Therion2 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ночью неизвестные пи...ы сперли красную бленду Hella. Незадолго до этого из соседнего двора сперли из черно фиолетовой 34ки задний бампер м-тех. Кто-то в свао походу шакалит ништяки с чужих машин в свою. Прошу если кто приметит е34 с указанными ништяками связаться со мной через личку. PS. Шакал, стащивший бленду и бампер , если ты это читаешь - детали меченные , найдем - спустим шкуру с тебя !. 3 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Камеры на подъездах? На улице? Не? Цитата
ap-bmw Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Нарики 100 пудов! Ищи на близлежащих разборах! Ценители и владельцы этих кузовов такими вещами заниматься не будут. Цитата
Кирыч) Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Ночью неизвестные пи...ы сперли красную бленду Hella. Незадолго до этого из соседнего двора сперли из черно фиолетовой 34ки задний бампер м-тех. Кто-то в свао походу шакалит ништяки с чужих машин в свою. Прошу если кто приметит е34 с указанными ништяками связаться со мной через личку. PS. Шакал, стащивший бленду и бампер , если ты это читаешь - детали меченные , найдем - спустим шкуру с тебя !. не кто нечего не найдет Цитата
Combat Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 А у меня на районе стоит 34-ка без молдингов на заднем бампере. Все забываю - может подарить их парню, а то лежат в гараже бу, какие- никакие но будут ))) Цитата
Combat Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Это на встрече кто-то из ребят рассказывал - сосед приходит и говорит - у тебя спойлер с багажника оторвали! Какой спойлер?! Не было его у меня! Не знаю, сам посмотри. Выхожу, а на багажнике лежит м-спойлер ))) 1 Цитата
PalSan Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Это на встрече кто-то из ребят рассказывал - сосед приходит и говорит - у тебя спойлер с багажника оторвали! Какой спойлер?! Не было его у меня! Не знаю, сам посмотри. Выхожу, а на багажнике лежит м-спойлер ))) Дед Мороз и Робин Гад в одном лице! У плохих тырит и дарит хорошим )) 1 Цитата
shah91 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 А у меня на районе стоит 34-ка без молдингов на заднем бампере. Все забываю - может подарить их парню, а то лежат в гараже бу, какие- никакие но будут ))) +100 к карме)) 1 Цитата
FireChip Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 А что это за Свао Марфино такой? Это тюнинг чтоли итальянский какой-то типа Nardi? Никогда не слышал 1 Цитата
Python Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 А что это за Свао Марфино такой? Это тюнинг чтоли итальянский какой-то типа Nardi? Никогда не слышалЧип, ты угораешь что ли?)))))))) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.