-95, что странное когда смотрел диагностикай вентилятор работал на первой скорости. Может быть глюк в датчики температуры. т.к машина даже в +37 дальше чем на пару мм в права не уходит Цитата
kosov.val Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Стрелка должна стоять на 12,отклонение вправо - это повод призадуматься над,начиная с "малых зол",1)замена крышки РБ(оригинал на 2 бара),2)проверка/замена термостата,3)проверка помпы по интенсивности струйки сбоку горловины РБ,4)промывка/замена радиатора.Кстати, 2-я скорость вентилятора кондея должна включаться при 102*С,чтоб вернуть температуру ОЖ к 92-м градусам,а у твоей машины карлсон врубается? стоит новая крышка, новый термостат на 92, вентилятор кондея включался пару раз до установки электровентилятора в замен вискомуфты, после этого не разу, помпу менял зимой, 2 месяца назат полная замена жижи с промывкой радиатора не чего не помогает. Электровентилятор от ваг 2х скоростной первая после прогрева до 92-95 включается 2 скорость 102-95, что странное когда смотрел диагностикай вентилятор работал на первой скорости. Может быть глюк в датчики температуры. т.к машина даже в +37 дальше чем на пару мм в права не уходит Цитата
gorbunovdenis Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 та же самая история, все уже поменял, стрелка вправо на 1-2мм, катался по трассе 1000км в жару, норм все прошло, но температура все равно выше середины... хз че делать, забил езжу Цитата
Anton_EK Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 тут проблем то... термостат виска помпа как вариант глючит датчик Т на приборку Цитата
gorbunovdenis Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 тут проблем то... термостат виска помпа как вариант глючит датчик Т на приборку ) да все поменяно уже помпа с металич крыльчаткой, термостат ориг, виска вехр срабатывает, крышка оригврятли он глючит, т.к. по компу тоже температура 104, при этом патрубки нормальные, на выходе из радиатора рука терпит температуру Цитата
Anton_EK Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 значит на 99 % вангую термостат, раз все работает Цитата
Jenia&48 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Если у Вас термостат на 92 градуса и стрелка дальше этого градуса не уходит- то это норм! 1 Цитата
Jenia&48 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 +100500! +100500! почему то я думал, что 90 это середина, а тут 83??? по этому фото у меня стрелка на 91... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.