dtrubin Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Не, я простой пролетарий, мне в нерезиновой делать нечего ))) В последний раз ездил года 3 назад на слет фанатов некробмв. Следующий слет только в середине лета, но до этого времени машину я уж точно продам ну а если серьезно, то осмотр тут по месту друзьями\знакомыми только приветствуется, если конечно есть кого попросить )) Ясно. Да нет никого в Ленинграде... 1
br@tishka Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ясно. Да нет никого в Ленинграде... я как понял это Волгоград
dtrubin Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Да точно, Волгоград. Еще дальше))
br@tishka Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Да точно, Волгоград. Еще дальше)) да основные места показана машина походу в ростове обитала
ShproT++ Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 машина всю жизнь прожила в Волгограде, в ростовскую область как раз ко мне уехала... ну и так уж сложилось что сейчас я живу и работаю в Волгограде))
kompressor Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Эх, какая семерка! Вот взял бы прямо сегодня. Широкая морда, стеклопакет,.... Но я в Питере и у меня уже есть 735 барабан-edition. Черт, что мне делать, такая e32, я ж спокойно не усну.
ShproT++ Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 да уж, жаль что все желающие далеко)) как раз в основном из мск и питера))) ну я за своей акулой вообще в нальчик ездил, километраж еще больше чем до мск)) а за этой машиной так, по мелочи, 350км всего )))))
Kirmos Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 а на самой первой фото предыдущая семерка тож твоя?
ShproT++ Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 да, была моя, в начале мая продал московскому реставратору )) Т.к. до нового года так никто и не забрал, ценник возвращаю назад: 165 без летних колес и 180 с ними. В новогодние праздники мне подъемник оставляют, будет сделано приличное ТО: масла\фильтра, опоры двигателя, кой-какие течи, уплотнения выхлопа, ревизия шлангов гур и новый бачек, ну и всякие остальные мелочи.
Kirmos Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 да, была моя, в начале мая продал московскому реставратору )) Т.к. до нового года так никто и не забрал, ценник возвращаю назад: 165 без летних колес и 180 с ними. В новогодние праздники мне подъемник оставляют, будет сделано приличное ТО: масла\фильтра, опоры двигателя, кой-какие течи, уплотнения выхлопа, ревизия шлангов гур и новый бачек, ну и всякие остальные мелочи. хороша е32 у тебя, но блин мне она не нравится... по мне как то е34 лучше
ShproT++ Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 хороша е32 у тебя, но блин мне она не нравится... по мне как то е34 лучше вот честно говоря не понимаю прикола е34. Вот е30 - бешеная динамичная табуретка. е32 - комфортная большая баржа. а е34 - не рыба, не мясо, ни туды ни сюды. Ладно 535, 540 - интересные машины. Ну может 525 ванос тоже. А все остальное УГ которое и не едет и не расслабляет. Можете меня минусовать, не обижусь ))) а, да. еще дизельные мне нравятся, но я вообще к дизелям не равнодушен к любым)))
Denka2k Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Блин, может туринг продать, давно семерку хотел...
ShproT++ Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Блин, может туринг продать, давно семерку хотел... Не возражаю
Grigoriy Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Посмотреть что ли сгонять, в принципе недалеко, была бы черная уже бы купил, а перекрашивать, это время и бабки.
ShproT++ Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 да, под перекрас имхо лучше труп искать, т.к. если всю машину разбирать то потом б\у детали не хочется обратно ставить, сумма в разы увеличивается)))
br@tishka Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Посмотреть что ли сгонять, в принципе недалеко, была бы черная уже бы купил, а перекрашивать, это время и бабки. ты их точно там маринуешь))) семерка эта прикольная)
Grigoriy Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 ты их точно там маринуешь))) семерка эта прикольная) Да просто нравится е32, давно хочу, один раз чуть не купил, но не срослось, ее разбили, просто не люблю машины светлых цветов. В идеале хочу е32 740.
ShproT++ Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 да ничего, стоит ждет отбытия в спб. 1
Motopin Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Что то долго как то. На пороме отбывать будет?)
ShproT++ Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Что то долго как то. На пороме отбывать будет?) почему же, своим ходом)) временнЫе рамки изначально обговорили, спешки нет, все по графику))
ShproT++ Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Привет, убыла в питер машина? Привет! 1 апреля выезжает, все оплачено, билеты куплены, все по плану))
ShproT++ Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Спасибо))) Темку закрою по факту отбытия : )
ShproT++ Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Бляха-муха...не успел накопить... Ничего страшного, это ж не последняя машина в продаже в РФ ;) В общем, спасибо всем участвовавшим и сочувствовавшим. Тачка уехала, история окончена, я в печали
Рекомендуемые сообщения