VadikGT Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Всем привет. Куплю передний бампер на Е32. В питере на разборках годного ничего не нашел, мб у форумчан есть чего... Цитата
Losmaxx Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Это дефицит. На разборка на них очередь. Если найдешь за вменяемые деньги считай повезло Цитата
Bain Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Это дефицит. На разборка на них очередь. Если найдешь за вменяемые деньги считай повезло Сильно утрируешь. Они стоят столько денег, что те полтора нищих калеки, которые ещё ездят на е32 скромно сопят и чинят свои бампера стеклотканью и саморезами Цитата
Losmaxx Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Искал себе в прошлом году. Мне за пластиковый каркас без молдингов и решеток заломили 17 тыс. И это самое дешевое, что вообще удалось найти. Хотя может я неправильно искал) Цитата
AD_8507 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Искал себе в прошлом году. Мне за пластиковый каркас без молдингов и решеток заломили 17 тыс. И это самое дешевое, что вообще удалось найти. Хотя может я неправильно искал) Я в этом году за восемь продал (с ушами)...правда под ремонт Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Сильно утрируешь. Они стоят столько денег, что те полтора нищих калеки, которые ещё ездят на е32 скромно сопят и чинят свои бампера стеклотканью и саморезами Знаешь, богатей, есть такая поговорка, - «От сумы да от тюрьмы, не зарекайся» 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.