Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин аж больно, за 150...где ж ты был когда я искал себе машину :(

Закон рынка некробмв - хорошие варианты всегда невовремя )))

Блин тачка то ваще огонь!! Странно ,что никому не нужна. Взял бы себе, но побаиваюсь 8-рок...

По сути м60 страшен только тем, что не точится, в остальном мотор не сложный. Запчасти все дешевле чем на м30 за исключением помпы, которую я уже поменял, и успокоителей цепи, т.е. неоригинала нет. 

Конкретно в этом моторе железо доброе, графики давления в цилиндрах практически сливаются в одну линию. в -26 вчера завелся через несколько секунд после первого поворота ключа - дохлые моторы так не умеют )))

Ну и честно говоря, даже имея знания и кучу инструмента, я бы не стал капиталить мотор в случае чего, а кинул бы хороший контрактник, т.к. жена у меня не дочь миллионера ))))

Опубликовано

Закон рынка некробмв - хорошие варианты всегда невовремя )))

По сути м60 страшен только тем, что не точится, в остальном мотор не сложный. Запчасти все дешевле чем на м30 за исключением помпы, которую я уже поменял, и успокоителей цепи, т.е. неоригинала нет. 

Конкретно в этом моторе железо доброе, графики давления в цилиндрах практически сливаются в одну линию. в -26 вчера завелся через несколько секунд после первого поворота ключа - дохлые моторы так не умеют )))

Ну и честно говоря, даже имея знания и кучу инструмента, я бы не стал капиталить мотор в случае чего, а кинул бы хороший контрактник, т.к. жена у меня не дочь миллионера ))))

Найти хороший контрактник это та еще задача

• Репа вверх 1
Опубликовано

согласен, первый попавшися брать нельзя... зато если найдется такой, то много времени и денег можно сберечь... все ж в деньги упирается в конечном итоге)))

Опубликовано

хм, если бы я смог с точной уверенностью распилить свою за 170/180 я бы даже забрал эту, мне она как- то больше по душе :)

Опубликовано

не припомню чтоб ты сумму озвучивал ))

Да точно , посмотрел переписку , цифр нет там... Зато я помню тогда хотел купить за 120-130

• Репа вниз 1
Опубликовано

По мне так чем отдавать за 150 такую машину, пусть лучше у меня "сгниёт". Согласен с Романом, аж больно.

Теме ап!

Благодарю )) ну взвесив все за и против, решил все таки продавать, хотя и жалко конечно... цену можно было конечно и выше оставить, но с нынешним положением рынка висеть может очень долго :(

хм, если бы я смог с точной уверенностью распилить свою за 170/180 я бы даже забрал эту, мне она как- то больше по душе :)

И не жалко хоронить труд стольких лет? )) у тебя же вроде бодрый экземпляр, интересный))

Да точно , посмотрел переписку , цифр нет там... Зато я помню тогда хотел купить за 120-130

Не, дешевле 150 даже без колес не продам, половина форума меня потом не простит ))))

• Репа вверх 1
Опубликовано

Благодарю )) ну взвесив все за и против, решил все таки продавать, хотя и жалко конечно... цену можно было конечно и выше оставить, но с нынешним положением рынка висеть может очень долго :(

И не жалко хоронить труд стольких лет? )) у тебя же вроде бодрый экземпляр, интересный))

Не, дешевле 150 даже без колес не продам, половина форума меня потом не простит ))))

ему и за 200 не отдавай чую я там колзан сидит

• Репа вверх 1
Опубликовано

Братишка) ну чего вы ни кто не берете?) сто писят сто писят, дешего дешего, классная классная ...

И все нахваливают, а могу купить и за реальные деньги!

Опубликовано

ему и за 200 не отдавай чую я там колзан сидит

да он просто перекуп,не для себя ищет, а потом на рынок так же за 200 поставит)))

• Репа вверх 2
Опубликовано

да он просто перекуп,не для себя ищет, а потом на рынок так же за 200 поставит)))

Я бы ему из принципа не продал.

Как почтальон Печкин :)

• Репа вверх 1
Опубликовано

Собрались тут пионеры) деньги предлагаешь они нос воротят, ну ездийте на вёдрышках своих, ковыряйте их , прожигайте жизнь свою...)

Да.я бы продал твоё авто за 200 в течении 10 дней.

• Репа вниз 2
Опубликовано

ты что, обиделся? )))))

Деньги не пахнут, но столько сколько ты предлагаешь мне предлагают и местные перекупы, так что пока катаюсь ))

Вот просто интересно, ты бы поставил ее на рынок, навел бы лоск, и всем говорил бы что ездил немецкий дедушка на дачу? ))

• Репа вверх 2
Опубликовано

ты что, обиделся? )))))

Деньги не пахнут, но столько сколько ты предлагаешь мне предлагают и местные перекупы, так что пока катаюсь ))

Вот просто интересно, ты бы поставил ее на рынок, навел бы лоск, и всем говорил бы что ездил немецкий дедушка на дачу? ))

На дачу - это по плохим дорогам , наводит на мысли что машина ездила по плохим дорогам  и ориг стойки уже сменили на не оригинальные, скорее всего дедушка ездил по воскресеньям в церковь и даже без бабки, дабы она не топтала пассажирский коврик. 

