денис706 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 ребята очень срочно нужна помощь движок м20б25 снял у себя гбц думал прокладка,оказалось трещины в 3 и 5 цилиндрах прям на плоскости варить нет смысла их,гбц на чермет Вопрос в другом лежит нормальная гбц м20б20 много гуглил так толком не нашел подробно что нужно точить что бы машина работала нашел что нужно расширять камеру сгорания на гбц но ответа после этих переделок так и ненашел,может кто сталкивался или кто ездиет так уже немогу найти бюджетную б25,знаю что легче 1 Цитата
hopp Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Померяй объем камеры в гбц посчитай сж может и так, пойдет будет мощи побольше.Может поршень немного фрезернуть придется Цитата
денис706 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 когда открыл бошку пол цилиндров воды,благо не стал заводить,был бы гидроудар перед этим машина стояла 2 дня Цитата
денис706 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Померяй объем камеры в гбц посчитай сж может и так, пойдет будет мощи побольше.как это сделать?там если не точить упираеться поршень Цитата
hopp Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 как это сделать?там если не точить упираеться поршень поршень фрезнуть чутка Цитата
ShproT++ Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 мерить объем проливом жидкости. Кладем 2 гбц рядом, берем шприц с делениями или другую мерную тару. Заливаем в камеру сгорания по плоскость, смотрим сколько влезло. Далее заливаем в камеру сгорания второй гбц, смотрим сколько влезло, сравниваем, вычисляем че как. Так же необходимо померить высоту новой головы, может она уже запиленная в ноль. Из результатов замера объема камеры сгорания и высоты новой головы, делаем выводы. Возможно получится просто ремонтную прокладку поставить и ничего не будет цеплять. В общем обмеряй, а там поглядим Цитата
денис706 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 мерить объем проливом жидкости. Кладем 2 гбц рядом, берем шприц с делениями или другую мерную тару. Заливаем в камеру сгорания по плоскость, смотрим сколько влезло. Далее заливаем в камеру сгорания второй гбц, смотрим сколько влезло, сравниваем, вычисляем че как. Так же необходимо померить высоту новой головы, может она уже запиленная в ноль. Из результатов замера объема камеры сгорания и высоты новой головы, делаем выводы. Возможно получится просто ремонтную прокладку поставить и ничего не будет цеплять. В общем обмеряй, а там поглядим мерял гбц видно что фрезернутая ноо размер не менее 125.3 Цитата
ShproT++ Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 это катастрофически мало, потому и цепляет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Тогда один вариант - фрезернуть поршни. На много выступают? Там надо чуть-чуть совсем, чтоб зазор был миллиметра полтора-два. Цитата
денис706 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Вроде по таблице это номинал размер Цитата
денис706 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Там камеры сгорания разные у гбц,у б25 круглые,а на б20 какие-то непонятные Цитата
денис706 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Скажите трещины бесполезно варить? Цитата
денис706 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Или может кто продаёт гбц б25 а? Цитата
ShproT++ Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 а не 126 номинал? обычно целые числа) ну да ладно. если и правда номинал, то проливай считай обьем, без этого будем гаданиями заниматься... варить не стоит, если конечно во всем остально бошка не идеал, в чем я сомневаюсь... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Скажите трещины бесполезно варить? Если они между седлами и(или) свечным отверстием - практически да, нет никакой гарантии, что прослужит сколько-нибудь долго. Разве что собираешься машину сбагрить каким-нибудь перекупам, которые сами ее через неделю продадут, а там я не я и лошадь не моя. Цитата
денис706 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 всем спасибо,если не найду гбц буду пытаться переделать Цитата
FireChip Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 всем спасибо,если не найду гбц буду пытаться переделать В чем проблема найти-то? По сайтам mybmw.su, e30club.ru, e28club.ru пошарь, да вытащи иногороднего продавца на сделку через наш "Гарант". Вроде бы головки есть. Цитата
денис706 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 все нашел гбц за 2р только 2 клаппана загнуто,не беда свои поставлю и притру вопрос ребята что сразу по замену если их гнет? Цитата
денис706 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 старую свою разобрал,мне ставить клаппана на свою новую вместе с пружиной?подскажите какие ошибки не допустить,при сборке Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Можно только клапана поставить, но обязательно проконтролируй, не болтаются ли они, не разбиты ли направляющие втулки их? Пружины лучше снять все с обеих головок, и обмерять на простейшем самодельном динамометре на предмет развиваемого усилия (у Евгения Травникова в клипах такой часто фигурирует) и отбраковать явно ослабшие. И еще - что там с маслосъемными колпачками? А то может дубовые конкретно и их менять уже пора? Цитата
ShproT++ Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 если гбц снята, то мск поменять сам бог велел Цитата
денис706 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Думаю притирать на новой гбц все клапана а не именно эти 2 которые собираюсь менять,как считаете? Цитата
денис706 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Колпачки ещё не смотрел, победу сегодня забиратать гбц с транспортной,и буду рассухаривать Цитата
денис706 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Блин если честно ни разу не притирал клапана, думаю справлюсь,как лучше это делать Один умелец посоветовал кусок шланга на клапан и шуроповерт и типо есть такая паста дорогая типл только одной достаточно?правильно ли это Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Блин если честно ни разу не притирал клапана, думаю справлюсь,как лучше это делать Наносишь пасту на фаску клапана (совсем чуть-чуть! Много не надо), прижимаешь клапан к седлу и вращаешь вперед-назад, иногда приподнимая. Притирка считается законченной, когда на седле есть ровная кольцевая полоса зоны контакта с клапаном, также не помешает проверить это дело после засухаривания, залив в соответствующие каналы (не в камеру сгорания) керосин или солярку. И обязательно (!!!) абразивную пасту сразу после притирки тщательно удалить, причем использовать только свежие салфетки для этого: Протер маленьким кусочком седло и клапан - и его сразу в мусорку, ни малейшего следа абразива на головке оставаться не должно. Один умелец посоветовал кусок шланга на клапан и шуроповерт и типо есть такая паста дорогая типл только одной достаточно?правильно ли это Достаточно, хотя подойдет практически любой твердый абразив, в свое время притирал клапана отходами из пылесборника наждачного станка, смешанными с маслом - корундовая пыль, однако... Эффект кстати хороший был. Цитата
денис706 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Тоечть надо вручную терпеть или шуроповертом на малых оборотах? Цитата
денис706 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 И стоит ли трогать старые клапана(тоесть заного притереть)?тоесть остальные не считая этих двух Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Стоит. Не каждый день туда лезешь. Цитата
PalSan Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Для начало опрессуй "новую" ГБЦ, что бы не было разочарований потом. По поводу переставить клапана. Помнится было как минимум 2 диаметра тарелок клапанов у м20в25(то ли по годам отличались, то ли по с катом или без т.е. 170 и 171л.с.) точно помню что разница в 2мм на диаметр. Но еще вроде как есть разница в диаметре (забыл как правильно, назовем ножки/стержня) были 7 и 8мм. Поэтому будь готов заказать новые или уточни у продавца диаметр клапанов его ГБЦ. Цитата
денис706 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 В том и проблема что нет в городе опресовки(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.