dtrubin Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Блин тачка то ваще огонь!! Странно ,что никому не нужна. Взял бы себе, но побаиваюсь 8-рок...
Bain Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 блин аж больно, за 150...где ж ты был когда я искал себе машину :( 1
br@tishka Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Блин тачка то ваще огонь!! Странно ,что никому не нужна. Взял бы себе, но побаиваюсь 8-рок... чего там боятся?)
dtrubin Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну восьмерка плюс АКПП, очень уж по карману, если что не так. Выйдет еще одна такая тачка))
ShproT++ Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 блин аж больно, за 150...где ж ты был когда я искал себе машину :( Закон рынка некробмв - хорошие варианты всегда невовремя ))) Блин тачка то ваще огонь!! Странно ,что никому не нужна. Взял бы себе, но побаиваюсь 8-рок... По сути м60 страшен только тем, что не точится, в остальном мотор не сложный. Запчасти все дешевле чем на м30 за исключением помпы, которую я уже поменял, и успокоителей цепи, т.е. неоригинала нет. Конкретно в этом моторе железо доброе, графики давления в цилиндрах практически сливаются в одну линию. в -26 вчера завелся через несколько секунд после первого поворота ключа - дохлые моторы так не умеют ))) Ну и честно говоря, даже имея знания и кучу инструмента, я бы не стал капиталить мотор в случае чего, а кинул бы хороший контрактник, т.к. жена у меня не дочь миллионера ))))
FireChip Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Закон рынка некробмв - хорошие варианты всегда невовремя ))) По сути м60 страшен только тем, что не точится, в остальном мотор не сложный. Запчасти все дешевле чем на м30 за исключением помпы, которую я уже поменял, и успокоителей цепи, т.е. неоригинала нет. Конкретно в этом моторе железо доброе, графики давления в цилиндрах практически сливаются в одну линию. в -26 вчера завелся через несколько секунд после первого поворота ключа - дохлые моторы так не умеют ))) Ну и честно говоря, даже имея знания и кучу инструмента, я бы не стал капиталить мотор в случае чего, а кинул бы хороший контрактник, т.к. жена у меня не дочь миллионера )))) Найти хороший контрактник это та еще задача 1
ShproT++ Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 согласен, первый попавшися брать нельзя... зато если найдется такой, то много времени и денег можно сберечь... все ж в деньги упирается в конечном итоге)))
Motopin Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Тааак) а сколько я там предлагал)??
ShproT++ Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Тааак) а сколько я там предлагал)?? не припомню чтоб ты сумму озвучивал ))
Wolfmen Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 По мне так чем отдавать за 150 такую машину, пусть лучше у меня "сгниёт". Согласен с Романом, аж больно. Теме ап! 4
Bain Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 хм, если бы я смог с точной уверенностью распилить свою за 170/180 я бы даже забрал эту, мне она как- то больше по душе :)
Motopin Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 не припомню чтоб ты сумму озвучивал )) Да точно , посмотрел переписку , цифр нет там... Зато я помню тогда хотел купить за 120-130 1
ShproT++ Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 По мне так чем отдавать за 150 такую машину, пусть лучше у меня "сгниёт". Согласен с Романом, аж больно. Теме ап! Благодарю )) ну взвесив все за и против, решил все таки продавать, хотя и жалко конечно... цену можно было конечно и выше оставить, но с нынешним положением рынка висеть может очень долго :( хм, если бы я смог с точной уверенностью распилить свою за 170/180 я бы даже забрал эту, мне она как- то больше по душе :) И не жалко хоронить труд стольких лет? )) у тебя же вроде бодрый экземпляр, интересный)) Да точно , посмотрел переписку , цифр нет там... Зато я помню тогда хотел купить за 120-130 Не, дешевле 150 даже без колес не продам, половина форума меня потом не простит )))) 1
br@tishka Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Благодарю )) ну взвесив все за и против, решил все таки продавать, хотя и жалко конечно... цену можно было конечно и выше оставить, но с нынешним положением рынка висеть может очень долго :( И не жалко хоронить труд стольких лет? )) у тебя же вроде бодрый экземпляр, интересный)) Не, дешевле 150 даже без колес не продам, половина форума меня потом не простит )))) ему и за 200 не отдавай чую я там колзан сидит 1
Motopin Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Братишка) ну чего вы ни кто не берете?) сто писят сто писят, дешего дешего, классная классная ... И все нахваливают, а могу купить и за реальные деньги!
