Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночью неизвестные пи...ы сперли красную бленду Hella. Незадолго до этого из соседнего двора сперли из черно фиолетовой 34ки задний бампер м-тех. Кто-то в свао походу шакалит ништяки с чужих машин в свою. Прошу если кто приметит е34 с указанными ништяками связаться со мной через личку.

PS. Шакал, стащивший бленду и бампер , если ты это читаешь - детали меченные , найдем - спустим шкуру с тебя !.

Опубликовано

Ночью неизвестные пи...ы сперли красную бленду Hella. Незадолго до этого из соседнего двора сперли из черно фиолетовой 34ки задний бампер м-тех. Кто-то в свао походу шакалит ништяки с чужих машин в свою. Прошу если кто приметит е34 с указанными ништяками связаться со мной через личку.

PS. Шакал, стащивший бленду и бампер , если ты это читаешь - детали меченные , найдем - спустим шкуру с тебя !.

не кто нечего не найдет

Опубликовано

А у меня на районе стоит 34-ка без молдингов на заднем бампере. Все забываю - может подарить их парню, а то лежат в гараже бу, какие- никакие но будут )))

Опубликовано

Это на встрече кто-то из ребят рассказывал - сосед приходит и говорит - у тебя спойлер с багажника оторвали!

Какой спойлер?! Не было его у меня!

Не знаю, сам посмотри.

Выхожу, а на багажнике лежит м-спойлер )))

Опубликовано

Это на встрече кто-то из ребят рассказывал - сосед приходит и говорит - у тебя спойлер с багажника оторвали!

Какой спойлер?! Не было его у меня!

Не знаю, сам посмотри.

Выхожу, а на багажнике лежит м-спойлер )))

Дед Мороз и Робин Гад в одном лице! У плохих тырит и дарит хорошим ))
Опубликовано

А у меня на районе стоит 34-ка без молдингов на заднем бампере. Все забываю - может подарить их парню, а то лежат в гараже бу, какие- никакие но будут )))

+100 к карме))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...