Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Куплю передний бампер на Е32. В питере на разборках годного ничего не нашел, мб у форумчан есть чего...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Это дефицит. На разборка на них очередь. Если найдешь за вменяемые деньги считай повезло 

Сильно утрируешь. Они стоят столько денег, что те полтора нищих калеки, которые ещё ездят на е32 скромно сопят и чинят свои бампера стеклотканью и саморезами

Опубликовано

Искал себе в прошлом году. Мне за пластиковый каркас без молдингов и решеток  заломили 17 тыс.  И это самое дешевое, что вообще удалось найти.  Хотя может я неправильно искал)

Опубликовано

Искал себе в прошлом году. Мне за пластиковый каркас без молдингов и решеток  заломили 17 тыс.  И это самое дешевое, что вообще удалось найти.  Хотя может я неправильно искал)

Я в этом году за восемь продал (с ушами)...правда под ремонт

Опубликовано

Сильно утрируешь. Они стоят столько денег, что те полтора нищих калеки, которые ещё ездят на е32 скромно сопят и чинят свои бампера стеклотканью и саморезами

Знаешь, богатей, есть такая поговорка, - «От сумы да от тюрьмы, не зарекайся»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...