ShproT++ Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 ему и за 200 не отдавай чую я там колзан сидит да он просто перекуп,не для себя ищет, а потом на рынок так же за 200 поставит))) 2
Bain Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 да он просто перекуп,не для себя ищет, а потом на рынок так же за 200 поставит))) Я бы ему из принципа не продал. Как почтальон Печкин :) 1
Motopin Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Собрались тут пионеры) деньги предлагаешь они нос воротят, ну ездийте на вёдрышках своих, ковыряйте их , прожигайте жизнь свою...) Да.я бы продал твоё авто за 200 в течении 10 дней. 2
ShproT++ Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 ты что, обиделся? ))))) Деньги не пахнут, но столько сколько ты предлагаешь мне предлагают и местные перекупы, так что пока катаюсь )) Вот просто интересно, ты бы поставил ее на рынок, навел бы лоск, и всем говорил бы что ездил немецкий дедушка на дачу? )) 2
MIha_ru58 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 ты что, обиделся? ))))) Деньги не пахнут, но столько сколько ты предлагаешь мне предлагают и местные перекупы, так что пока катаюсь )) Вот просто интересно, ты бы поставил ее на рынок, навел бы лоск, и всем говорил бы что ездил немецкий дедушка на дачу? )) На дачу - это по плохим дорогам , наводит на мысли что машина ездила по плохим дорогам и ориг стойки уже сменили на не оригинальные, скорее всего дедушка ездил по воскресеньям в церковь и даже без бабки, дабы она не топтала пассажирский коврик.
Motopin Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 ты что, обиделся? ))))) Деньги не пахнут, но столько сколько ты предлагаешь мне предлагают и местные перекупы, так что пока катаюсь )) Вот просто интересно, ты бы поставил ее на рынок, навел бы лоск, и всем говорил бы что ездил немецкий дедушка на дачу? )) Оххх , ну вот скажи, нах перекупам этот геморрой старый на колёсах? Так сказать этот авто нужен только школьникам и немного больным, все , нормальный человек её не купит. Сейчас поменяй ПТС свой исписанный и все! Вообще хрен продашь.Я за этот год продал ~30 машин и поверь если такая ситуация как у тебя с машиной - долго не продаётся , то дело в цене , а не в рынке как ты пишешь. Рынок всегда, ВСЕГДА отличный и машины продаются великолепно!. Ты любишь свой авто ? Так не продавай! Я тебе не копейки предлагал , а реальные деньги , чего она стоит! Скорее всего я бы обменял ваш авто на что то более ликвидное с выгодой. 1
Bain Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Оххх , ну вот скажи, нах перекупам этот геморрой старый на колёсах? Так сказать этот авто нужен только школьникам и немного больным, все , нормальный человек её не купит. Сейчас поменяй ПТС свой исписанный и все! Вообще хрен продашь. Я за этот год продал ~30 машин и поверь если такая ситуация как у тебя с машиной - долго не продаётся , то дело в цене , а не в рынке как ты пишешь. Рынок всегда, ВСЕГДА отличный и машины продаются великолепно!. Ты любишь свой авто ? Так не продавай! Я тебе не копейки предлагал , а реальные деньги , чего она стоит! Скорее всего я бы обменял ваш авто на что то более ликвидное с выгодой. мда, какая каша в головах людей, батюшки за 120 ты купишь только 4 квадратных колеса с решетом на них, что бы ты не думал и не говорил