Опубликовано

ты что, обиделся? )))))

Оххх , ну вот скажи, нах перекупам этот геморрой старый на колёсах? Так сказать этот авто нужен только школьникам и немного больным, все , нормальный человек её не купит. Сейчас поменяй ПТС свой исписанный и все! Вообще хрен продашь.

Я за этот год продал ~30 машин и поверь если такая ситуация как у тебя с машиной - долго не продаётся , то дело в цене , а не в рынке как ты пишешь. Рынок всегда, ВСЕГДА отличный и машины продаются великолепно!. Ты любишь свой авто ? Так не продавай! Я тебе не копейки предлагал , а реальные деньги , чего она стоит!

Скорее всего я бы обменял ваш авто на что то более ликвидное с выгодой.

• Репа вниз 1
Опубликовано

Оххх , ну вот скажи, нах перекупам этот геморрой старый на колёсах? Так сказать этот авто нужен только школьникам и немного больным, все , нормальный человек её не купит. Сейчас поменяй ПТС свой исписанный и все! Вообще хрен продашь.

Я за этот год продал ~30 машин и поверь если такая ситуация как у тебя с машиной - долго не продаётся , то дело в цене , а не в рынке как ты пишешь. Рынок всегда, ВСЕГДА отличный и машины продаются великолепно!. Ты любишь свой авто ? Так не продавай! Я тебе не копейки предлагал , а реальные деньги , чего она стоит!

мда, какая каша в головах людей, батюшки

за 120 ты купишь только 4 квадратных колеса с решетом на них, что бы ты не думал и не говорил

Опубликовано

Если коротко то старые бмв это неликвид, они не интересны тем кому нужно просто ездить на работу и тем кто умеет считать деньги. Поэтому и продаются долго, т.к. аудитория узкая. За цену ниже рынка продаются быстро понятное дело. Остальное все вода. Если бы были варианты дешевле с таким же состоянием\комплектацией, тогда да, можно было бы сказать что я заламливаю, но открываем авито, открываем дром, отрываем аутору, открываем драйв - мониторим объявления и все становится понятно, за эти деньги таких же машин просто нет

Опубликовано

мда, какая каша в головах людей, батюшки

за 120 ты купишь только 4 квадратных колеса с решетом на них, что бы ты не думал и не говорил

с перекупской колокольни то он прав, только если бы речь шла о каком-нибудь акценте. Тогда да, большой пробег, 7 хозяев в рф, 120 край цена))) но с е32 это не прокатывает, как и с остальными некропремиумведрами )))

Мотопин, вот тогда другой к тебе вопрос. Года с полтора назад выдернули из старых гаражей 400 москвич. Хозяев тоже много, год выпуска старый ))))))) и пробег не 500 км, краска правда родная и машина не гнилая и вообще хорошо сохранившаяся. Вот по твоей логике сколько эта машина стоит? Продана она была за 350 000, хотя по твоей логике не должна была продастся никогда )) 

• Репа вверх 2
Опубликовано

с перекупской колокольни то он прав, только если бы речь шла о каком-нибудь акценте. Тогда да, большой пробег, 7 хозяев в рф, 120 край цена))) но с е32 это не прокатывает, как и с остальными некропремиумведрами )))

Мотопин, вот тогда другой к тебе вопрос. Года с полтора назад выдернули из старых гаражей 400 москвич. Хозяев тоже много, год выпуска старый ))))))) и пробег не 500 км, краска правда родная и машина не гнилая и вообще хорошо сохранившаяся. Вот по твоей логике сколько эта машина стоит? Продана она была за 350 000, хотя по твоей логике не должна была продастся никогда )) 

В моем гаражном кооперативе у одного дедушки стоит такой , вообще в идеале! Так не продаёт ни за сто ни за двести)) лично я не понимаю за что платить такие деньги)) но это рынок!!! Так я же тоже наблюдаю за продажей твоей машины и вижу что не получается у тебя продать, следовательно делаю вывод не тот что местные хвалят её , а тот что дорого продаешь.
Опубликовано

Это дело сугубо личное, каждому свое. Есть желание купить, покупай. Нет, не покупай. Я свое ведро почти за 300 взял, 94 года е34. 2 литра ручка тряпка. Просто нравится тачка и все тут, и мне похер что все головой качают, мол идиот). Просто нравится ездить на ней, чинить ее, дорабатывать и т.д..Это хобби. Кто то покупает Солярис и играет на гитаре - это его хобби. Короче сто людей - сто мнений. Тачка огонь, денег своих стоит . Покупашка найдется. Вопрос времени.

• Репа вверх 3
Опубликовано

Не, я простой пролетарий, мне в нерезиновой делать нечего ))) В последний раз ездил года 3 назад на слет фанатов некробмв. Следующий слет только в середине лета, но до этого времени машину я уж точно продам icon_mrgreen.gif

ну а если серьезно, то осмотр тут по месту друзьями\знакомыми только приветствуется, если конечно есть кого попросить ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...