Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.drive2.ru/r/bmw/1010690/ сегодня общался с хозяином этой 540,доставка до Москвы 500$ стоит за 11 думаю отдаст на 19 дисках.Что скажите?

Очень интересная машина.

Я бы уделил особое внимание кузову до покупки, сумма не маленькая. Но если что, она по ништякам хорошо разойдется.

потом мутки с документами делать?

Сейчас по другому не получится уже.

Опубликовано

хз, не люблю уже кем-то отстроенные машины, никогда не знаешь, что там "в слоях"...

Лёш, жалко, Макс Чингисхан свою продал - она по уму была построена....

Ну она совсем не бюджетно ушла, хоть и стоила того.

Опубликовано

хз, не люблю уже кем-то отстроенные машины, никогда не знаешь, что там "в слоях"...

Лёш, жалко, Макс Чингисхан свою продал - она по уму была построена....

Выбора Паш нету вообще(((Год назад свою когда продавал за не очень большие деньги,покупателей не было, пол года почти продавал,сейчас наоборот машин нормальных в продаже нет.

Опубликовано

Да нафиг ему энта 39!

а серебристая 544 хороша конечно, но я б тоже не стал... Чужими руками построенная гонка (я не говорю, что это плохо), лучше конечно просто отличный сток. А уж все плюшки сам, если вообще захочется...

Опубликовано

ну на край 39 возьмешь их хороших ещё относительно много осталось)

Е39 интересна только м5,но их живых нет,а так есть у меня е60 с 3 литровым дизелем на чипе и удаленой всей экологией где то 300-320 дизельных сил)))

Опубликовано

Е39 интересна только м5,но их живых нет,а так есть у меня е60 с 3 литровым дизелем на чипе и удаленой всей экологией где то 300-320 дизельных сил)))

висит в Краснодаре за 1,5 с пробегом 82. Но 39 уже не совсем то, я думаю.
Опубликовано

https://www.drive2.ru/r/bmw/1010690/ сегодня общался с хозяином этой 540,доставка до Москвы 500$ стоит за 11 думаю отдаст на 19 дисках.Что скажите?

Вроде нарядная машина,не проще купить хорошую М5 Е39!?

Опубликовано

Думаю может эту взять под свап и впихнуть туда S62 или на край м62 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1044007148-84ec8/ с виду вроде нарядная она

ИМХО там всё переделывать придется под V8, это же сколько денег в итоге получится...

По мне так 540 в Махачкале эта выглядит огненно если хочешь V8 именно, туда S62 дешевле ставить.

Опубликовано

ИМХО там всё переделывать придется под V8, это же сколько денег в итоге получится...

По мне так 540 в Махачкале эта выглядит огненно если хочешь V8 именно, туда S62 дешевле ставить.

540 не в Махачкале ,а в Кыргызстане (г. Бишкек),доставка 500$стоит.Кстати поторговался с ним за 10 тыс отдаёт

Опубликовано

540 не в Махачкале ,а в Кыргызстане (г. Бишкек),доставка 500$стоит.Кстати поторговался с ним за 10 тыс отдаёт

Хозяин Даг (даргинец),но лучше с62 не ставить готовую проще купить ну конечно с грамотной установкой

Все таки хорошо подумай лучше м5 е39

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...