ShproT++ Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Оххх , ну вот скажи, нах перекупам этот геморрой старый на колёсах? Так сказать этот авто нужен только школьникам и немного больным, все , нормальный человек её не купит. Сейчас поменяй ПТС свой исписанный и все! Вообще хрен продашь. Я за этот год продал ~30 машин и поверь если такая ситуация как у тебя с машиной - долго не продаётся , то дело в цене , а не в рынке как ты пишешь. Рынок всегда, ВСЕГДА отличный и машины продаются великолепно!. Ты любишь свой авто ? Так не продавай! Я тебе не копейки предлагал , а реальные деньги , чего она стоит! Скорее всего я бы обменял ваш авто на что то более ликвидное с выгодой. Если коротко то старые бмв это неликвид, они не интересны тем кому нужно просто ездить на работу и тем кто умеет считать деньги. Поэтому и продаются долго, т.к. аудитория узкая. За цену ниже рынка продаются быстро понятное дело. Остальное все вода. Если бы были варианты дешевле с таким же состоянием\комплектацией, тогда да, можно было бы сказать что я заламливаю, но открываем авито, открываем дром, отрываем аутору, открываем драйв - мониторим объявления и все становится понятно, за эти деньги таких же машин просто нет
ShproT++ Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 мда, какая каша в головах людей, батюшки за 120 ты купишь только 4 квадратных колеса с решетом на них, что бы ты не думал и не говорил с перекупской колокольни то он прав, только если бы речь шла о каком-нибудь акценте. Тогда да, большой пробег, 7 хозяев в рф, 120 край цена))) но с е32 это не прокатывает, как и с остальными некропремиумведрами ))) Мотопин, вот тогда другой к тебе вопрос. Года с полтора назад выдернули из старых гаражей 400 москвич. Хозяев тоже много, год выпуска старый ))))))) и пробег не 500 км, краска правда родная и машина не гнилая и вообще хорошо сохранившаяся. Вот по твоей логике сколько эта машина стоит? Продана она была за 350 000, хотя по твоей логике не должна была продастся никогда )) 2
Motopin Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 с перекупской колокольни то он прав, только если бы речь шла о каком-нибудь акценте. Тогда да, большой пробег, 7 хозяев в рф, 120 край цена))) но с е32 это не прокатывает, как и с остальными некропремиумведрами ))) Мотопин, вот тогда другой к тебе вопрос. Года с полтора назад выдернули из старых гаражей 400 москвич. Хозяев тоже много, год выпуска старый ))))))) и пробег не 500 км, краска правда родная и машина не гнилая и вообще хорошо сохранившаяся. Вот по твоей логике сколько эта машина стоит? Продана она была за 350 000, хотя по твоей логике не должна была продастся никогда )) В моем гаражном кооперативе у одного дедушки стоит такой , вообще в идеале! Так не продаёт ни за сто ни за двести)) лично я не понимаю за что платить такие деньги)) но это рынок!!! Так я же тоже наблюдаю за продажей твоей машины и вижу что не получается у тебя продать, следовательно делаю вывод не тот что местные хвалят её , а тот что дорого продаешь.
dtrubin Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Это дело сугубо личное, каждому свое. Есть желание купить, покупай. Нет, не покупай. Я свое ведро почти за 300 взял, 94 года е34. 2 литра ручка тряпка. Просто нравится тачка и все тут, и мне похер что все головой качают, мол идиот). Просто нравится ездить на ней, чинить ее, дорабатывать и т.д..Это хобби. Кто то покупает Солярис и играет на гитаре - это его хобби. Короче сто людей - сто мнений. Тачка огонь, денег своих стоит . Покупашка найдется. Вопрос времени. 3
ShproT++ Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Привет. В продаже еще? Привет! Да, еще в продаже))
dtrubin Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 в москве не бываешь случайно на ней??))
ShproT++ Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Не, я простой пролетарий, мне в нерезиновой делать нечего ))) В последний раз ездил года 3 назад на слет фанатов некробмв. Следующий слет только в середине лета, но до этого времени машину я уж точно продам ну а если серьезно, то осмотр тут по месту друзьями\знакомыми только приветствуется, если конечно есть кого попросить ))
Рекомендуемые сообщения